Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Синильга, я пятилитровками пользовалась года 4) ох натаскалась 😄 сейчас радуюсь фильтру)
надеюсь скоро реку починят там и запахов не будет 🙏🏼

@Синильга, согласна с вами 🙏🏼
я вот себя приучила пить водичку в течении дня, кроме кофе и чая) делаю чуть горяченькую.
Начиталась, что желчный любит такую температуру больше, чем холодную.

@Синильга, согласна с вами 🙏🏼
я вот себя приучила пить водичку в течении дня, кроме кофе и чая) делаю чуть горяченькую.
Начиталась, что желчный любит такую температуру больше, чем холодную.
Я тоже. Я с вечера наготавливаю в термосе

Встала утром, слела зарядку прямо на кровати. Давно подобрала такие. Потом горяченькой водички. Можно повторит зарядку уже когда встала.походить задом на перед, при в душ. Потом завтрак. Котов тоже нельзя забывать. Им надо первым. А дальше, что хочешь...

Котов тоже нельзя забывать.
у меня это самое первое, что я делаю утром 😄 не даст даже в туалет сходить спокойно, пока не покормлю) после того, как её супруг пушистый покинул нас, она научилась мяукать громко.

После Таиланда пью в течении дня только воду из фильтра и рано утром кофе. Чай перестала пить полностью, да и кофе только утром, что бы взбодриться.

@Синильга, я вот тоже такой чай очень люблю) но мне так лень заваривать 😄 потом еще мыть это всё)
а пакетик бросила и минимум времени на приготовление.

если воду пить часто вы увеличиваете нагрузку на сердце это гидравлика сосуды расширяются давление вырастает. вода это очень опасная вещь ее нужно пить как можно меньше. кошки вообще не пьют воду. влага должна быть в еде. любая жидкость очень опасна для челвоечкого тела она вымывает она созадёт давление изменяет естенственное состояния организма. как и воздух дышать нужно меньше. ну и вообще нарушабются процессы тело станвоится не красивое нарушается работа гармонов итп. в природе людям воду пить не где было. любая река болота заражены чем то так что пить было опасно и негде валгу получили из еды фруктов мяса итп.

@Василиса, есть у меня надежда. Такая, сезонная. В этом году у нас нередко дожди. Надеюсь что осенью грибы будут. Что куплю, что соберу...грибочки, это кулинарное волшебство

@Laura Palmer, а вы какой кофе пьете?
Bushido Original с молоком Viola. Пробовала с обычным молоком, вкус только с этим получается насыщенным и глубоким, это молоко используют в хороших кофейнях, от молока сильно зависит вкус напитка. Раньше думала с любым молоком кофе можно пить, оказалось нет, молоко очень важно.

BUSHIDO-Original.webp
Молоко.webp

если воду пить часто вы увеличиваете нагрузку на сердце это гидравлика сосуды расширяются давление вырастает. вода это очень опасная вещь ее нужно пить как можно меньше. кошки вообще не пьют воду. влага должна быть в еде. любая жидкость очень опасна для челвоечкого тела она вымывает она созадёт давление изменяет естенственное состояния организма. как и воздух дышать нужно меньше. ну и вообще нарушабются процессы тело станвоится не красивое нарушается работа гармонов итп. в природе людям воду пить не где было. любая река болота заражены чем то так что пить было опасно и негде валгу получили из еды фруктов мяса итп.
Вода очень нужна организму, воды много не бывает, мало воды в день = кровь густая, образование тромбов.
Кто вам сказал, что животные не пьют воду, ещё как пьют. Вода уносит из организма токсины, вода это жизнь.
Для организма полезно пить много воды, идёт очистка организма. Кто-то раньше говорил кальций вымывается с водой, так кушайте творог, там кальция очень много.

Последнее редактирование:
@Синильга, мммм с картошечкой ☺️ аж слюнки побежали)))
желаю вам, чтобы в этом году урожай вас не подвел ❤️

@Laura Palmer, я такое молоко даже не встречала) а я пью безлактозное 1,5%, чтоб животики лишний раз не бурлили😄

Bushido Original с молоком Viola. Пробовала с обычным молоком, вкус только с этим получается насыщенным и глубоким, это молоко используют в хороших кофейнях, от молока сильно зависит вкус напитка. Раньше думала с любым молоком кофе можно пить, оказалось нет, молоко очень важно.

