Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Я на работе(на сутках), фото не могу сделать пока.. Там в моей теме по моему видео есть как его собирать (дед один выкладывал на ютубе).
Электроды просто в растворе холодной воды с содой (воду желательно отстоять несколько часов в банке, чтобы максимально хлор улетучился, сами знаете, что у нас там в водопроводной воде хлорки дофига).
Газ брауна не может быть в других соотношениях ))), соотношение 2 к 1 всегда.
Соду просто растворяете в холодной воде и размешиваете ложкой (это просто катализатор процесса электролиза, не больше).

Каннюли, кончики канюль перед ингаляцией и после обеззараживаю спиртом (сейчас просто одеколоном протираю, дешево и сердито).
Каждую неделю меняю канюли (старые выкидываю, новые подключаю... На самом деле на "али -экспресс" можно купить партиями очень дешевые канюли, я так и заказываю у китайцев....), получается 4 канюли за месяц отрабатывают, выбрасываю.
Воду каждые два дня в аппарате меняю (наливаю из трехлитровой банки отстоявшейся воды).
Уровень пофигу какой, ну чтобы конечно не до верху аппарата, ну там сантиметров 6 остается сверху до самой воды.
Пластины иногда прочищаю наждачкой от налета (там раз в неделю чищу и споласкиваю потом водой из под крана ).
А так уход за аппаратом не хитрый, он простой как "три рубля" и надежный (да примерно 3 рубля и стоил запчастями).
Ок. Услышал. Получается у вас 2 электрода?
Вы вдыхаете не чистый "газ Брауна" , а в смешивании с обычным воздухом. Какие у вас ощущения от вдыхания перед сном, и потом (уже утром)?
---
То видео (от деда) я видел скорее всего на Ютубе (он сперва какие-то штуки (магниевый анод вроде) растворял в чём-то, а потом сделал генератор на базе колбы скважинного фильтра).
--
Я помню, что "газ Брауна" это 2 к 1, но у вас выше написано в этой теме (75% водорода и 25% кислорода) и меня это сильно смутило, а сейчас всё стало понятно.
--
Это хорошая "находка", чтоб иcпользовать б\у БП компа +5V ~25 Ампер, он дешевый. А иначе пришлось бы покупать зарядку для автомобильного аакумулятора на 12 Вольт на 15 Ампер.

Можно купить и готовый аппарат на "озоне" тысяч за 50- 150 российских рублей, но эта самодельная сборка за 3К работает не хуже ))).
Работает не хуже, но ничего не понятно из того что вы написали) не буду притворяться умной, но я читаю и у меня обезьяна в голове
Странно у вас как-то логика работает. А с кем по-вашему мне приходится взаимодействовать, как мужчине?)
Если я взаимодействую с мужчинами, я могу от части понимать их. Так же как и вы, вы не женщина, и не знаете много что они говорят на кухнях когда рядом ни одной особи мужского пола. По этому ваши утверждения это лишь ваши догадки...
Вы сами любите статистику и цифры, вот и посмотрите какая публика на мужском стриптизе.

Сегодня мама мне пожаловалась, что батарея у ее айфона совсем перестала держать заряд, приходится заряжать 2 раза в день :cry:
Тоже такое отметила у себя, но вспомнила что по дня камеру почти не включала, звонила по видео и навигатор включала.
Пришла к выводу, что батареи все те же, но много даем нагрузки гаджет. Это можно проверить оп экраном времени и посмотреть, как долго был активен телефон.

Если я взаимодействую с мужчинами, я могу от части понимать их. Так же как и вы, вы не женщина, и не знаете много что они говорят на кухнях когда рядом ни одной особи мужского пола. По этому ваши утверждения это лишь ваши догадки...
Повторюсь, вы можете говорить исключительно о своих личных предпочтениях. Причем, в рамках достаточно ограниченного отрезка времени (насколько я помню вам 31-32). Возможно, можете поделиться мнением нескольких своих подруг. Я же контактировал за свою жизнь с огромным количеством женщин разных возрастов от очень юных до 50+ и в рамках существенно большего временного отрезка, т.е. и в разном своём возрасте. И женскую реакцию знаю не из "рассказов на кухнях", а конкретно на практике.

Вы сами любите статистику и цифры, вот и посмотрите какая публика на мужском стриптизе.
Не буду говорить, что и про мужской стриптиз знаю намного больше вас. 😂 Но раз вы так настаиваете, то исполню ваш "каприз" и даже скриншот приложу:
Хотя, мне не совсем понятно, каким образом связаны эротические танцы и определенный контингент их посещающий/заказывающий с выбором мужчины с мышцами для отношений. :unsure: Опять нужно искать логику...

Последнее редактирование модератором:
Вы вдыхаете не чистый "газ Брауна" , а в смешивании с обычным воздухом. Какие у вас ощущения от вдыхания перед сном, и потом (уже утром)?
---
То видео (от деда) я видел скорее всего на Ютубе (он сперва какие-то штуки (магниевый анод вроде) растворял в чём-то, а потом сделал генератор на базе колбы скважинного фильтра).
Это не то видео, там нет магниевых электродов, оба из нержавейки простейшая конструкция, на ютубе поищите самодельный водородный генератор для ингаляций (дед с бабкой за столом сидят и обсуждают, бабка снимает видео с телефона, вот такой я последний, третий собирал).
Эту тему уже "жевали" сотню раз на форуме, уже все описывал по нескольку раз. Поищите в моей теме "молодость моя ненаглядная"(там есть и различные видео, к примеру Вергаева под микроскопом, как разжижается кровь после ингаляций и т.п...), не хочу повторяться опять здесь по новой...

