Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Я так смотрю какие люди и события происходят на знакомствах, да и сам походил на пару свиданий и вижу, что все это так называемая «шляпа», лучше не будет и надо держаться друг друга, какие бы трудности в паре не были, очень надеюсь, что к этому приду и пойму не только я…

@Avenly, они уже несколько месяцев общаются
Ну так стоят друг друга видимо, как можно сразу не понять кто она? Мне хватает 3-х дней активной переписки или одного свидания.
Странно, тема про знакомства переместилась в общение.

Хотя вот знаю одного чувака, он тоже "водородную бутылку" купил и у него проблемы с ЖКТ постоянные, там гастрит и в кишечнике еще воспаление, СРК. В общем он говорит при обострении гастрита ему очень помогла вода, "махом"обострение снимает, как противовоспалительный эффект у этой воды оказывается).
Вот собственно об этом эффекте надо сообщать. Покажите мне хоть одного, у кого нет воспалительных процессов жкт. Если вся почти еда вызывает воспаление, так как много поедаем омега 6. Жареное, копченое, все это и вызывает нехорошие процессы.

Ну так стоят друг друга видимо, как можно сразу не понять кто она? Мне хватает 3-х дней активной переписки или одного свидания.
У вас сотни историй про ваши любовные похождения с женщинами, а тут мужчина пол жизни прожил в браке. Красивый, ухоженный, занимается спортом, имеет свой бизнес, но так получилось, общался с женщиной и запал. Естественно, она никак, от слова совсем, себя не проявляла в том ключе, как это произошло на свидании, где он узнал ряд нюансов про неё.

@Forgotten, Вы только другу не говорите о ней резко своего мнения. Он может выбрать ее, а Вы станете врагом, который «завидует» и хочет лишить его счастья.
У меня такое было, учитесь на чужих ошибках.
Осознание к нему придет само собой со временем.
Может мягко как-то 🤷‍♀️

У вас сотни историй про ваши любовные похождения с женщинами
Так повелось, в Москве в конце 90-х и начале 2000 все пытались строить свободные отношения на фоне общей свободы и газеты СпидИнфо, тогда каждый день новое знакомство, просто повально приезжие, постоянно были какие-то фестивали на Красной площади, на улицах приезжие артисты пели, Арбат, жизнь просто кипела, поэтому все истории только с той поры, сейчас ничего такого и в помине нет, тот пласт как из другой жизни, я себе и представить не мог к чему мы придем, тогда казалось все можно, девушки были за знакомства, никаких тарелочниц, подарил букетик купленный у бабушки на переходе Кузнецкий мост, девушка счастлива как никто, сводил ее в бильярд поиграть в клуб Перикоп, она тебе там грудь показала, а потом просто гуляли всю ночь в июне по Москве, утром на работу, а ты только вернулся, а она уже звонит сказать, что скучает и с вопросом, зачем ты меня отправил домой, хочу к тебе. И что сейчас... к чему пришли. У меня тогда не было ни квартиры, ни машины, работа и средняя зарплата и меня ценили за легкий и простой, веселый характер. Все начало меняться в 2003, а в 2005-м все было иначе, а дальше вы и сами все знаете.

