Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
В Москве мне нравилось пив Балтика 7, в стекляной посуде. Еще очень нравится Ром- кола Оболоневская. Это из Украины. Нам не возят.

Привет я могу видео смонтировать если что.

В Москве мне нравилось пив Балтика 7, в стекляной посуде. Еще очень нравится Ром- кола Оболоневская. Это из Украины. Нам не возят.
привет если что я могу видео смонтировать если нужно.

а извините не знаю почему так получилось на что то не то нажала я хотела девушки ответить типа которая спрашивала кто умеет видео монтировать. А что то не то получилось.

а извините не знаю почему так получилось на что то не то нажала я хотела девушки ответить типа которая спрашивала кто умеет видео монтировать. А что то не то получилось.
Я Ром- колу хочу настощую!

• Нравится
Реакции: Egor
Ахаха понятно. Ну я не пью. боюсь что меня сразу на нижние миры затянет я просто очень чувствительная. тока понюхую что то алкогольное и мысли не в ту сторону идут ахаха.

Поймал себя на мысли, что меня пугает когда люди пытаются текстом выразить свой смех "ахахах", есть в этом что-то зловещее. @Шуб Ниггурат, это не камень в ваш огород, просто личные открытия 😊

Кстати кроме меня тут кто то жречиские практики практикует? пробовали получать благославение какого либо божества или благославять от его имени? я делаю практику служения и восхваления Шуб Ниггурат?

Ахаха понятно. Ну я не пью. боюсь что меня сразу на нижние миры затянет я просто очень чувствительная. тока понюхую что то алкогольное и мысли не в ту сторону идут ахаха.
Да я тоже... у меня вскеза. Оснью будет ей 4 годика. Срок аскезы "до конца войны ни капли спиртного" ... надо же готовиться.

Поймал себя на мысли, что меня пугает когда люди пытаются текстом выразить свой смех "ахахах", есть в этом что-то зловещее. @Шуб Ниггурат, это не камень в ваш огород, просто личные открытия 😊
да это довольно жутко выглядит. это что то с родни имитации когда сущность не являющаяся человеком пытается имитировать его поведения но не совсем понимает как живые люди реально реагируют. например Личи которые живут тысячи лет уже забывают что реально чувствуют люди при каких действиях и их действия выглядят как будто марионетка повторяет какие то движения просто и они часто не сходятся с логикой выглядит жутко типа я слышала это называется эфект зловещей долины или что то такое.

Да я тоже... у меня вскеза. Оснью будет ей 4 годика. Срок аскезы "до конца войны ни капли спиртного" ... надо же готовиться.
О аскеза это замечательная вещь. все средства лучше вкладывать в магию и творчество. кстати рассказывайте кто какую магию практикует? есть проказники которые имеют представления и опыт в области магии души как отделять душу от тела перемешать в предметы? не кто не баловался таким?

Никакую. Занимаюсь астрологией и пишу современные сказки.
Ой как мило. Астрология замечательная наука. Она важна если необходимо завести ребёнка чтоб убедиться что он получит макимальную силу от звёзд через астрологию можно призывать в мир могучих героев магов и изобретателей. Я кстати тоже пишу сказки ну не совсем сказки что то типа предсказаний. Вы что нибудь слышали о Окультнотехносоциальной Империи нежити? астрологяия помогает вычислить момент когда лучше зачать и родить ребёнка. ультимативно важная вещь для тех кто решил продолжить свой род.

Ой как мило. Астрология замечательная наука. Она важна если необходимо завести ребёнка чтоб убедиться что он получит макимальную силу от звёзд через астрологию можно призывать в мир могучих героев магов и изобретателей.
А как? Кесарить в определенный момент?
Я кстати тоже пишу сказки ну не совсем сказки что то типа предсказаний. Вы что нибудь слышали о Окультнотехносоциальной Империи нежити?
Не знаю, что это такое. Расскажите. Или лучше в пример, выложите сказку.

Легенда о Чучельнике​

Чучельник родился в семье, где его отец был знаменитым таксидермистом. С раннего детства он проводил время в мастерской отца, наблюдая за тем, как тот превращает умерших животных в произведения искусства. Отец научил его обрабатывать кожи и тела, создавать из трупов чучела, которые выглядели почти как живые.

— Мы не причиняем вреда живым, — говорил отец. — Мы даём мёртвым новую жизнь. Мы сохраняем память о том, что уже ушло.

Чучельник строго следовал этому кодексу. Он искал умерших птиц и животных, которые погибли естественной смертью, и превращал их в прекрасные экспонаты. Он не убивал ради искусства. Он не причинял боли. Он был хранителем памяти.

