Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
То есть, баба, убивающая ребенка в утробе, тут даже не черное, а очень черное влияние
@An Angel, у вас судя по всему есть некие шаблоны про добро/зло, попробую их разрушить, добро и зло лишь шаблоны утвержденные в социуме, чтоб власть имущие могли оправдывать свои поступки и клеймить чужие. Примеры приводить не буду, просто посмотрите по сторонам. И вдогонку, если б не система выстроенная Абсолютом, Ангелы которые считаются добром с удовольствием спалили бы дотла все человечество оптом и в момент
1 женщина идет и заказывает чернуху с убийство не рожденного и матери.
2 приходит к вам магу за помощью.
Встали бы на защиту и приняли бы заказ на очистку и тд, если бы знали, что 2 любовница или тоже, как выше написано, стали бы говорить, что нет, потому что 1я жена и имеет право.
Для меня не стоит вопрос в разрезе добро/зло, для меня это вопрос личной симпатии/антипатии к заказчику и объекту, вопрос "полноты налитого стакана" и вопрос диагностики ситуации в настоящий момент и в перспективе, плюс объект принадлежит к врагам или союзникам, имею ввиду конечно не самого человека, а Силы которым принадлежит человек. И я б не стал именно портить, постарался бы увидеть объект именно впрямую и просто "выпил" бы жизненные силы и ресурсы, ребенок бы не родился. Если вопрос про защиту объекта, тоже зависит от ранее сказанного

То есть намеренно пытается нанести ущерб интересам ребенка мужчины.
Да ей вообще пофиг, она борется за своё счастье и все люди на земле поступают именно так, я люблю есть мясо ненавижу как убивают бедных животных, я назло ем мясо? Нет, потому что я люблю мясо и все....
Мужик спит с женщиной, зная о наличии мужа, потому что ему нравится с этой женщиной спать, а на интересы её мужа ему абсолютно безразлично. И это было есть и будет всегда, измены, разводы, беготня и скандалы семейной жизни. Так создан этот мир, так появились города и родились миллиарды людей на планете, это все обычная жизнь, правильная она для кого-то или нет. Со стороны любовника, который спит с женой друга, он делает все правильно, потому что удобно, экономно и так далее. Неудобно ему станет только если к нему приедут друзья друга разбираться с ним, вот тогда вектор его интересов изменится.
Про правильно или не правильно, даже начинать не хочу, бестолковая тема кто прав, а кто виноват. Изменяет мужчина с другой, значит ему жена надоела, не изменяет жене, значит не надоела и его все устраивает - вот и вся правда.

Единственное, что могу сказать в своё оправдание, мне был 21 год. Да и не оправдание это, нужно было все-таки думать...
Честно говоря с каких-то пор я не против измен, считаю если жена тебе изменила, это отличный показатель, что отношения пора заканчивать и в этом есть большой плюс, не стоит тратить своё жизненное время на бесполезных в твоей жизни людей, а возможно и ты бесполезен в её жизни и отлично, расходимся и ищем другие, более достойные вас отношения. Ине надо ничего усложнять.

@Синильга, там ниже должен был быть указан возраст.

Сейчас вспоминаю себя в возрасте 12-14 лет, и одно из запоминающихся - резкий сдвиг в поглощении информации на летних каникулах.
Я закончила год почти с двойкой по английскому, еле вытянула на тройку. Учительница по английскому смеялась надо мной и угражала, что оставит меня на второй год. И вот летом меня как будто по голове стукнули, я взяла англо-русский словарь и начала переписывать его в другом порядке, даже не могу сейчас вспомнить, что за идея была.
В сентябре я уже получала 5 по английскому и спокойно разговаривала. Учительница недоумевала, но приписывала мой прорыв себе "Вот видите как я обучила ее".
Потом у меня начились сочинения стихов, интерес в астрологии... а главное, что мама радовалась моим пятеркам по английскому :)

Изменяет мужчина с другой, значит ему жена надоела, не изменяет жене, значит не надоела и его все устраивает - вот и вся правда.
А еще надоела, но не изменяет, не надоела - гуляет. Вариантов в ассортименте.