Так повелось, в Москве в конце 90-х и начале 2000 все пытались строить свободные отношения на фоне общей свободы и газеты СпидИнфо, тогда каждый день новое знакомство, просто повально приезжие, постоянно были какие-то фестивали на Красной площади, на улицах приезжие артисты пели, Арбат, жизнь просто кипела, поэтому все истории только с той поры, сейчас ничего такого и в помине нет, тот пласт как из другой жизни, я себе и представить не мог к чему мы придем, тогда казалось все можно, девушки были за знакомства, никаких тарелочниц, подарил букетик купленный у бабушки на переходе Кузнецкий мост, девушка счастлива как никто, сводил ее в бильярд поиграть в клуб Перикоп, она тебе там грудь показала, а потом просто гуляли всю ночь в июне по Москве, утром на работу, а ты только вернулся, а она уже звонит сказать, что скучает и с вопросом, зачем ты меня отправил домой, хочу к тебе. И что сейчас... к чему пришли. У меня тогда не было ни квартиры, ни машины, работа и средняя зарплата и меня ценили за легкий и простой, веселый характер. Все начало меняться в 2003, а в 2005-м все было иначе, а дальше вы и сами все знаете.
Ну, в миллениум в Москве очень прилично зарабатывали, так что букетики, купленные у бабушек остались в прошлом.
Это период роз, гигантских медведей, ресторанов, клубов, танцпола Через это все прошли, пожалуй, просто уровень погружения, скажем так, разный.

@Альба, благодарю за предупреждение. К сожалению, так в жизни действительно бывает. Лично я для себя взял за принцип не держаться за людей, если люди не держатся за меня. Тем более, не держаться за людей глупых. К счастью, мой друг - не глуп и мы всегда искренне говорим то, что думаем. Поэтому, я ему сказал, что он алень, буквально в первый же день, как только появилась базовая информация о женщине.

@Ледокол, наверное, во многом так и есть, но не стоит забывать о том, что и вы были моложе тогда на 25 лет. И отношения строили с молодыми девушками, с которыми всё на порядок проще, что тогда, что и сейчас, но не для взрослого дяди под полтос. Поэтому и сложно, что молодым уже не нужны, а выбор из одних разведёнок с детьми, разваливших семью или даже несколько. Или в крайнем случае принцеждалка, которая поняла, что принц ей уже не светит. Поэтому выбора нет.

@Ледокол, сейчас среди молодых девушек тоже наивных хватает. Не все не вылазят из тик-тока или мечтают о дубайском шоколаде. Хотя, в Москве всегда была особая ситуация. А так, например, мой ученик (по спорту), молодой симпатичный и наивный парень, сошёлся с молодой симпатичной девушкой. Начали вместе жить и я вижу, что она им манипулирует, используя женские хитрости)) Но недавно купили машину, хорошую, хоть и б/у. Скинулись 50/50, а оформлена она на отца парня)) Они же даже не расписаны. Так что и мужчины делают выводы, и среди женщин не одни "акулы".

почему машина, купленная 50/50, оформлена на папу парня? 😳 это как?
Потому что на него нет возможности из-за ситуации в стране.

ее парень вообще мужик?
"Не настоящий", ахахах. Все знакомые пацаны сказали, что, оказалось, у него "есть яйца". Думали, что 🫎😀.

@Forgotten, произошла беда! Настоящая! Альфонсы захватывают мир!
Не знаю какие «пацаны» могут захлопать в ладоши. У моего окружения это вызовет испанский стыд.

@Forgotten, произошла беда! Настоящая! Альфонсы захватывают мир!
В отличии от женщин их явное меньшинство. Во вторых как мы знаем женщины второй век хотят равенства, в отношении законодательства они равны, а так же не надо преуменьшать эту девушку, возможно она как раз просчитала все варианты и знает с кем имеет дело.

@Ледокол, на Его отца оформить машину, купленную 50/50. То есть по факту она ею вообще не владеет. Это такая дурь с ее стороны!
Давайте отвлечемся 🙌 ибо я понимаю всю эту политику от и до - от красивых мальчиков, которым должны девочки, милых мажоров до настоящих брутальных парней.

Последнее редактирование:
"Не настоящий", ахахах. Все знакомые пацаны сказали, что, оказалось, у него "есть яйца". Думали, что 🫎😀.
А если он потом девушку кинет с этой машиной? Кто девушку пожалеет? Вы как то сразу позицию мужчины принимаете, пишете что яйца у него есть и тд и тп. По мне так ситуация какая-то странная. Почему девушка скидывалась и не имеет никакого отношения к машине.

Назад
Верх