Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
В приложении Амнезия работаю, купил сервер, за 5 долларов в месяц, вроде пока все работает. Все впны уже кем-то созданные то работают то нет, там же все просто. Покупаете сервер и у вас 1 впн на нем, а когда покупаете у кого-то, там уже порядка 100 акаунтов, поэтому их блокируют быстро, а так вы только одна, на одном впне. Купите сервер и забудьте.
Оооо, спасибо большое за такой подробный ответ!!!!🙏🙏🙏

Что снимают?
И по оплатам сориентируйте, что бы хоть немного понимать как это сейчас происходит, просто для интереса.
Конкретно сегодня сериал какой-то для НТВ под рабочим названием "Расстрел". Я не часто беру именно съемки для сериалов, предпочитаю полный метр или рекламы (там бюджет и условия выше). По оплате все индивидуально(сейчас многие продакшены переходят по самозанятости или ИП), выгоднее попадать на эпизоды со словами, каскадерские задачи, если обычные в качестве АМС или групповки не особо выгодно, я в таком случае тогда лучше поищу не съёмки, а заказы хостес, промо-модель, там я сам устанавливаю свою ставку в час заказчикам, если меня утверждают. Вообще стабильности в этой сфере нет. Конкуренции много...

Последнее редактирование:
Имеете ввиду, много кто сниматься хочет? Или мало снимают?
И то, и то имеет место быть)
Мало съемок в период с конца октября до апреля - не сезон...Пик вот самый с апреля по октябрь, но и народу много. все лезут и хотят быть актерами, актрисами, моделями)
Я сам был на контракте с сентября 2025 года и с модельным агентством параллельно, обещали контракт в Китай или Индию в качестве подиумной модели на нехилую сумму скажем так, но увы, как говорится остался снова ни с чем через 9 месяцев, нас в итоге никуда и не продвигали:(
Поэтому остаётся пробовать свои силы в кино, сериалах, рекламах и подрабатывать в качестве промо, хостес...

Главное не читать новости и сосредоточится только на уборке, готовке и личной жизни.

Сегодня солнечное утро! Так приятно.
Не вариант ))). Это называется "забраться в свою раковину" как улитка (ну или черепаха)....
Какие последствия? Или раздавят как улитку со временем, или "прилетит в огород" ч -будь, короче контр продуктивное действие. Намного продуктивнее вычислить самый безопасный регион и туда "навострить лыжы".
Новости конечно все "демонические" и только тянут гавах из людей с этим полностью согласен, но совсем оставаться в неведение тоже глупость несусветная, которая потом не освобождает от ответственности.
@Бурьян, Кстати кофемлока с Алиэкспресса мне так и не пришла (даже продавец мне посочувствовал и сказал подавать на возврат средств), пропала и думаете они вернули деньги, по прошествии месяца после заказа? Нет, написали, что бы ждал еще месяц, а я уже уехал из того города куда ее заказывал, но по трекингу вижу, она все так же не проглядывается с 17-го мая. Не советую там ничего заказывать, пусть подороже но лучше на наших маркетплейсах, они по крайней мере возвращают деньги, даже если это была международная доставка не уложившаяся в сроки.
Нужно "спорить" с китайцами, продолжать процесс! Спорить грамотно, ни в коем случае не закрывать спор ( я им ни одного спора не проиграл еще), прикладывать скрины "прекращения продвижения посылки", из русских сайтов отслеживания и из китайских тоже, Заваливать продавца возмущениями и обращениями по возврату средств, задержкам посылки и т.п, обращаться в службу поддержки...
Они в последнее время оборзели и "ограничивают возможность поспорить", но все равно нужно использовать все варианты от "али-экспресс", все лазейки этого сайта (им же надо впыжить этот дешевый по себестоимости хлам, и они прекрасно знают что возврата товара в Китай не будет никакого, по этому "тянут до последнего"..., могут пол года тянуть "резину") .

