Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Ванилопа, у меня такое было от геля для душа 🤦,какой-то компонент не подходил и я вся пятнами пошла и пошла,,,,😂
Ну гель хотя бы на кожу непосредственно наносится, а я и подумать не могла, что стиральный порошок, который выполаскивается, высыхает и, казалось бы, не соприкасается с кожей!

Ну гель хотя бы на кожу непосредственно наносится, а я и подумать не могла, что стиральный порошок, который выполаскивается, высыхает и, казалось бы, не соприкасается с кожей!
У нас когда всех одновременно накрыло - аллергия, поллиноз, купили и установили таки сушильную машину.
Это нечто, обнаружить в лотке частицы порошка, пыль, которая в войлок превращается. А вроде бы всегда двойное полоскание применяю.

Сами исчезните да и все. Какие проблемы?
Если с человеком не хочешь общаться, то этого и не делаешь. Причем, без всяких блокировок, черных списков. Просто самоустраняешься навсегда.
Так и сделала.

Учитывая то, как он изначально поступил, то пусть идёт в 🍑 со своим общением, хвостиком своим перед другими машет.
Чисто женское поведение, всех откинуть куда нибудь подальше и потом сидеть говорить нет никого. Мужчины правильно поступают и логично, никого не откидывая, "не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Никогда так не поступаю, не делаю никаких выводов и не строю иллюзий, потому что как показывает жизнь, все мои выводы в то или иное время были неверными. Вы не знаете что за человек, почему он так или иначе поступил, но делаете выводы, зачем?

Чисто женское поведение, всех откинуть куда нибудь подальше и потом сидеть говорить нет никого. Мужчины правильно поступают и логично, никого не откидывая, "не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Никогда так не поступаю, не делаю никаких выводов и не строю иллюзий, потому что как показывает жизнь, все мои выводы в то или иное время были неверными. Вы не знаете что за человек, почему он так или иначе поступил, но делаете выводы, зачем?
Возможно во мне говорит обида за его поступок. Но какие могут быть оправдания? Всегда же можно найти пару минут и сообщить что на этом наше общение закончено. В любом случае дело сделано и назад дороги нет.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Когда люди довольно долго общаются, тем более близки, то понимают, с кем имеют дело.
Женщинам пониманию препятствуют собственные фантазии, желание видеть в происходящем то, чего не только нет, но возможно и не планировалось мужчиной.
Предсказывать чужие поступки, додумывать за мужчину действительно бессмысленно. Как и бессмысленно ждать, что мужчина объяснится, поставит точку. Ему этого может быть не нужно, нет ничего серьезного с его стороны. Поэтому он ставит запятую)

Возможно во мне говорит обида за его поступок. Но какие могут быть оправдания? Всегда же можно найти пару минут и сообщить что на этом наше общение закончено. В любом случае дело сделано и назад дороги нет.
Да все эти "Прощай! Под белым небом января мы расстанемся навсегда! ", хороши в дешевых сериалах. Зачем Вам в жизни эта пафосная драматургия? Что это даст?
Если Вам не нужно общение - Вы его прекращаете.
Если в Вас живут надежды, что все возможно как нафантазировали, то после его финальной точки Вас зажмет гораздо сильнее.

Вовсе не пафосная драматургия) просто не люблю неопределенность в жизни и в общении. То люблю, скучаю, то пропадает на два месяца. Каждый раз, когда он снова пропадал, было больно. Сколько уже можно это терпеть, не проще ли отрубить сразу руку, чем рубить по одному пальцу. Просто я устала уже от его появления и пропаданий.

Вовсе не пафосная драматургия) просто не люблю неопределенность в жизни и в общении. То люблю, скучаю, то пропадает на два месяца. Каждый раз, когда он снова пропадал, было больно. Сколько уже можно это терпеть, не проще ли отрубить сразу руку, чем рубить по одному пальцу. Просто я устала уже от его появления и пропаданий.
Так может быть стоит понять, почему пропадает? И что мешает Вам вести себя точно так же?

