Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Вот я тоже люблю закупать не мало и чтоб всё было. Полный холодос и в морозилке. В огороде сажу тоже не мало. Заготавливаю всё. Дураскся привычка ни как не могу от этого отучится. Зато потом всех угощаю и раздаю. Понимаю что столько не надо. Надо экономить но не получается. И как это преодолеть 🤔.
Конечно так же портится но хоть хозяйство подъедает 🤣

Коллеги, как справляетесь с массовым нашествием клиентов с лозунгом "докажи, что ты можешь, знаешь, умеешь" и вообще )))
Наболело.
Сейчас просто стало какое-то поломничество, тем более, что пишут непонятно кто, как находят координаты - тоже секрет.
Испробовала методы логического и детского обьяснения - не помогает уже.
Если приходят к геникологу, стоматологу, хирургу - тоже просяят доказать, что умеют управляться со скальпилем? )))))))))))
Никогда такого просящих Таро доказательств - не было. Неделя на взрыв.
Итак, принимаю все культурные фразы послать далеко и культурно не растрачивая энергию в пустоту.
попробуйте ответить так: -
- «Мне важно, чтобы клиент приходил за решением, а не за проверкой. Если вы ищете подтверждение квалификации — у меня есть отзывы и примеры разборов, могу прислать. Дальше мы либо работаем, либо нет».
«Я уважаю ваш запрос на уверенность, но не веду переписку в формате экзамена. Если готовы кконсультации — давайте начнём с цели запроса».
«Понимаю желание убедиться. У меня есть портфолио/примеры/отзывы — могу прислать по запросу. Дальше либо работаем, либо не работаем, без бесконечных вопросов».

попробуйте ответить так: -
- «Мне важно, чтобы клиент приходил за решением, а не за проверкой. Если вы ищете подтверждение квалификации — у меня есть отзывы и примеры разборов, могу прислать. Дальше мы либо работаем, либо нет».
«Я уважаю ваш запрос на уверенность, но не веду переписку в формате экзамена. Если готовы кконсультации — давайте начнём с цели запроса».
«Понимаю желание убедиться. У меня есть портфолио/примеры/отзывы — могу прислать по запросу. Дальше либо работаем, либо не работаем, без бесконечных вопросов».
Второй ответ - благодарю, отзывается.
Присылать примеры работ и пример разбора - не хотелось бы нарушать конфедициональность клиентов. Или, стоит тогда снять тестовый на придуманного человека...
Но утомили. Честное слово. Неделя пыток

@An Angel, Хочу добавть в ответе: - Таро, не ясновидение. Он больше похоже на астрологию, где она не предсказывает, а указывает на Ваши возможности, которые Вы можете и не реализовать. Пусть обращаются к гадалкам и ясновидящим.

@VivatFortuna, У меня была семья в пять человек, теперь у них свои семьи... и муж ушел и жизни. Вот одной готовить, сложно. Конечно, если дети в гости приходят, то другой вопрос. Но я от радости такие "казаны" готовлю.... но хоть могу им отдать потом остатки с собой. Оставив чуть себе.
вот это всё очень опасно. особенно у женщин когда они готовят избыточно. Это моя бабушка лечила таких жён богачей особенно но и обычнх людей они всё тянут в дом они в салат кидают всё подряд и огурцы и помидоры и специи и перец и то и другое и часто избыточность меняют на качество то есть много но не качественно. это самое страшное. такое ещё называется демоническое безумие. потому что всё должно быть по рецептуре а такие безумные портят и блюда и жизнь.

@Шуб Ниггурат, Это всего лишь привычка. И надо стремиться сделать ее временной.
Это не привычка это у них за спиной словно тень стоят слуги демона Бегемота. вы если их спросите для кого вы такой салат сделали зачем вы всё это навалили вы увидите как от злости их глаза почернеют. и таких одержимых очень много закармливают детей всякой дрянью от которых те потом блюют ихвините меня за грубость. Эта очень страшная ожержимость. у них дом завален платьями одеждой которую они накупают и не носят у них много вещей которые они не используют и всё им мало мало. это очень страшно. такие демоны агресивны яростны и создают много проблем для близких таких одержимых. а их у нас в стране очень много. почти все женщины заражены этим. их легко узнать по айфону. абсолютно бесполезная вещь бывает он у них ещё и очень старый но это не важно что нвоый что старый всё одно. яблока искушения на крышки вам скажет что человек одержим. но если Мак бук то возможно и не одержим просто для некоторых работ мак буки бывают более оптимальны хотя тут 50 на 50.