@An Angel, у вас судя по всему есть некие шаблоны про добро/зло, попробую их разрушить, добро и зло лишь шаблоны утвержденные в социуме, чтоб власть имущие могли оправдывать свои поступки и клеймить чужие. Примеры приводить не буду, просто посмотрите по сторонам. И вдогонку, если б не система выстроенная Абсолютом, Ангелы которые считаются добром с удовольствием спалили бы дотла все человечество оптом и в момент

Для меня не стоит вопрос в разрезе добро/зло, для меня это вопрос личной симпатии/антипатии к заказчику и объекту, вопрос "полноты налитого стакана" и вопрос диагностики ситуации в настоящий момент и в перспективе, плюс объект принадлежит к врагам или союзникам, имею ввиду конечно не самого человека, а Силы которым принадлежит человек. И я б не стал именно портить, постарался бы увидеть объект именно впрямую и просто "выпил" бы жизненные силы и ресурсы, ребенок бы не родился. Если вопрос про защиту объекта, тоже зависит от ранее сказанного
Полноценно раскрытый ответ. Благодарю.
Я вот тоже считаю, что не та жена, у которой печать ))) И не та грешница, что любовницей зовется.
Больше принцип еврейской притчи о том, что биологическая мать отказавшаяся от ребенка, во благо самому ребенку и решившая не делить его и не разрывать его в конфликте ( из притчи), вызывает у меня больше симпатии, чем кем-то установленные штампы.
Принцип добра и зла, у всех свой. Значит и в магии, мы руководствуемся тем, как видим ситуацию мы.
А не то, как диктуют паспортные данные.

Ps. Итог знала ранее, для чистоты понимания ситуации - не писала заранее.
Пока псевдо благодетельная жена топила и убивала любовницу, ее муж слетел с очень высокой должности и подал уже даже на развод и раздел имущества. А их сын, попал в аварию. Любовница выжила, а мужчина разик в неделю ходит к ней просить прощения.
Только он ей после всего этого и на..не нужен уже. Именно она и отпустила мужика, как в притчи. Любя. Абы ж, не разрывать чувака на молекулы и вдруг, там и есть его счастье.
В истории все остались несчастными. Так тоже бывает.

Мнение принято.
Даже наказание в виде смерти тебя или ребенка? Не жестко ли?
Смотрите на это с другой стороны.
Жизненно ли важно забирать чужого мужчину?
На планете не осталось других мужчин?
Если на эти вопросы ответы Нет, то такой захват чужого мужчины можно сравнить с захватом чужого жилья. Для вас нормальным будет, если кто-то придет к вам домой, скажет, что ваш дом ему очень нравится и теперь он забирает его у вас? Не пойдете ли вы в полицию, не будете ли требовать, чтобы посадили в тюрьму захватчика?
Просто в делах амурных нет статьи по закону, и поэтому приходится идти к ведьмам и ликвидировать другими способами.

Никак не пойму с какой вы стороны? Жена или любовница)
Наблюдатель, к которому обратились за помощью и советом.
Нейтралитет держу.
Но думаю, что поддержу любовницу. Не люблю эти условности социализма со штампами, фиксированным понятием того, что коль жона, то возжи тебе и в руки.
Мне по...кто у них там кто. Но штамп для меня ничего не значит.
Интересовалась, кто из магов взялся бы за работу по порчельному с младенцем или по исцелению от нападок на пострадавшую.
Метнулась на сторону пострадавшей. Ближе к пониманию ценностей..моих.

Смотрите на это с другой стороны.
Жизненно ли важно забирать чужого мужчину?
На планете не осталось других мужчин?
Если на эти вопросы ответы Нет, то такой захват чужого мужчины можно сравнить с захватом чужого жилья. Для вас нормальным будет, если кто-то придет к вам домой, скажет, что ваш дом ему очень нравится и теперь он забирает его у вас? Не пойдете ли вы в полицию, не будете ли требовать, чтобы посадили в тюрьму захватчика?
Просто в делах амурных нет статьи по закону, и поэтому приходится идти к ведьмам и ликвидировать другими способами.
Вы не обратили внимание на мою дилемму.
Любовница его не захватывала. Она не просила его уйти. Отпустила к жонеееее, но потом узнала, что оказалась беременной от него.
А жонааа прознала и стала топить, несмотря на то, что никто этот золотой хрен не держал.
Любовница боролась уже за себя и хотела дать сдачи за не родившуюся душу.
Все проще.