Не ждите ничего от людей, дали берите, бьют бегите. Можно найти пару минут - а вы можете не обратить на это внимания, не так ли?
И сколько общаюсь с подругами, все точно так же как по шаблону - он должен, не сделал, я его блокирую. Может это единственный хороший мужчина который вам послан свыше, но вы и его профукаете, а потом не дадут никого с таким подходом. Он вас унизил, оскорбил, применил силу? Нет же. Просто не сделал того о чем вы хотели, а вы его сразу за борт.
Потому что я первая ему не писала и не звонила.
Ну вот, детские считалочки, кто первый позвонил, кто не позвонил, кто пригласил и цветочки не подарил.

@Laura Palmer, вот она - истинная мудрость 🥰
@Koshka48, какая может быть определенность если вы были вместе всего пару месяцев? Это еще и отношениями не назовешь, а Вы хотите уже определенности и стабильности.

Потому что я первая ему не писала и не звонила.
Да я о другом совершенно. Что Вам мешает жить своей жизнью, общаться с другими мужчинами, исчезать, возникать когда вдруг захотелось пообщаться?
Это же намного лучше, чем ждать от кого-то то, что он не готов дать. Копить обиды, уходить в негатив.

В разводе, паспорт показывал.
Тем более.
Он уже не раз видел все эти "мужчина должен" и они его не вдохновляют)
Вы еще одна, очередная, которой кто-то почему то задолжал)
Меняйте восприятие, отношение к мужчинам и многое сразу же встанет на свои места.

Не ждите ничего от людей, дали берите, бьют бегите. Можно найти пару минут - а вы можете не обратить на это внимания, не так ли?
И сколько общаюсь с подругами, все точно так же как по шаблону - он должен, не сделал, я его блокирую. Может это единственный хороший мужчина который вам послан свыше, но вы и его профукаете, а потом не дадут никого с таким подходом. Он вас унизил, оскорбил, применил силу? Нет же. Просто не сделал того о чем вы хотели, а вы его сразу за борт
Конечно же нет. Большое спасибо Вам за мудрые советы! Самая большая моя проблема в том, что я сама придумала- сама обиделась

@Laura Palmer, вот она - истинная мудрость 🥰
@Koshka48, какая может быть определенность если вы были вместе всего пару месяцев? Это еще и отношениями не назовешь, а Вы хотите уже определенности и стабильности.
У меня есть друг в Москве, работаю с ним лет 7, симптичный, интересный мужчина, иногда встречается с женщинами, я его знаю хорошо, они нет, они его отвергают по причине быстрого вывода о нем, не поняв даже, что за человек, какие у него внутри шестеренки, как он может их поднять если они с ним начнут отношения. Нет, все как выше, не позвонил, цветы на первое свидание не притащил, она ждала звонка, он не знал, стоит ли звонить потому что уже было очень поздно и из соображений этикета, решил не звонить в 2 часа ночи, за что и поплатился, сразу блокировка и все как выше.
Одного понять не могу, а когда люди на работу устраиваются, если с ними так же будет руководитель себя вести, как вам такой подход? Опоздала на 3 минуты - уволена, пришла с немытой головой - уволена, обещала отчет сделать, не сдала вовремя компьютер завис - уволена. Вы понимаете насколько все это выглядит абсурдно? Почему когда это касается Вас, то это не прав начальник, если это вы - я начальник самодур. И так во всем и в отношении к жизни и в работе и в личной жизни, все прям нетерпеливые, как буд-то понос и золотуха вместе.

У меня есть друг в Москве, работаю с ним лет 7, симптичный, интересный мужчина, иногда встречается с женщинами, я его знаю хорошо, они нет, они его отвергают по причине быстрого вывода о нем, не поняв даже, что за человек, какие у него внутри шестеренки, как он может их поднять если они с ним начнут отношения. Нет, все как выше, не позвонил, цветы на первое свидание не притащил, она ждала звонка, он не знал, стоит ли звонить потому что уже было очень поздно и из соображений этикета, решил не звонить в 2 часа ночи, за что и поплатился, сразу блокировка и все как выше.
Ну как по мне, вы немного другой варик описали.
Я вот подумала, что если б мужик вот так исчез без объяснения обстоятельств, появился через пол-года со своими мур-мур - то я б подумала "на сколько его хватит на этот раз?")))
А так вообще я за искренность. В лоб бы спросила, наверное

Но это только по личные отношения.
В дружеских и приятельских совсем другие правила. Если люди взрослые, конечно.