Последнее редактирование:
Хотя, мне не совсем понятно, каким образом связаны эротические танцы и определенный контингент их посещающий/заказывающий с выбором мужчины с мышцами для отношений. :unsure: Опять нужно искать логику...
Была удивлена, всегда считала, что стриптиз любят женщины уже после 30 лет, а оказалось молодые девушки. В чем прикол, не пойму.

всегда считала, что стриптиз любят женщины уже после 30 лет, а оказалось молодые девушки. В чем прикол, не пойму.
Любить и посещать - это не одно и то же. После 30-ти у большинства уже семьи, дети и в целом другие интересы. Мужчина может пойти на стриптиз один, а девушки обычно ходят группами. Отдельно выделяются так называемые "покровительницы".)) Там часто 40+. Обеспеченные успешные женщины, которые и дают возможность реально заработать. Во всяком случае так было раньше, но сомневаюсь, что что-то изменилось.

Мужчина может пойти на стриптиз один
Да мужчины вообще обычно все делают самостоятельно в одиночку. Захотел - пошел или поехал, нет никаких страхов и комплексов. Девушки боятся в одинокого идти или ехать куда-либо.

@Сонечка, речь изначально была вообще о другом. 🤷‍♂️ И вроде бы столько раз обсуждали, что чем более молода девушка, тем больше она делает акцент на внешку парня при выборе, но находятся желающие оспорить очевидные вещи. С возрастом акцент с внешки часто смещается на другие аспекты, приоритеты меняются и это вполне объяснимо.

Помню как-то читал про одно исследование, когда женщин 30+ попросили оценить внешность мужчин на СЗ. Так вот мужчины, чья внешность была оценена, как не (особо) привлекательная, получили от этих же женщин порядка 10% обращений, что было максимум, а парни, чью внешность оценили, как красивую, получили от женщин лишь 1% обращений. 🤷‍♂️

Любить и посещать - это не одно и то же. После 30-ти у большинства уже семьи, дети и в целом другие интересы. Мужчина может пойти на стриптиз один, а девушки обычно ходят группами. Отдельно выделяются так называемые "покровительницы".)) Там часто 40+. Обеспеченные успешные женщины, которые и дают возможность реально заработать. Во всяком случае так было раньше, но сомневаюсь, что что-то изменилось.
А вот в случае если мужчина/парень в ходе отношений сделал свою девушку центром своего мира, и при расставании ему другие аспекты и сферы жизни не нужны и не интересны от слова совсем. Ходит на работу, спорт, иногда даже на свидания с другими девушками, но в голове при этом все равно постоянно мысли о любимой бывшей, но при этом лично ей это никак не показывает, не выдает внешне и при общении с ней максимально сдерживается внутри. Как в таких ситуациях лучше быть? Самонастрой и продолжение занятиями своими делами?

А вот в случае если мужчина/парень в ходе отношений сделал свою девушку центром своего мира, и при расставании ему другие аспекты и сферы жизни не нужны и не интересны от слова совсем. Ходит на работу, спорт, иногда даже на свидания с другими девушками, но в голове при этом все равно постоянно мысли о любимой бывшей, но при этом лично ей это никак не показывает, не выдает внешне и при общении с ней максимально сдерживается внутри. Как в таких ситуациях лучше быть? Самонастрой и продолжение занятиями своими делами?
Ну я вижу два варианта.
1) Это магия -остуда.
2) Это- время.
То есть через некоторое время Вы начнете все реже и реже вспоминать эти "воспоминания", а потом вообще практически забудете. Видите ли человеческая психика не "самоубийца", по этому травмирующие воспоминания постепенно запихивает в самые дальние уголки памяти. Потом еще с годами будет "переосмысление событий" и эти трагичные воспоминания превратятся в "нейтральные".

Хотя бывает что некоторые воспоминания (там школьных лет, первая любовь, первый секс и пр. )остаются не откорректированными психикой навсегда.
Я лично был свидетелем как одна бабка (бабка моей бывшей жены) со смакованием вспоминала "свою самую сильную любовь в жизни", которая была у нее естественно лет 50 назад, при этом она это делала очень редко (раз в 10 лет, как ее последний дед -муж говорил. - О, она опять этого "черта" вспомнила, раз в 10 лет с ней вот такое! ))) ).
В общем в любом случае время -лекарь...

(P:S И вообще могу Вас успокоить 99,9 % людей на планете живут не со своей единственной любовью жизни. Так уж люди устроены циничные, жадные, практичные, бесноватые... ).

Подруга такая подруга))) услышала мое нытье про Лысую гору 😅 зовет, а у меня 100500 почему не могу. Ребят, ну что это такое 😭 От "А как без курицы?!" до "а почему без жертвенного девственника?!" 😭 😭 😭

Как в таких ситуациях лучше быть? Самонастрой и продолжение занятиями своими делами?
Так же влюбиться с себя, в свою жизнь (без перегибов).
Просто странно такое слышать, будто человек хочет полностью заполнить свой мир другим человеком, в этом есть что-то детское что ли, или маниакальное.

будто человек хочет полностью заполнить свой мир другим человеком, в этом есть что-то детское что ли, или маниакальное.
Типа, я настолько пуст, что меня может заполнить только кто-то другой?

Типа, я настолько пуст, что меня может заполнить только кто-то другой?
Да, некая сублимация. Пуст, или нелюбим, или страх.
Вообще тема интересная, но мало кто готов вот взять и сразу увидеть корни такой привязанности.
Взрослые люди на то и взрослые, чтоб быть обособленными даже когда любят.

Назад
Верх