Я по глупости в юности влетела в роман с женатым мужчиной. Причем ничего серьёзного с ним не хотела, он не герой моего романа, скажем так. Он ушёл из семьи в процессе общения со мной и это было началом ада. Потому что я не хотела уже совсем ничего, чем больше я отдалялась, тем активнее он начинал действовать. И его жена тоже.
Мне пришлось поменять работу (мы , работали в разных компаниях , но в одном бизнес - центре) снять другую квартиру в надежде всячески разорвать контакт, затеряться в столице.
Искал повсюду, жена шла по следу мужа.
Я знаю, чем заплатила за её проклятья. Точнее кем.
Единственное, что могу сказать в своё оправдание, мне был 21 год. Да и не оправдание это, нужно было все-таки думать...

А тётя 42 - х лет, которая на умеет вести себя в адюльтере, лезет в чужую семью.
Что заслужила, то и получила.
Не лезла она.
Отпустила чувака домой. Во свояси. Послала к жонееее. И еще не знала, что беременна.
И получилось, как в вашей истории. Только потом он ходил у нее по пятам, а жонааа по его пятам и еще по магам волшебникам.
О беременности барышня узнала, когда летела со ступенек эскалатора вниз головой. Поэтому, не ходила пару месяцев.
И о ребенке узнала в хирургии от врача.
Так то... ни глаз на него не ложила и из семьи на канате не уводила ))) и даже привязочку не делала.
Любов-ььь приключилась.
И таким вот концом.
А история началась с того, что ко мне пришла моя подруга и сказала: " Знаешь, одна из ваших волшебников после диагностике сказала, что справедливость всегда у того, у кого печать, даже всеми черными делами полученная. И а я ходила только на диагностику и чиститься в очередной раз и чтобы дорожки открыть по шире."
не топить ходила, не откаты просить. и даже не "золотой хрен" назад себе вернуть.
Почиститься, да пойти в мир своей дорогой.

Вот я села с чашкой кофе и задумалась. Как все мы социально привязаны еще со старых лет, к этому штампу в паспорте, навязанным кем-то. Да, другими ограничениями и понятиями - тоже.

Последнее редактирование:
Наблюдатель, к которому обратились за помощью и советом.
Нейтралитет держу.
Но думаю, что поддержу любовницу. Не люблю эти условности социализма со штампами, фиксированным понятием того, что коль жона, то возжи тебе и в руки.
Мне по...кто у них там кто. Но штамп для меня ничего не значит.
Интересовалась, кто из магов взялся бы за работу по порчельному с младенцем или по исцелению от нападок на пострадавшую.
Метнулась на сторону пострадавшей. Ближе к пониманию ценностей..моих.

Вы не обратили внимание на мою дилемму.
Любовница его не захватывала. Она не просила его уйти. Отпустила к жонеееее, но потом узнала, что оказалась беременной от него.
А жонааа прознала и стала топить, несмотря на то, что никто этот золотой хрен не держал.
Любовница боролась уже за себя и хотела дать сдачи за не родившуюся душу.
Все проще.
Как Вас колбасит, однако.
Намерено не пишите слова "жена" правильно, для Вас это как осиновый кол?
С каких пор супружество - признак социализма?
Вас факт регистрации брака раздражает? Так на этом как раз многие мужчины настаивают, хотят официально заявить миру - это моя женщина, жЕна. Стремятся фамилию свою дать.
И да, после того, как штамп в паспорт поставлен люди вовсе не становятся друг другу омерзительны, не живут, прикованные цепью.
А еще официальный брак нужен, чтобы можно было прийти в реанимацию, получить информацию о состоянии здоровья.
Официальный брак помогает защищать интересы детей. От вот таких чудом забеременевших в том числе.
Даже захороненными вместе могут быть только супруги.
И вот когда взрослой даме, которая позиционирует себя как психолог приходится объяснять, что нельзя брать чужое, нельзя читать чужие письма, нельзя потому что чужое, то возникает множество вопросов, которые здесь лучше не озвучивать.