Последнее редактирование:
Что это? Звучит как хостел)
Хостес - это тот, который встречает посетителей в ресторане, отелях, выставках, прочих промо-мероприятиях, также создаем ощущение уюта и гостеприимства.
@Сонечка В дополнение к прошлому мою сообщению я закончил 2 модельные школы с отличием, одна из них всем известная "Verona models" и "Evis models", но контракт подписал с другой, те вообще сразу "кинули" как прошёл обучение...Обидно, конечно, что уроки дефилирования, фотопозирования, актерского мастерства прошли просто так...Ведь я рассчитывал на работу моделью за границей...Хотя дефилировать умею и по-мужски, и по-женски(крест на крест ноги при ходьбе одна линия, правда без каблуков конечно😅) У меня моя и другие подруги так не умеют даже на обычной обуви, про каблуки молчу уже(для девушек дефиле идет строго на высоких шпильках 10 +), как могу я показать мастер-класс по дефиле, которое в душе я не любил😂

И то, и то имеет место быть)
Мало съемок в период с конца октября до апреля - не сезон...Пик вот самый с апреля по октябрь, но и народу много. все лезут и хотят быть актерами, актрисами, моделями)
Я сам был на контракте с сентября 2025 года и с модельным агентством параллельно, обещали контракт в Китай или Индию в качестве подиумной модели на нехилую сумму скажем так, но увы, как говорится остался снова ни с чем через 9 месяцев, нас в итоге никуда и не продвигали:(
Поэтому остаётся пробовать свои силы в кино, сериалах, рекламах и подрабатывать в качестве промо, хостес...
А Вы сделайте как актер Ян Цапник)) Он пришел в киностудию. И уже в порыве отчаяния-зашел в кабинет первый попавшийся и спросил-«вам нормальные актеры нужны?» Так он попал в сериал «Бригада».

Нужно "спорить" с китайцами, продолжать процесс! Спорить грамотно, ни в коем случае не закрывать спор ( я им ни одного спора не проиграл еще), прикладывать скрины "прекращения продвижения посылки", из русских сайтов отслеживания и из китайских тоже, Заваливать продавца возмущениями и обращениями по возврату средств, задержкам посылки и т.п, обращаться в службу поддержки...
Они в последнее время оборзели и "ограничивают возможность поспорить", но все равно нужно использовать все варианты от "али-экспресс", все лазейки этого сайта (им же надо впыжить этот дешевый по себестоимости хлам, и они прекрасно знают что возврата товара в Китай не будет никакого, по этому "тянут до последнего"..., могут пол года тянуть "резину") .
Продавец не получил денег, они ему достанутся только если я получу товар, продавец так же пишет в поддержку и спрашивает где его посылка и мне потом эти скрины высылает. Это сам Алик, работает таким образом, заказы отправляет с громадными задержками, почитайте их правила... сроки размазаны на месяцы. Есть предполагаемый срок доставки и это совершенно не тот срок после которого они делают возврат средств, поэтому это мой последний раз обращение в этот магазин, удалю аккаунт сразу как только вернут деньги.

Не вариант ))). Это называется "забраться в свою раковину" как улитка (ну или черепаха)....
Какие последствия? Или раздавят как улитку со временем, или "прилетит в огород" ч -будь, короче контр продуктивное действие. Намного продуктивнее вычислить самый безопасный регион и туда "навострить лыжы".
Новости конечно все "демонические" и только тянут гавах из людей с этим полностью согласен, но совсем оставаться в неведение тоже глупость несусветная, которая потом не освобождает от ответственности.
Вы правы про регион, у меня уже мало кто из коллег тут живет и работает, большинство уже свалило, теперь их так же новости не интересуют. И это не забраться в раковину, это про скинуть как раз раковину с инфошумом, что бы отойти в сторону и посмотреть на реальность - а это улицы и реальные люди.

Назад
Верх