Посмотреть вложение 70220Посмотреть вложение 70221

Вода очень нужна организму, воды много не бывает, мало воды в день = кровь густая, образование тромбов.
Кто вам сказал, что животные не пьют воду, ещё как пьют. Вода уносит из организма токсины, вода это жизнь.
Для организма полезно пить много воды, идёт очистка организма. Кто-то раньше говорил кальций вымывается с водой, так кушайте творог, там кальция очень много.
всё что вы говорите это лож. та вода которую люди пьют это не та жидкость которая нужна организму. нормальынй челвоек не должен пить. в редких случаях когда нужно пить нужно делать лёгкий раствор иван чая добавлять в воду чтоб изменить ее кислотность обычная вода вообще не как не подходит. но вообще любые жидкости употреблять крайне опасно.. обычная вода в лучшим случам вам не нужна в худшим увелчичит давление сделает ваши вены и артерии раздутыми и дряблыми из за того что у вас они будут раздуты излишне. у женщин на ногда расширения венозные это из за воды как раз всё. ну и сердце итп. а если вода плохая то там вообще всё очень плохо камни в почках если в воде много извести . обычная вода не нужна не под каким придлогам если сильное обехвоживание то чистая вода с добавлением немного раствора иван чая. но это крайний случай.

@Синильга, мммм с картошечкой ☺️ аж слюнки побежали)))
желаю вам, чтобы в этом году урожай вас не подвел ❤️

@Laura Palmer, я такое молоко даже не встречала) а я пью безлактозное 1,5%, чтоб животики лишний раз не бурлили😄
С картошкой и луком. А по поводу молочка, у меня доставка дважды в неделю, утреннего, козьего.парного и ещё теплого. Прелесть.

Последнее редактирование:
Да хрень все это фэнтезийный проект о "бессмертии", переносе души в кристаллы связанные с компьютерной сетью от Николая Караева. Еще даосы понимали, что душа это лишь связующая -неразумная часть в живых организмах и как правильно Вы заметили носителем души является Дух, при уничтожении физического тела. По этому они и "прокачивали" Дух до момента когда он может самостоятельно существовать без тела (бессмертный энергетический Дух) и только после этого комбинация Душа + разумный бессмертный Дух могли существовать вечно.
Если берем камни (к примеру нефрит), то они и так с душой, пусть и не с такой как у человека... и что это дает без активного Духа?
Вы правы, без "прокачанного Духа" не получится "упаковать" душу в предмет, это невыполнимая задача в магии.
Даже у шаманов "зеркало Толи", специальный заточенный инструмент для переноса Души имеет свой - Дух, т.е он по своему "живой инструмент". Как уже известно сильный разумный Дух, сам может после смерти найти себе и новое тело и интегрировать себе Душу (подселенцы).

Я о чем тут, в этой "техно -империи Нежити" нет главного связующего элемента для связки Души с предметом -сильного разумного Духа. Без этого составляющего при "алхимии Души" никакой "Лич" не получится...
Да и о чем тут вообще говорить, если это просто "развлекательный проект" в интернете на VK с картинками для развлекухи школьников. Они эту вселенную постоянно "додумывают" и "допиливают", генерируют новые картинки...
Если кто и "уверовал" в эту социальную фантастику, то это откровенный идиот ))). Сколько таких "фантастических вселенных" уже написали, и сколько еще будет придумано гениальными писателями?
что за дух? зачем дух развивать дух и так помойму изначально существует. дух он статичен он не развивается вообще. дух это идельное изначальное идеальынй образ чего либо дух крысы это идеальная крыса типа шаблона по которому создаются все физические крысы. честно говоря про дух у меняне чего не написано кроме каких то шаманских записей. и дух помойму автоматиески будет следовать за душой.

Назад
Верх