Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот собственно об этом эффекте надо сообщать. Покажите мне хоть одного, у кого нет воспалительных процессов жкт. Если вся почти еда вызывает воспаление, так как много поедаем омега 6. Жареное, копченое, все это и вызывает нехорошие процессы.Хотя вот знаю одного чувака, он тоже "водородную бутылку" купил и у него проблемы с ЖКТ постоянные, там гастрит и в кишечнике еще воспаление, СРК. В общем он говорит при обострении гастрита ему очень помогла вода, "махом"обострение снимает, как противовоспалительный эффект у этой воды оказывается).
У вас сотни историй про ваши любовные похождения с женщинами, а тут мужчина пол жизни прожил в браке. Красивый, ухоженный, занимается спортом, имеет свой бизнес, но так получилось, общался с женщиной и запал. Естественно, она никак, от слова совсем, себя не проявляла в том ключе, как это произошло на свидании, где он узнал ряд нюансов про неё.Ну так стоят друг друга видимо, как можно сразу не понять кто она? Мне хватает 3-х дней активной переписки или одного свидания.
Так повелось, в Москве в конце 90-х и начале 2000 все пытались строить свободные отношения на фоне общей свободы и газеты СпидИнфо, тогда каждый день новое знакомство, просто повально приезжие, постоянно были какие-то фестивали на Красной площади, на улицах приезжие артисты пели, Арбат, жизнь просто кипела, поэтому все истории только с той поры, сейчас ничего такого и в помине нет, тот пласт как из другой жизни, я себе и представить не мог к чему мы придем, тогда казалось все можно, девушки были за знакомства, никаких тарелочниц, подарил букетик купленный у бабушки на переходе Кузнецкий мост, девушка счастлива как никто, сводил ее в бильярд поиграть в клуб Перикоп, она тебе там грудь показала, а потом просто гуляли всю ночь в июне по Москве, утром на работу, а ты только вернулся, а она уже звонит сказать, что скучает и с вопросом, зачем ты меня отправил домой, хочу к тебе. И что сейчас... к чему пришли. У меня тогда не было ни квартиры, ни машины, работа и средняя зарплата и меня ценили за легкий и простой, веселый характер. Все начало меняться в 2003, а в 2005-м все было иначе, а дальше вы и сами все знаете.У вас сотни историй про ваши любовные похождения с женщинами
Ну, в миллениум в Москве очень прилично зарабатывали, так что букетики, купленные у бабушек остались в прошлом.Так повелось, в Москве в конце 90-х и начале 2000 все пытались строить свободные отношения на фоне общей свободы и газеты СпидИнфо, тогда каждый день новое знакомство, просто повально приезжие, постоянно были какие-то фестивали на Красной площади, на улицах приезжие артисты пели, Арбат, жизнь просто кипела, поэтому все истории только с той поры, сейчас ничего такого и в помине нет, тот пласт как из другой жизни, я себе и представить не мог к чему мы придем, тогда казалось все можно, девушки были за знакомства, никаких тарелочниц, подарил букетик купленный у бабушки на переходе Кузнецкий мост, девушка счастлива как никто, сводил ее в бильярд поиграть в клуб Перикоп, она тебе там грудь показала, а потом просто гуляли всю ночь в июне по Москве, утром на работу, а ты только вернулся, а она уже звонит сказать, что скучает и с вопросом, зачем ты меня отправил домой, хочу к тебе. И что сейчас... к чему пришли. У меня тогда не было ни квартиры, ни машины, работа и средняя зарплата и меня ценили за легкий и простой, веселый характер. Все начало меняться в 2003, а в 2005-м все было иначе, а дальше вы и сами все знаете.
Потому что на него нет возможности из-за ситуации в стране.почему машина, купленная 50/50, оформлена на папу парня?это как?
"Не настоящий", ахахах. Все знакомые пацаны сказали, что, оказалось, у него "есть яйца". Думали, чтоее парень вообще мужик?
В отличии от женщин их явное меньшинство. Во вторых как мы знаем женщины второй век хотят равенства, в отношении законодательства они равны, а так же не надо преуменьшать эту девушку, возможно она как раз просчитала все варианты и знает с кем имеет дело.@Forgotten, произошла беда! Настоящая! Альфонсы захватывают мир!
А если он потом девушку кинет с этой машиной? Кто девушку пожалеет? Вы как то сразу позицию мужчины принимаете, пишете что яйца у него есть и тд и тп. По мне так ситуация какая-то странная. Почему девушка скидывалась и не имеет никакого отношения к машине."Не настоящий", ахахах. Все знакомые пацаны сказали, что, оказалось, у него "есть яйца". Думали, что.