Но однажды он стал свидетелем того, что разбило его мир.

Подростки — хулиганы из соседней деревни — издевались над животными. Они резали котятам уши, выкалывали щенятам глаза, давили их ногами и смеялись. Чучельник попытался защитить беззащитных существ. Он был слишком маленьким и слабым, чтобы остановить их.

Подростки избили его до полусмерти. Один из них, самый жестокий, изуродовал ему лицо ножом — нанёс глубокие раны, проткнул ногу и повредил колено. Они оставили его истекать кровью на земле, а сами ушли, смеясь.

Чучельник выжил, но его мир умер. Он заперся в своей комнате и перестал общаться с людьми. Дни и ночи он проводил за книгами по таксидермии, ядам и магии. Он изучал всё, что мог найти. Он искал способ стать сильным. Он искал способ никогда больше не быть беспомощным.

Однажды он исчез.

Говорят, что Чучельник провёл над собой страшный ритуал. Он принёс себя в жертву, отделил душу от тела и стал Личём. Он больше не был человеком. Он стал нежитью — существом, которое не чувствует боли, не знает страха и не прощает обидчиков.

Через некоторое время подростки-живодёры исчезли. А потом на главной площади нашли их чучела. Ужасающие, реалистичные, сделанные с такой точностью, что каждый мог узнать их лица. На табличке было написано: «Вот истинное лицо живодёров и их судьба».

С тех пор Чучельник путешествует по мирам. Он отлавливает тех, кто причиняет страдания слабым и беззащитным. Он забирает их души, а из их тел делает чучела, превращая их в вечных рабов. Он не торопится. Он наслаждается процессом. Он даёт им почувствовать ту же боль, которую они причиняли другим.

Где то снова раздадутся шаги зашелестит красное пальто и кто то увидит в дали фигуру с старым кожаным саквояжем ощутит странный запах формалина и гвоздики а когда он будет проходить мимо в глаза бросится изуродованное как будто мумифицированное лицо и прозрачный треснувший стеклянный глаз.

Он больше не человек. Он — суд. И он не знает пощады. вот такой рассказ написала как вам?

А как? Кесарить в определенный момент?

Не знаю, что это такое. Расскажите. Или лучше в пример, выложите сказку.
нет вроде по Астрологии ребёнка зачинают в определённый день чтоб он потом родился в определённое время. В Импери нежити без разрешения и без постановления совета Личей нельзя детей заводить вообще. Перед зачатием необходим ообратитсяв совет там проводят Астролоигические как раз иссследвоания и если дают разрешения то приставляют Лича куратора и говорят в какой день зачинать ребёнка. конкретную дату и время.

@Шуб Ниггурат, Кажется мы говорим на раных языках. Поэтому ищите себе дркгого собеседника.

@Шуб Ниггурат, Кажется мы говорим на раных языках. Поэтому ищите себе дркгого собеседника.
Сильга я что вас чем то обидела?

@Moris, еще бы не было зловещее, один ее ник чего стоит :))) @Шуб Ниггурат,
Мой ник это Богиня полей и лесов которая отвечает за природу и круговорот жизни смерти. Я просто провожу практику восхваления и служения ей. Хочу получить ее благословение и право благословлять от ее имени. просто есть заклиание Чёрная жатва и тогда все плохие люди сразу исчезают массово не просто один а сразу целые миллиарды Шуб Ниггурат их забирает и рождает новых хороших. Но чтоб его совершать нужно благословение Шуб Ниггурат. Моя бабушка всю жизнь работала с Шуб Ниггурат. она многиз лечила заговаривала особенно была она хороша в лечении камнями. Лечила Сердоликом очень сильно. а вы как относитесь к камням?

Кстати кроме меня тут кто то жречиские практики практикует? пробовали получать благославение какого либо божества или благославять от его имени? я делаю практику служения и восхваления Шуб Ниггурат?
Что дает вам эта практика?
Я к камням не очень, мне кажется какая то бесконтрольная энергия, которая может и навредить.

Что дает вам эта практика?
Я к камням не очень, мне кажется какая то бесконтрольная энергия, которая может и навредить.
Ну сердолик это довольно безобидный камень. но конечно брилиант или рубин да такие камни могут координально менять жизнь. Ну мне практика сулжеиня и восхваления Шуб Ниггурат даёт некий покой снижение тревожности ну и просто гуляешь по лесу чувствуешь дуновение ветерка очень приятно.

Назад
Верх