Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Купил сегодня цедру, которая представляет собой порошок, так что еще 10 минут на форуме и идут готовить блины с этой цедрой.
Интересное какое сочетание. Никогда так не делала, стоит попробовать? что она дает? Просто запах лимона?

Попробовал себя сегодня в мире кино в новом для себя амплуа - каскадёра. Первый опыт, прошло всё удачно, не поломался, все удары и падения сняли за несколько дублей, понравилось. Задумаюсь теперь над продолжением этой стези.

Попробовал себя сегодня в мире кино в новом для себя амплуа - каскадёра. Первый опыт, прошло всё удачно, не поломался, все удары и падения сняли за несколько дублей, понравилось. Задумаюсь теперь над продолжением этой стези.
Их любят женщины - был один каскадер из Москвы, что ни кино, у него новый роман, хотя есть жена и двое детей, единственное чего у него нет, так это денег. Как не звонил так разговор заканчивался, займи денег надо цветов и апельсинов Наташе, Лене, Свете, Оле. Сейчас определился с одной, мутит уже год, жену не бросает, а главное все счастливы.

Рекомендую посмотреть, очень понравилось. Мои любимые актрисы.
IMG_6355.webp

@Сонечка, я смотрела, классный фильм. Трейлер здесь в галерее увидела. Сначала скептически отнеслась, знаете есть фильмы где вся ставка только на внешность актрис. А здесь нет, сюжет хороший, фильм не скучный.

@Альба, заинтересовал, спасибо. Зная FX, лишь бы не слишком телевизионым был, ну такие у них, сырые бывают продукты. Мне тут насоветовали Гангстерлденд Гая Ричи, типа вау, крутой сериал. Не скажу что бы там шедевр получился, ну да, Том Харди, на нем все и держится.

Надеюсь нынче будет много подснежников

2 года назад много было, несколько полян видела
"Сто" лет не видела, в детстве дедушка всегда приносил бабушке подснежники, ностальжи
У них еще ландыши росли на участке, как распускались понимали весна пришла.

Случайно посмотрела видео на ютубе про расследование громких преступлений и как меня затянуло... четвертый день смотрю эти расследования. Главное скорость видео поставить 1.25 и тогда отлично.

Девушки, у кого есть стайер Дайсон, дайте совет как вы чистите насадки от стайлинга, можно ли их замачивать? По насадке брашинг понятно, а основные которые сушат корни, на объем и и кудри. Можно их замачивать или нет? Не знаю есть ли у них механизм, как у насадок пылесоса, который нельзя мочить? На официальном сайте нашла, что протирают - мне это не подходит, т.к. замачиваю расчески в аламиноле и люблю, чтобы щеточки были как новые.

Назад
Верх