Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А вот Ж лучше быть у неженатого М в любовницах или лучше быть замужней? Какие + и какие - ?
---
А зачем незамужние Ж носят "обручалку", типа они замужем ?
--

А зачем незамужние Ж носят "обручалку", типа они замужем ?
Чтоб не подходили и не знакомились мужики. У меня подруга в студенчестве еще носила кольцо и говорила, это очень удобно. Если парень понравился, быстренько снимаешь. А если не нравится тип, который подкатывает, сразу показываешь кольцо и говоришь, отвали.

Зарядка для зрения ,только девочкам ))😊
Всем витаминок и хороших выходных😘💯
IMG_20251003_091024.webp
IMG_20251003_091042.webp
IMG_20251003_091115.webp

P.S.а мальчикам хорошего настроения))

Чтоб не подходили и не знакомились мужики. У меня подруга в студенчестве еще носила кольцо и говорила, это очень удобно. Если парень понравился, быстренько снимаешь. А если не нравится тип, который подкатывает, сразу показываешь кольцо и говоришь, отвали.
Мы так делали, когда нам надо было алкоголь купить или в бар пройти. С кольцом мы типо такие взрослые, замужние, точно пропустят и продадут.

Девочки, поделитесь пожалуйста, какие витамины пьете. Я что-то с отпуска прилетела и разбитая, не могу собраться, сил нет. Может связано с осенью....

Я сейчас в ужасе 😰
поставила в квартиру дверь с замками как в сейф и при первом закрытии замок, который, минуточку, является топом в 3 в мире - заклинил!
Звоню фирме, а мне в ответ: - Это вам будет дорого стоить!
- ребят, всмысле? Как? Ваш замок, установка, двери и блаблабла и с меня вскрытие двери платно? Гарантия на замок 5 лет!
- так мы же будем вызывать медвежатника, единственного на всю столицу, который умеет его взламывать!

🤦🏻‍♀️
Слава всем Богам, что мы туда еще не заселились, животных в квартире нет!

Сижу с давлением 150, проворачиваю страшные сценарии, а что было бы, если бы в квартире осталась живность? Я бы как минимум с МЧС зашла бы в окно😭

Я сейчас в ужасе 😰
поставила в квартиру дверь с замками как в сейф и при первом закрытии замок, который, минуточку, является топом в 3 в мире - заклинил!
- ребят, всмысле? Как? Ваш замок, установка, двери и блаблабла и с меня вскрытие двери платно? Гарантия на замок 5 лет!
- так мы же будем вызывать медвежатника, единственного на всю столицу, который умеет его взламывать!

🤦🏻‍♀️

Сижу с давлением 150, проворачиваю страшные сценарии, а что было бы, если бы в квартире осталась живность? Я бы как минимум с МЧС зашла бы в окно😭
Дык "бизнес, ничего личного". У них просто договор с "медвежатником", они ставят двери, а он потом их "вскрывает" (откуда бы они тогда знали такого спеца "единственного на весь город"? Значит уже не первый случай, даже возможно постоянно такое ).
Эти берут деньги за установку, а тот за взлом, и "все при бабках", все норм. А так бы этот "медвежатник" сидел без работы,"опыт просиживал".
А потом эта фирма еще за новый замочек "бабла срубит" (за замену старого).
Так -как негарантийный случай получается, -"Тут у вас стены кривые и все перекосило, или вы не тем концом не в ту скважину ключик вставляли и еще не туда ключ поворачивали, вот и сломался "3-й в мире по надежности замочек..."
(шутка).

Скорее всего замки "чайна", а не к примеру Великобритания, по этому и сломался досрочно при "презентации".

Последнее редактирование:
Я сейчас в ужасе 😰

🤦🏻‍♀️

Подлейте масла в него ,может отойдет ))
Или если он с искусственным интеллектом,,тогда там медвежатник специальный.

@Сонечка, MRX.
@Талияюк, да пусть уже специалисты работают, а если он в следующий раз заклинит, когда животные будут в квартире? Мне действительно страшно об этом думать.
@Бурьян, такие же мысли, поэтому ничего не делаем, ждем представителя отдела рекламации с медвежатником 🤦🏻‍♀️
Такое жуткое парализующее состояние(

Сейчас посмотрел в интернете внутреннее устройство замка СR MRX- PLUS (Италия).

