Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Всем хороших выходных!

Читаю оф. новости и они отдают неким "сюр -реализмом" ))), более скажу конкретной шизофренией...
В "какой мир" они затолкали людей? Одни лишь введенные понятия: "система", "искусственный интеллект", "биометрические данные", "текущий статус" и пр..., мир где "глючное ПО " определяет фактический статус человека и ни у кого больше нет "полномочий" что то изменить, это че за бред то нах...?
На "майле новости сегодня":

"В Петербурге многодетная мать с пятью детьми осталась без выплат из-за того, что искусственный интеллект в Социальном фонде не смог установить родственную связь с ребенком. Об этом сообщает «МК в Питере» со ссылкой на депутата ЗакСа.
С июня 2025 года женщина получила 15 отказов подряд. До этого система без проблем признавала детей «родными» и выплаты одобряли. После обновления программного обеспечения ее статус матери словно обнулился.
По словам депутата, она лично проверила документы — они в идеальном порядке. Но чиновники в кабинетах лишь разводят руками: смотрят в экран, сочувствуют, но исправить ситуацию не могут, нет полномочий.
Женщина направила обращения к главе Соцфонда и в прокуратуру."
Олдос Хаксли «О дивный новый мир» на стадии реализации, то ли еще будет. Всем нам (всем нам это всему миру) готовят "новый мир", в котором "ограды" ограничивающие свободу будут на каждом шагу

Последнее редактирование:
волк верность, одиночество
Волк, да верность, но определенно не одиночество.
Волки животные, которые живут в стаях с сильной иерархией под контролем племенных пар, принимающих решения по стае. Молодые волки оставляют стаю в 1-2 года для того, чтобы найти пару и создать собственную территорию. Волки необходимы природе также как своего рода регулятор, поскольку они являются естественными хищниками для оленей, которых нужно регулярно отбраковывать. Волк напоминает нам, что в определённой географии он настоящий хозяин дикой природы.
Они невероятно выносливые, могут преследовать добычу сутками, кстати это все благодаря телосложение волка, которое практически доведено до совершенства. Если бы волк был одиночкой, он бы никогда не стал символов тюрков, чьё преимущество было в численности и маневренности.
Волки всегда наводили страх, не зря же в определённых культурах именно волк несёт конец света, проглатывая солнце.
Я люблю волков, вам бы еще попробовать примерить на себя образ волка (например, через медитацию), тогда вы точно поняли бы его суть и решили подходит вам это или нет.

Я люблю волков, вам бы еще попробовать примерить на себя образ волка (например, через медитацию), тогда вы точно поняли бы его суть и решили подходит вам это или нет.
Кстати, отличная идея для любой татуировки.
Можно даже попробовать эскиз примерить и оставить, и с ним медитацию провести, прожить.
Но я считаю, не нужно себя "в рамки" образа вставлять, набивая образ на себя. Все может помнятся, и это самое прекрасное в жизни.

Я хотел сделать романтическую, любовную татуировку на предплечье левой руки, сначала поделился идеей с дядей, он крайне не рекомендовал это делать, если при встрече любимая увидит у меня её ситуация станет ещё хуже:(, в этом плане дядя имеет больший опыт в свои 40 лет чем я, и знает, что этим ничего не донесешь, а сводить уже поздно будет...
+ на процедуре лица у косметолога спросил про тату, она тоже не рекомендует вообще никакие, так как как ни крути татуировка - инородное тело для организма, и это "сажает иммунитет", да меланому кожи вряд ли вызовет, но здоровья точно не прибавит...
Поэтому идею с тату по этим двум факторам я отбросил совсем.

инородное тело для организма, и это "сажает иммунитет"
Верно, поэтому если и делать тату, то с пользой, например, тату Сак-Янт. Не знаю есть ли там волк, но тигр точно есть

Назад
Верх