Никак не пойму с какой вы стороны? Жена или любовница)
Наблюдатель, к которому обратились за помощью и советом.
Нейтралитет держу.
Но думаю, что поддержу любовницу. Не люблю эти условности социализма со штампами, фиксированным понятием того, что коль жона, то возжи тебе и в руки.
Мне по...кто у них там кто. Но штамп для меня ничего не значит.
Интересовалась, кто из магов взялся бы за работу по порчельному с младенцем или по исцелению от нападок на пострадавшую.
Метнулась на сторону пострадавшей. Ближе к пониманию ценностей..моих.
Смотрите на это с другой стороны.
Жизненно ли важно забирать чужого мужчину?
На планете не осталось других мужчин?
Если на эти вопросы ответы Нет, то такой захват чужого мужчины можно сравнить с захватом чужого жилья. Для вас нормальным будет, если кто-то придет к вам домой, скажет, что ваш дом ему очень нравится и теперь он забирает его у вас? Не пойдете ли вы в полицию, не будете ли требовать, чтобы посадили в тюрьму захватчика?
Просто в делах амурных нет статьи по закону, и поэтому приходится идти к ведьмам и ликвидировать другими способами.
Вы не обратили внимание на мою дилемму.
Любовница его не захватывала. Она не просила его уйти. Отпустила к жонеееее, но потом узнала, что оказалась беременной от него.
А жонааа прознала и стала топить, несмотря на то, что никто этот золотой хрен не держал.
Любовница боролась уже за себя и хотела дать сдачи за не родившуюся душу.
Все проще.
Я по глупости в юности влетела в роман с женатым мужчиной. Причем ничего серьёзного с ним не хотела, он не герой моего романа, скажем так. Он ушёл из семьи в процессе общения со мной и это было началом ада. Потому что я не хотела уже совсем ничего, чем больше я отдалялась, тем активнее он начинал действовать. И его жена тоже.
Мне пришлось поменять работу (мы , работали в разных компаниях , но в одном бизнес - центре) снять другую квартиру в надежде всячески разорвать контакт, затеряться в столице.
Искал повсюду, жена шла по следу мужа.
Я знаю, чем заплатила за её проклятья. Точнее кем.
Единственное, что могу сказать в своё оправдание, мне был 21 год. Да и не оправдание это, нужно было все-таки думать...
А тётя 42 - х лет, которая на умеет вести себя в адюльтере, лезет в чужую семью.
Что заслужила, то и получила.
Не лезла она.
Отпустила чувака домой. Во свояси. Послала к жонееее. И еще не знала, что беременна.
И получилось, как в вашей истории. Только потом он ходил у нее по пятам, а жонааа по его пятам и еще по магам волшебникам.
О беременности барышня узнала, когда летела со ступенек эскалатора вниз головой. Поэтому, не ходила пару месяцев.
И о ребенке узнала в хирургии от врача.
Так то... ни глаз на него не ложила и из семьи на канате не уводила ))) и даже привязочку не делала.
Любов-ььь приключилась.
И таким вот концом.
А история началась с того, что ко мне пришла моя подруга и сказала: " Знаешь, одна из ваших волшебников после диагностике сказала, что справедливость всегда у того, у кого печать, даже всеми черными делами полученная. И а я ходила только на диагностику и чиститься в очередной раз и чтобы дорожки открыть по шире."
не топить ходила, не откаты просить. и даже не "золотой хрен" назад себе вернуть.
Почиститься, да пойти в мир своей дорогой.
Вот я села с чашкой кофе и задумалась. Как все мы социально привязаны еще со старых лет, к этому штампу в паспорте, навязанным кем-то. Да, другими ограничениями и понятиями - тоже.