Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как следствие интереса к картам таро.Куклы Вуду мне понятно, магические шары после Олеси Иванченко тоже в принципе понять можно. А вот осиновые колье то что? Откуда страх вампиров? Вроде Сумерки новые не выходили....
Посмотреть вложение 66976
Вот если бы дошли, такую фигню, как осиновые колья, явно бы не стали продавать, а занялись бы чем-то посущественнее.Кто то пошел дальше, правда жаль что не дошел до нашего форума
Они эти новости размещают как правило, что бы под них что-то потом подвести, создать инфошум и под этим предлогом совершить какое-то новое невиданное зверство. Сейчас все новости - это ни грамма правды. Вспоминаю с грустью и сожалением споры тут на форуме, на основании все тех же инфошумов, в которых ни грамма правды, но мы их брали как основу наших размышлений, такая глупость как оказалось, а мы конечно наивные как дети.Как следствие интереса к картам таро.
Кто то пошел дальше, правда жаль что не дошел до нашего форума
Да раньше во все такое нереальное верили, вспомните НЛО и Йети)Они эти новости размещают как правило, что бы под них что-то потом подвести, создать инфошум и под этим предлогом совершить какое-то новое невиданное зверство. Сейчас все новости - это ни грамма правды. Вспоминаю с грустью и сожалением споры тут на форуме, на основании все тех же инфошумов, в которых ни грамма правды, но мы их брали как основу наших размышлений, такая глупость как оказалось, а мы конечно наивные как дети.
Так а зачем отказываться? Я и до сих пор верю и в НЛО и в Йети, что мне дает отрицание этих событий? Мы по сути, за все время существования цивилизации только и занимаемся игрой в верю не верю, вместо изучения и попыток понять. Постоянно какие-то засекречивания документов, летчиков просят молчать если увидят неопознанный летающий объект, якобы это дискредитирует науку и серьезность правительств.Да раньше во все такое нереальное верили, вспомните НЛО и Йети)
Не интересовалась, но теперь интересно послушать.Послушал несколько лекций из интернета Бориса Моносова. Кто-нибудь интересовался его теориями реинкарнации, ясновидения, воздействия на человека? Есть в его теориях рациональное зерно? Поделитесь Вашим мнением.
Не понимаю о чем вы ?Они эти новости размещают как правило, что бы под них что-то потом подвести, создать инфошум и под этим предлогом совершить какое-то новое невиданное зверство.
А мне иногда интересно поговорить с такими увлеченными людьми про заговоры) Разряжает обстановку и обыденность становится не такой уж обыденностью.Никогда в это не вникаю что еще себе и этим мозги пудрить. Спасибо своих дел хватает
А меня наоборот вводит в напряжение и тревогу.А мне иногда интересно поговорить с такими увлеченными людьми про заговоры) Разряжает обстановку и обыденность становится не такой уж обыденностью.