@Шуб Ниггурат, Господи! Опять Вы навертели. Я в браке прожила 51 год, трое детей. Вот и привычка. Разумеется, от нее надо избавляться. Но только по причине, неоправданных трат.

Последнее редактирование:
Это не привычка это у них за спиной словно тень стоят слуги демона Бегемота. вы если их спросите для кого вы такой салат сделали зачем вы всё это навалили вы увидите как от злости их глаза почернеют. и таких одержимых очень много закармливают детей всякой дрянью от которых те потом блюют ихвините меня за грубость. Эта очень страшная ожержимость. у них дом завален платьями одеждой которую они накупают и не носят у них много вещей которые они не используют и всё им мало мало. это очень страшно. такие демоны агресивны яростны и создают много проблем для близких таких одержимых. а их у нас в стране очень много. почти все женщины заражены этим. их легко узнать по айфону. абсолютно бесполезная вещь бывает он у них ещё и очень старый но это не важно что нвоый что старый всё одно. яблока искушения на крышки вам скажет что человек одержим. но если Мак бук то возможно и не одержим просто для некоторых работ мак буки бывают более оптимальны хотя тут 50 на 50.
Да, очень люблю нарезать огромную салатницу овощей, обязательно специи и никогда не стану есть никакую дрянь, ребенку тем более не дам.
Платьев огромное количество и ещё куплю, потому что нравится хорошо одеваться
Покупаем много, мне лень ходить в магазин, либо оформлять доставку на три груши и два помидора. Минералку упаковками, средства для стирки канистрами, это экономит время, деньги, не приходится опасаться, что вдруг что-то закончилось. Тем более, у нас люди постоянно.
Никаких завалов в доме, одержимости правильное хранение.
Вот бензин начали в канистрах хранить и чихать я хотела на то, как это выглядит со стороны. Иметь возможность в любой момент выехать из дома важнее.

не приходится опасаться, что вдруг что-то закончилось
Ахаха, как хорошо, что я не одна такая. Но я не считаю такое поведение нормальным, это гиперконтроль. Порой хочется не покупать по 3 доместоса, хрен с ним, пусть закончится и пусть ванна подождёт, а потом вижу все эти средства и не могу удержаться.
Вот на днях увидела черный виноград, такой красивый, хотела купить, потом вспомнила, что дома 2кг черного винограда и не купила, но он был реально красив :)

Ахаха, как хорошо, что я не одна такая. Но я не считаю такое поведение нормальным, это гиперконтроль. Порой хочется не покупать по 3 доместоса, хрен с ним, пусть закончится и пусть ванна подождёт, а потом вижу все эти средства и не могу удержаться.
Вот на днях увидела черный виноград, такой красивый, хотела купить, потом вспомнила, что дома 2кг черного винограда и не купила, но он был реально красив :)
И ничего не подождет! Раковина и ванна должны сверкать, дело то минутное. Поэтому доместос тоже канистрой)
Я вот зато книги вдумчиво покупаю, альбомы по искусству, колоды карт.
Виноград бы лишний купила, ушла бы на работу с красивым угощением для коллег.

@Miller, черешня у нас совсем подешевела, чуть больше 1 доллара за кг. Пошла сегодня еще докупить, пусть ребенок кушает вдоволь, хотя в холодильнике и так есть :)

Вы вроде занимаетесь магией вам бы уже пора свои карты создавать а не накупать не пойми что. обычно колода у ведьмы одна а если покупает колоду то это что то авторское из драгоценных материалов а не просто так картинки.

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-06 005631.webp
    Снимок экрана 2025-05-06 005631.webp
    142.2 КБ · Просмотры: 1
  • Снимок экрана 2025-05-19 144726.webp
    Снимок экрана 2025-05-19 144726.webp
    155.4 КБ · Просмотры: 1
Вы вроде занимаетесь магией вам бы уже пора свои карты создавать а не накупать не пойми что. обычно колода у ведьмы одна а если покупает колоду то это что то авторское из драгоценных материалов а не просто так картинки.
А я люблю картинки! Я и книги покупаю с качественными, вдохновенными иллюстрациями.
Колод много, просто интересно было. Пользуюсь одной.

Назад
Верх