Lomakina
Ученик оккультиста
Я тоже пару разу пробовала, все равно рука к телефону тянется, как ни крути.Я сколько себе обещаю день тишины. Без гаджетов, без интернета, без нервов и звонков по делам. Но как то не получается![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пару разу пробовала, все равно рука к телефону тянется, как ни крути.Я сколько себе обещаю день тишины. Без гаджетов, без интернета, без нервов и звонков по делам. Но как то не получается![]()
Надо повязку на глаза (из мягкой пены), и беруши в уши, на 1 час в день. Но не спать.Я тоже пару разу пробовала, все равно рука к телефону тянется, как ни крути.
Что-то мне кажется у меня голова начнет болеть уже минут через 10 от такой изоляции или я автоматом вырублюсь.Надо повязку на глаза (из мягкой пены), и беруши в уши, на 1 час в день. Но не спать.
Говорят, что здорово женская энергетика восстанавливается таким образом. (это методика)
Это дело привычки. Мы привыкли к быстрым эндорфинам и из за этого не слышим что там говорит тело.Что-то мне кажется у меня голова начнет болеть уже минут через 10 от такой изоляции или я автоматом вырублюсь.
Это как в выходные. Ждешь их ждешь, думаю посплю до 12, буду лежать, мурчать. Потом в 7 утра проснулся и не знаешь что делать.Говорят даже есть "болезнь отпуска". Когда ты долго на стрессе и потом резко уходить в режим отпуска (ели еще и перелет тяжелый), то организм через начинать болеть, потому что он ждал когда будет возможность.
У меня так и было сегодня. В 7-40 проснулась с понимаем, что дальше спать не могу, бодрость пришла, по этому встала и начала стирать шторы )Это как в выходные. Ждешь их ждешь, думаю посплю до 12, буду лежать, мурчать. Потом в 7 утра проснулся и не знаешь что делать.
Быть может Вам поможет мой метод.Я сколько себе обещаю день тишины. Без гаджетов, без интернета, без нервов и звонков по делам. Но как то не получается![]()
Я тоже кстати без алкоголя, приболела перед НГ, продуло где-то, начала антибиотики пить, поэтому понятное дело, без алкоголя. Нормально кстати... Вообще не страдаю, что не пила, зато утром бодрая)Ну "колитесь" кто -чем занимается в выходные?
Я вчера чуть не прозевал новый год, на парился в баньке и уснул в 10 вечера, проснулся от того, что "бахает" все вокруг (в 12 ночи) и барбос залаял. )))
Сегодня утром гулял с барбосом, все "вымершее" как после ЯВ, одни упаковки от петард и салютов везде валяются по улицам.
Потом наварил с утра борща кастрюлю себе (почему то нравится борщ или солянку, короче кисленького вкусного и горяченького похлебать первого дня нового года, с ломтиком лимончика, класс...) и барбосу кастрюлю косточек с гречкой. Теперь будем несколько дней лопать наваренного ))).
А так настроение норм, Новый год без алкоголя мне тоже нравится (не болеешь с утра и психика совершенно спокойная) ))).