Как Вас колбасит, однако.
Намерено не пишите слова "жена" правильно, для Вас это как осиновый кол?
С каких пор супружество - признак социализма?
Вас факт регистрации брака раздражает? Так на этом как раз многие мужчины настаивают, хотят официально заявить миру - это моя женщина, жЕна. Стремятся фамилию свою дать.
И да, после того, как штамп в паспорт поставлен люди вовсе не становятся друг другу омерзительны, не живут, прикованные цепью.
А еще официальный брак нужен, чтобы можно было прийти в реанимацию, получить информацию о состоянии здоровья.
Официальный брак помогает защищать интересы детей. От вот таких чудом забеременевших в том числе.
Даже захороненными вместе могут быть только супруги.
И вот когда взрослой даме, которая позиционирует себя как психолог приходится объяснять, что нельзя брать чужое, нельзя читать чужие письма, нельзя потому что чужое, то возникает множество вопросов, которые здесь лучше не озвучивать.
У меня был свой тригер, как и у Вас. Хотя женой, была и я в своей жизни.
Колбасит - нет. Но эта женщина, просто кусок ... д......а лично для меня.
И чем закончилась война ее за сохранения официального статуса жоныыы ? )))
Ничему хорошим. Ее сын 11 лет сейчас в больнице и разгребаем делишки мамы.
Я всегда смотрю на концовку. Стоила ее война "свеч"? Так и нет.
И кстати, рамки есть у всех свои. Профессии к этому не имеют отношения. А у Вас, они есть. Еще с той истории, которой Вы поделились. Тогда осознав, что это Табу, вы даже при упоминании о связи женщины с женатым мужчиной, доказываете мне уже какое сообщение - что это Табу.
У меня нет святого приклонения ни к штампу и ни к статусу. Хорошо и плохо, у всех свое.
И речь шла, о магии. А не о Табу.

Товарищи волшебники
Чтобы размешать кофейную бурную тему - вином, приглашаю присоедениться к нашему грузинскому Ртвели.
Красное или белое? )))

Вложения

• IMG_1966~photo.webp
    IMG_1966~photo.webp
    96.5 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_2442~photo-full.webp
    IMG_2442~photo-full.webp
    117.3 КБ · Просмотры: 3
@An Angel, при любом раскладе всегда только красное, люблю яркость и сопоставление с кровью. Наверное я вампир 🤣

У меня был свой тригер, как и у Вас. Хотя женой, была и я в своей жизни.
Колбасит - нет. Но эта женщина, просто кусок ... д......а лично для меня.
И чем закончилась война ее за сохранения официального статуса жоныыы ? )))
Ничему хорошим. Ее сын 11 лет сейчас в больнице и разгребаем делишки мамы.
Я всегда смотрю на концовку. Стоила ее война "свеч"? Так и нет.
И кстати, рамки есть у всех свои. Профессии к этому не имеют отношения. А у Вас, они есть. Еще с той истории, которой Вы поделились. Тогда осознав, что это Табу, вы даже при упоминании о связи женщины с женатым мужчиной, доказываете мне уже какое сообщение - что это Табу.
У меня нет святого приклонения ни к штампу и ни к статусу. Хорошо и плохо, у всех свое.
И речь шла, о магии. А не о Табу.
Да нет у меня никакого триггера, идите уже на кошечках практикуйте)
Все женские ипостаси я проживаю последовательно.
Вы не можете ничего говорить о магии, поскольку диагностика, которой якобы владеете может быть необъективной, мягко говоря. Ну и информация предоставлялась заинтересованной стороной.
И чем дольше Вы каверкаете ненавистное "жена", показываете действия только одной участницы истории в негативном свете, тем очевиднее, насколько покоя не дает чей-то статус.
Мальчика жалко, если папа сейчас внимание уделяет не ему, а любовнице, то м... ь .
Омерзительно, когда грязь взрослой жизни летит в сторону детей.

Она тут права отчасти. Сейчас такое время, можно себе выбрать работу, которая действительно нравится, например Магия.
В остальном это некий текст из разряда "Ты самая, ты заслуживаешь большего, перед тобой все должны преклонятся и осыпать тебя деньгами" - обыденность родом из Инстаграм.
Кто имеет больше информации в себе тот имеет приоритет во вселенной. Вы и так приклоняетесь перед злыми обезьянами потому что боитесь их законов их силы. я уважаю творцов. и да каждое существо достойно уважение если оно не несёт страданий для меня это то чего я придерживаюсь если же существо бросает мне вызов ведёт неуважительно оно лишается статуса существа к которому можно относится с уважением и может быть уничтожено. если же оно уважает меня я уважаю его это закон вселенной.

@An Angel, при любом раскладе всегда только красное, люблю яркость и сопоставление с кровью. Наверное я вампир 🤣
Я только красное ... Обожаю сухие и насущенные вина.
У нас популярны Кидзмарауди и Хванчкара, если знаете о чем я.
Белые многие грузины пьют вместо воды )))
Бывали у нас?

