Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой а помните как в дестве мазали ногти детям, чтоб не грызли.@Синильга, если провод не в тканевой обмотке, то обмажьте его острым соусом, например Табаско или просто жгучим перцем натрите. Более гуманный, но не воспитательный - стол или тумбочку, где заряжается телефон, застелить фольгой.
Только убирать куда-то, иначе и убить может кота.У меня кошка грызет провода, на зарядке телефона. У кого такое есть? Как Вы справляетесь с эти?
Да там слабый же ток, кота не убьет. У меня тоже было такое, и прикол был в том, что оригинальную грызет, а дешевую нет.Только убирать куда-то, иначе и убить может кота.
Чувствует качество, поэтому и грызетДа там слабый же ток, кота не убьет. У меня тоже было такое, и прикол был в том, что оригинальную грызет, а дешевую нет.
Она видимо вкуснее. Плотная, крепкая, приятно грызть, не сразу сдается.Чувствует качество, поэтому и грызет![]()
Так может попробовать?очень изменилась, стала красивой.
У меня такой же прикол. Собака уже не одни аирподсы сгрыз, но любые другие наушники не трогает, а за оригинальными открыта настоящая охотаДа там слабый же ток, кота не убьет. У меня тоже было такое, и прикол был в том, что оригинальную грызет, а дешевую нет.
Нет, имея чувства к своей любимой, я не вижу смысла «пудрить мозги и вешать лапшу на уши» другим.Так может попробовать?
Зачем обязательно вешать лапшу? Можно ведь просто общаться.Нет, имея чувства к своей любимой, я не вижу смысла «пудрить мозги и вешать лапшу на уши» другим.