Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
но и для здоровья, чтобы ребенок не простывал зимой.
Очень помогает бассейн, особенно если регулярно и с самого детства.
Есть в окружении такие люди и результат заметен.

Я вот зимой гриппом переболела, половина волос выпала. Тоже не море пора сьездить.

@Кристина72, не сравнится с морем, у морской воды тоже свои полезные микроэлементы, особенно вода в Каспии насыщена какими-то элементами, очень полезными при кожных заболеваниях, даже вода на вкус не соленая, а горькая. Помню моя сестра, когда была маленькая подцепила лишай от уличной кошки, на голове проплешины появились, и купание в море сразу помогло, новые волосы вышли.

не сравнится с морем, у морской воды тоже свои полезные микроэлементы
Любой врач скажет, что 10 дней недостаточно чтоб восполниться от моря. Месяц минимум, а лучше жить пол года на море.
Но если у вас нет моря, и на пол года вы туда не уезжаете, то бассейн хороший способ закалить иммунитет.

Тем более я не писала что лучше моря бассейн.
Мне иногда кажется, что вам и повод не нужен чтоб поспорить. Не знаю с чем это у вас связано, и зачем вам столько много защищаться.

вам и повод не нужен чтоб поспорить.
Это ваше мнение обо мне такое, я вообще не сторонник спора, наоборот стараюсь не участвовать в спорах, если вижу, что будет спор, то даже не участвую в обсуждении тем.
Я написала свой опыт с сестрой, одноразовое купание в море ей помогло.

А есть ли спокойные места? Да если и есть, то надолго?Я сейчас мониторила инет по этим заливам...
В Тайланд все спокойно летают, билет из Москвы примерно 30к. Турция, Египет, в Китай можно на море, короче при желании есть куда поехать.

Думаю, на двоих, тысяч 200 обойдется. Но у насчет загранпаспотов. Это бегоня лишняя. Но... самое главное, было бы потом куда возвращаться (то ли горькая ирония, то ли махровый сарказм)

Последнее редактирование:
@Бурьян, тем, кому одной жизни мало для свершения каких-то нездоровых целей 🙄
какой то бред какие свершения возможны в убогих человеческих телах которые калечатся и помирают при любом движении если бы вас не посадили в клетки и не кормили и поили вы бы все и не родились не когда все кто тут живут искственно выведенные той терьеры. магия нужна чтоб стать неуязвимой нежитью. Личём который обладает безграничной магической силой для которого нет преград который может изменять миры который сильнее богов. это самое бесценное что есть. трансформация в высшую нежить. за это отдают все миллионы миллиарды и всех своих родственников приносят в жертву целые миры ради одной трансформации. жизнь людей это ни что для траснфомрации Лича может потребоваться сотнями миров с бесчисленными существами. но эт нечего не значит потому что Лич это субъект а остальное объект. трава которую ест корова она не влияет не на что. Лич влияет на всё.

@Шуб Ниггурат, для вас это первостепенно важно, но для другого это вообще против его кодекса чести, и не все хотят стать нежитью. Кто-то стремится выйти из круговорота воплощений и вернуться в дом свой, но это не делает его менее важным или менее знающим, или менее обоснованным. Может позже я захочу остаться после смерти, но не думаю, сейчас это мне вообще не интересно и не хочется быть нежитью. Когда будет возможность, я спрошу у своего наставника, он некромант и алхимик, посмотрим, что он скажет по этому поводу, как раз сейчас разбираем алхимические вопросы.

• Нравится
Реакции: Egor
Назад
Верх