Да нет у меня никакого триггера, идите уже на кошечках практикуйте)
Все женские ипостаси я проживаю последовательно.
Вы не можете ничего говорить о магии, поскольку диагностика, которой якобы владеете может быть необъективной, мягко говоря. Ну и информация предоставлялась заинтересованной стороной.
И чем дольше Вы каверкаете ненавистное "жена", показываете действия только одной участницы истории в негативном свете, тем очевиднее, насколько покоя не дает чей-то статус.
Мальчика жалко, если папа сейчас внимание уделяет не ему, а любовнице, то м... ь .
Омерзительно, когда грязь взрослой жизни летит в сторону детей.
Давайте закончим.
Я спросила о том, как каждый из нас рассмастривает добро и зло.
Вы уже в хх сообщении обвиняете любовницу забравшую святого мужчину из семьи. И в проблемах ребенка тоже она виновата.
Это не справедливо.
Есть мать ребенка сделала через жопу обряд или заказала у мастера без... а родовая система, к примеру, заступилась за женщину потерявшую ребенка по вине жоныыы ( как бы Вам это не резало глаз), то прилетело безобидному ребенку. Это никому не известно, за что они там все "отгребают".
Вопрос был - о магии.
И кстати, имею право относиться к жонееее, как посчитаю важным самой. Кошки мне не нужны ))) очивидное вижу давно.
И в одном соглашусь, грязь мамаши такой, не должна сказываться на ее сыне.
Пожалуй на этом все.

Поговорим о вине.

Да ей вообще пофиг, она борется за своё счастье и все люди на земле поступают именно так, я люблю есть мясо ненавижу как убивают бедных животных, я назло ем мясо? Нет, потому что я люблю мясо и все....
Мужик спит с женщиной, зная о наличии мужа, потому что ему нравится с этой женщиной спать, а на интересы её мужа ему абсолютно безразлично. И это было есть и будет всегда, измены, разводы, беготня и скандалы семейной жизни. Так создан этот мир, так появились города и родились миллиарды людей на планете, это все обычная жизнь, правильная она для кого-то или нет. Со стороны любовника, который спит с женой друга, он делает все правильно, потому что удобно, экономно и так далее. Неудобно ему станет только если к нему приедут друзья друга разбираться с ним, вот тогда вектор его интересов изменится.
Про правильно или не правильно, даже начинать не хочу, бестолковая тема кто прав, а кто виноват. Изменяет мужчина с другой, значит ему жена надоела, не изменяет жене, значит не надоела и его все устраивает - вот и вся правда.
Во как? (прям таки вся правда и точка) ))).
Так создан этот мир, так появились города и родились миллиарды людей на планете, это все обычная жизнь, правильная она для кого-то или нет.
Ну насколько я знаю все поселения людей (и большие города в частности) строились на общих человеческих моральных принципах, и минимальной ячейкой (базовой ячейкой) общества всегда оставалась - семья. Ну а эта "аморальность" и "сексуальная анархия" про которую вы говорите наоборот, она в противовес деструктировала и разрушала эту "основу поселений". Следовательно это никакой не "связующий фундамент общества", а наоборот "деструктирующий фактор" всех городов.
(Вы так, я правильно понимаю вы сами родились в семье? ))))
Но переубеждать вас конечно не имеет смысла, как говорится в одной китайской пословице : "Бесполезно спорить с убежденным- ибо бесполезно в полную чашку чая доливать еще чая".

Во как? (прям таки вся правда и точка) ))).

Ну насколько я знаю все поселения людей (и большие города в частности) строились на общих человеческих моральных принципах, и минимальной ячейкой (базовой ячейкой) общества всегда оставалась - семья. Ну а эта "аморальность" и "сексуальная анархия" про которую вы говорите наоборот, она в противовес деструктировала и разрушала эту "основу поселений". Следовательно это никакой не "связующий фундамент общества", а наоборот "деструктирующий фактор" всех городов.
(Вы так, я правильно понимаю вы сами родились в семье? ))))
Но переубеждать вас конечно не имеет смысла, как говорится в одной китайской пословице : "Бесполезно спорить с убежденным- ибо бесполезно в полную чашку чая доливать еще чая".
Магов и ведьм забирали из семьи а потом у магов совсем другие семьи которые отличаюится от людских. и нет не какой морали мораль это выдумка есть понятие математическая целесообразность. если что то несёт информацию и пользу и не представляет угрозу это можно оставить всё остальное должно быть уничтожение или изолировано.

В истории все остались несчастными. Так тоже бывает.
@An Angel, в данной истории вопросы не к жене, а к любовнице и к мужику, именно их тендем сделал несчастными как их близких, так и их самих

Назад
Верх