Нейтральные ритуалы тоже не работали?
Нейтральные работали, но они довольно слабые, с моими целями не очень подходили, всегда хотела любовной магией заниматься. Работаю в большом женском коллективе, практикуйся хоть каждый день, отношений ни у кого нет, все или в разводе или на грани развода.

Нейтральные работали, но они довольно слабые, с моими целями не очень подходили, всегда хотела любовной магией заниматься. Работаю в большом женском коллективе, практикуйся хоть каждый день, отношений ни у кого нет, все или в разводе или на грани развода.
@Любовь85, можно нескромный вопрос, а вы замужем? Спрашиваю т.к. пишите что отношений в коллективе ни у кого нет, если и у вас нет, то наверное стоит присмотреться повнимательней к организации/отделу в котором работаете

Нет, гражданский брак, против брака, нет желания что-то делить, писать брачный договор, мне так удобнее, замуж звал, отказалась, кольцо подарил, ношу, не влюбчивая. Есть мужчина и хорошо, уйдет, нисколько не буду несчастна, появится еще больше интересов и практиковать буду только больше, во всем ищу позитивные стороны и никогда не опускаю руки.

то наверное стоит присмотреться повнимательней к организации/отделу в котором работаете
Сама их и нанимала на работу и продолжаю это делать моя компания, как и вся организация, мне в принципе некогда с мужчинами разсусоливать истории любовные, работы по горло, магия для меня отдушина, погадать, ритуалы поставить, любимое занятие, хобби или назовем это увлечением. Когда от меня бывший ушел, для меня это стало поводом посмотреть на мои магические возможности, а не для его возврата, мне он был нужен только для сексуального здоровья, дать ничего не мог, зарабатывал копейки, хорошо хоть готовил и квартиру мыл и в постели неплох был, а больше ничего, пустой человек, не поговорить, не понять, не простить.

гражданский брак, против брака, нет желания что-то делить, писать брачный договор,
Очень многие женщины выбирают гражданский брак, потому что очень опасно и нестабильно в официальном браке.

Назад
Верх