Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала

VivatFortuna расскажите, вы с Узбекистана?

Знакомая ездила туда туристкой, понравилось, и мне тоже захотелось

Можете рассказать про цены на еду и что можно посмотреть

Недвижимость в Москве, обстановка:

студия москва.webp
цены в москве.webp

Это наверное шутка,не может быть правдой😂.
Интересно ,что за агрегат белый на кухне?
В Москве может быть запросто. Недавно по работе коллега была изгнана мужем, помогала ей квартиру искать, за 60 сложно найти что-то нормальное, в основном это квартиры с ремонтом 30-40 летней давности, с запахом и протухшим холодильником, еще оказывается бывают стиральные машины с плесенью внутри, в которых лоток, куда засыпают порошок, за 10 лет никто ни разу не мыл, поездила, посмотрела что сдают, мне бы было стыдно такое сдавать. А хорошие однушки, с ремонтом 3-5 лет назад, это 90+ и люди ходят, смотрят, прицениваются.

Холодильник?😂😂😂 Там окошечко кажется есть ,наверное лёд производит.
Квартирка в стиле лофт ,😂😂
Да, окошечко для льда и правда.
А вот что там за трубки идут из 5 литровой баклажки? Не иначе как большая перегоночная колба для ректификации смесей, такая домашняя лаба :ROFLMAO:

Знакомый живет в такой квартире с женой и ребенком, ребенку правда уже 24 😅 он строитель, самостоятельно ремонт в ней делает. Отказались снимать квартиру на время ремонта, ради экономии средств.
Я не представляю как в таких условиях можно нормально жить, а у него еще квартира на втором этаже, на первом под офисы и магазины, так пол этой зимой промерз( а у них матрасы на полу.

Назад
Верх