Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Великодушная, нет условий для содержания птички. Кот, который удовлетворяет свои охотничьи инстинкты, ребенок, который не осознает насколько он может навредить птичке. Зачем же усыплять? Отдайте обратно в зоомагазин.
@Великодушная, Это такая ответственность заводя питомцев, за ними глаз да глаз нужен. Уход и многое чего. У меня тут тоже на днях чуть сердце не зашло. У меня живут две сиамские крысы Машка и Дашка. У них свой стол большая клетка, всё что им нужно у них есть. Клетка часто открытая и они бегают. И тут я из сумочки достовала кошелёк и выпали две капсулы обезболивающих таблеток. Я поднела и положила на их стол, с тем что я убиру. И отвлеклась, отошла и забыла. Прошло не сильно много времени, подхожу а они эти капсулы съели только золотинки оставили. Я так испугалась, вдруг отравились, ну ничего обошлось. А я в них души не чаю. Они всё понимают, ручные. Правдо котейки мои, британка и шотландец. Равнодушно к ним относятся. Нет такого чтоб озотились на них.