Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот осиновые колье то что
Я это еще в январе публиковал..... