Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Затеяла реконструкцию аквариума. Заказала рыбам всякой мебели новой и новый фильтр, получше.
Прислали обогреватель. Расстроилась и оформила возврат.
Пошла посмотрела - обогреватель в два раза дороже фильтра :unsure: . Не шальных денег, конечно. У меня маленький аква, приличный фильтр полторы стоит, а грелка эта 3.
Жаба - страшное животное. Я задумалась...он классный такой, лучше моего нынешнего. Но на больший объём.
Может это знак ВС, что мне нужен аквариум побольше???

@Kalina L, больший аквариум - меньше проблем - в нем образовывается своя флора и не надо чистить каждый месяц, но каждого нового жителя обязательно помещать в карантин 🫣
Новые духи нашла, пожалуй, это какая-то недостижимость 😐
IMG_3467.webp

Все уже в ИИ сделали свою фотосессию 🤩?

Последнее редактирование:
Новые духи нашла, пожалуй, это какая-то недостижимость 😐
это вы хотите? или наоборот?))))

я вот по тяжёлым ароматам больше. Мне и элитка так себе заходит, через раз. Нишу больше люблю. Но иногда прям свежесть в тему получается, или кислинка какая.
Герлен как-то всё мимо было. Но...стоит попробовать?

Аквариум - решила уже. 100 литров смотрю, тоже не большой, но мне пока некуда больше.
Оставила грелку себе, с ВС не спорят :ROFLMAO:
Вообще, у меня какая-то каша из топора, получается. Мне нафиг рыбы не нужны были ,и не хотела. Просто стоял этот аква на подоконнике с камушками цветными, замками и травками - и всё-время внушал мне мысль. В результате я заменила декорации все, хочу поменять грунт. а теперь и аквариум другой...и что по факту останется от старого? ничего, кроме идеи.

А кто как фунчозу любит? Китайский жеж НГ сегодня...я её ни разу не готовила. Вот хочу.
Колитесь - как вкуснее

@Kalina L, дорогущие, уж слишком для меня, жаба задушит 😂 лучше на что-то полезное потратить эту сумму)
Ой, а у меня много Гарлена, но сейчас нет на него вдохновения, в основном Прада, наверное переросла.

Назад
Верх