Блин "дурдом"честно , насчитал там 9 пружинок разных + магнитная головка в ключе, которая естественно будет со временем размагничиваться...
Одна пружинка к примеру соскакивает или лопается и все "кирдык", весь механизм заклинивает наглухо ((( .

(Тараллини итальянские (сушки по русски) к чаю мне у них нравятся, а вот дверные замки по схематическому устройству что то не очень ))) )

ребят, всмысле? Как? Ваш замок, установка, двери и блаблабла и с меня вскрытие двери платно? Гарантия на замок 5 лет!
Дык "бизнес, ничего личного".
Да это не бизнес, это просто попытка снять с себя ответственность (типо на лоха). Надеятся, что вы не будете сопротивляться и заплатите.

Да это не бизнес, это просто попытка снять с себя ответственность (типо на лоха). Надеятся, что вы не будете сопротивляться и заплатите.
Вы предлагаете "кинуть медвежатника" и не платить за вскрытие? )))

(Вспомнил случай в 99-м, дальнобойщик один рассказывал... Ехал он по России на "Вольво -грузовике", тогда еще новеньком и сигнализацию на двери поставил и центральный замок короче, все дела...
Зима, на улице минус 30, он остановился у кафе сигарет купить. Машину закрывать не стал, даже не стал глушить мотор, в одних тапочках выбежал на 5 минут в магазинчик в кафе и хотел обратно потом...
В общем в этот момент там чувак один с кафе вышел, сел в свою девятку и уехал. Ну как сел, сначала на сигналку нажал на пульте двери открылись в девятке, он сел и уехал...
Просто в момент когда на девятке двери открывались сработала сигнализация на "Вольво -грузовике", там короче замки наоборот закрылись... Ну водила -дальнобойщик выходит из кафе с сигаретами, а у него в грузовике все двери закрыты, он соответственно в одних тапочках и спортивном костюме на улице!
Пошел обратно в кафе и за "обещания потом заплатить" давай звонить искать "медвежатника" со стационарного телефона из кафе. Через пол часа звонков кое -как нашли ему "подходящего специалиста" по вскрытию машин. Тот приехал через час и говорит
-Сразу озвучиваю, цена будет 250 зелеными, иначе пошел на три буквы со своим грузовиком! Водила "репу почесал", да делать нечего согласился...
Тот ему за 10 минут дверь водительскую вскрыл и стоит ждет "расчета". Ну и мне водила -дальнобойщик рассказывает, хотел значит сесть и "свалить" просто, без расчета, но тот "медвежатник" ему в окошко постучал и говорит.
-Ну ты это, если думаешь меня "кинуть", то сейчас братве позвоню и далеко ты не уедешь на своем грузовике понял?
В общем дальнобойщик достал "заначку" из- под сиденья и рассчитался с "медвежатником" от греха подальше .... ))) ).

Девчата, а я вот спросить хотел, кто-нить из вас завлекал М на сильную личную энегетику или на временно усиленную (половую) чакру? Какие ощущения у такого М, спрашивали? Это похоже ли на магический приворот, для М?

@Бурьян, кидать медвежатника ни кто не собирается, будем договариваться, чтобы за счет фирмы открывали, так как это гарантийный случай.
Да я уже понял...

(Потом напишите чем эта история со "заевшим замком" закончилась?)

У меня заказная дверь, личинка фирмы CISA - когда ремонт закончился, сама выкрутила винтик в середине этого замка, сняла старую и вставила новую, так просто оказывается. Сейчас не те времена когда квартиры обносят, что там брать то? Самое дорогое в моей квартире это приборы на кухне и тв. А больше там нет ничего дорогого, украшений с брильянтами не ношу, как и золота нет никакого. Так что не заморачиваюсь на все эти крутые замки. Поставила дома камеру Ксяоми, она шлет уведеомления если кто-то зайдет в квартиру.

Зарядка для зрения ,только девочкам ))😊
Всем витаминок и хороших выходных😘💯
Рыбу надо есть, чем больше тем лучше, жаль у нас регион конечно совсем не рыбный. В квартире влажность 35% кожа сохнет дико.

Назад
Верх