Хотя меня всегда забавляет мужская дружеская ревность))) по-доброму

Я вот подумала, что если б мужик вот так исчез без объяснения обстоятельств, появился через пол-года со своими мур-мур - то я б подумала "на сколько его хватит на этот раз?")))
А так вообще я за искренность. В лоб бы спросила, наверное
Была такая история, встречался с девушкой, потом как-то она пропала, перестала писать и звонить, наверное с пол года никакого общения, это еще во времена обычных телефонов. Потом все же позвонила, я не спрашивал где она была, да и зачем, ее дела и снова начали встречаться и секс был и оставалась у меня на ночь много раз. Женщины же они как птички, прилетела, накорми и спать уложи, требовать каких-то объяснений, зачем? Для чего? Люди птицы вольные, любят будут с тобой, не любят не будут, а иногда не любила, пожила с другим и поняла, что ты лучший. Не вижу смысла все усложнять, главное что бы вам с самой собой было комфортно и никто не был нужен и тогда вы вдруг станете нужны другим.

главное что бы вам с самой собой было комфортно и никто не был нужен и тогда вы вдруг станете нужны другим.
Во как закручено. )) С такой комфортностью, можно ждать много лет, пока рядом появится человек, которому мы будем нужны. В отношениях люди не до конца вольные птицы, всегда есть какие-то обязанности и правила, которые необходимо выполнять, а когда прилетает, такая перелётная птичка, их надо всегда отличать от постоянных. Случай я бы обозначил словами: при неимении лучшего, перекусил и побежал дальше, что для женщины, что для мужчины польза явная. Главное что-бы не заиграться.))

Во как закручено. )) С такой комфортностью, можно ждать много лет, пока рядом появится человек, которому мы будем нужны. В отношениях люди не до конца вольные птицы, всегда есть какие-то обязанности и правила, которые необходимо выполнять, а когда прилетает, такая перелётная птичка, их надо всегда отличать от постоянных. Случай я бы обозначил словами: при неимении лучшего, перекусил и побежал дальше, что для женщины, что для мужчины польза явная. Главное что-бы не заиграться.))
Нет постоянных женщин или постоянных мужчин, в любой момент они могут вас покинуть и вы снова останетесь наедине с собой. Это только так кажется, мы живем с девушкой и она наша - нет, она не наша, она лишь временная, как и все люди в нашей жизни. И каждая может стать чьей-то постоянной на время или может быть непостоянной так же на время. В же так же, с кем то жили, а от кого-то уходили, а с кем-то имели лишь только раз секс. Так что нет никакого постоянства, кроме одного - это мать и ее ребенок или ребенок и его отец - это все, больше нет постоянства в отношениях.
можно ждать много лет, пока рядом появится человек, которому мы будем нужны
А можно и не ждать, потому что это ваша жизнь, не стоит ее тратить на поиск этой самой женщины, не нравятся женщины в России, гоу на Филлипины, там их очень много и каждая хочет с вами познакомиться, ну или в Таиланд, там картина приблизительно такая же, а еще есть Вьетнам и много других азиатских стран, где система семьи для вас и меня подходит значительно больше. Если вы ей понравитесь, то сразу ощутите на горле давление от тисков и появится металлический привкус - это значит она вас просто так не отпустит и пойдет за вами куда угодно, лишь бы быть с вами.

Вообще подумайте зачем вам женщина? Что она вам даст? Сгладит вашу серую жизнь? В доме будет порядок и уют? Поможет разделить ваши деньги на себя и вас? Ну вот скажите какой смысл в отношениях - если вынести за рамки рождение детей.
Смотрю вот на форум, один платит алименты, второго бросили и он тоже платит, третьему изменили, четвертые на грани развода и одни проигравшие, мои друзья - все поголовно сначала искали девушку мечты, потом плакали потому что она ушла. Кому все это надо скажите мне? Когда можно было все эти деньги потратить на себя любимого, путешествовать, дарить себе одежду, технику и так далее. Смотрится все это банально, деньги зарабатываешь ты, а денег нет тоже только у тебя.

Последнее редактирование:
Назад
Верх