Aktivator
Ткач иллюзий
А котлеты там не растут на кустах?мы еще уехали из региона
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А котлеты там не растут на кустах?мы еще уехали из региона
Неа, без котлет. Причем, если бы и росли, то со специфической приправой, которая везде. И с которой смиряешься, но удовольствие так себе)А котлеты там не растут на кустах?Готовка бы не нужна была. ))
Дело вкуса. Мне вполне зашёл и есть неожиданные ходы, хотя, согласен, что первый сезон был лучшим. Третий сезон по своей сути - это завершение второго сезона, но поинтереснее всё же + развязка.вышел3 сезон игры в кальмара, кто смотрел? стоит тратить время?
Очень интересная оригинальная задумка, но оставил после себя настолько мерзкое послевкусие... Взяли самое худшее из эпохи, возвели в абсолют и довели до полнейшего маразма. Показана только одна сторона - жуткая чернуха.Друзья порекомендовали посмотреть сериал российский Аутсорс, вообще в восторге. Обычно российские сериалы не смотрю вообще. Но тут, втянулась. В главной роли Янковский, хорошо играет.
С этим не поспоришь. Но я на столько была поражена, что оторваться не могла.Очень интересная оригинальная задумка, но оставил после себя настолько мерзкое послевкусие...
А там что-то было доброе и хорошее?Взяли самое худшее из эпохи
Всегда есть что-то доброе и хорошее. Не может существовать одно лишь зло или одно лишь добро. Как иногда даже среди асфальта пробивается росток.А там что-то было доброе и хорошее?
Посмотреть тоже хочу, сегодня вечером попробую.Видела трейлер, что-то даже не знаю. 1 сезон - огонь, второй, даже не досмотрела 1 серию. Друзья порекомендовали посмотреть сериал российский Аутсорс, вообще в восторге. Обычно российские сериалы не смотрю вообще. Но тут, втянулась. В главной роли Янковский, хорошо играет.
Поделитесь потом впечатлением.Посмотреть тоже хочу, сегодня вечером попробую.
Знаю, что поздно, но напишу свое мнение о резине, может кому полезно будет. Сейчас летняя резина очень хорошая, триангл, сайлун. После покупки китайца, решил сменить его гудьер спорт, уж больно жесткая была… которая стоит 40 за шину. Никогда бы не подумал, доверился отзывам, купил китайский комплект триангл за 4 - 45тыс! И о чудо, мягко, тихо. Но, тут с оговоркой, на седан. На джип, я бы брал АТ резину, посмотреть на чем ездят в Китае. Вообще перед выбором чего либо дорогого, перед покупкой, я 1-2 дня смотрю обзоры, отзывы. Покупать, так лучшее, с оговоркой на бюджет, конечно.Народ, кто в курсе, какие шины летние лучше выбрать на полноприводный паркетник?
Мишлен, Ёкохама или GoodYear? Цена за комплект плюс минус одинаковая. 79-90.000
Я в Тайланд, но хочу еще во Вьетнам. Планирую совместить. А вы куда хотите?Кто куда в отпуск собрался?![]()
«Бес попутал» 25г комедия. На 1 раз пойдет. За то там есть тонкости, которые не понятны людям, кто далек от этого, например, когда договариваешься с бесом, уточняй деталиСлово пацана смотрела. А вот Лихие нет.
Да,вообще любой жанр, лишь бы хороший фильм или сериал был )
Посмотрел сегодня, это лучшее про ту эпоху. Все как в реальности, как буд-то меня откинуло на 30 лет назад. Обстановка квартир, розетки, железные коробки для хранения еды, авторы проекта поработали отлично и одежда и обувь и атмосфера, все говорит о 90-х. Был удивлен, мне не к чему было придраться, единственное люди были более наивными чем показаны в фильме. Главный герой просто экстрасенс все предвидел, все продумал, просчитал все ходы - только в это у меня есть вопросики, все остальное по сюжету чётко как и было тогда, износилования повальные девушек в кабаках, на дискотеках, именно с такими угрозами, никто конечно же никаких заявлений потом не писал, всем было стыдно, но парадокс, эти девушки на следующий же день снова шли в тот же самый клуб. По поводу оперов и сидельцев, тоже все как было, жестокость, отстраненность, нежелание думать и отвечать за свои поступки, плохие отношения в семьях из-за ничтожно низкой зарплаты, что не так? В фильме ничего не придумано, особенно меня конечно поразили обстановки квартир, ремонтов тогда никто не делал, кроме как переклеить обои, да, жили в таких условиях как показано, но мы и не знали, как можно, пустые магазины, дома одно старье, одежды не купить, мебели не купить. Хороший фильм, кроме концовки, она не вписывается в этот сюжет.Друзья порекомендовали посмотреть сериал российский Аутсорс, вообще в восторге. Обычно российские сериалы не смотрю вообще. Но тут, втянулась. В главной роли Янковский, хорошо играет.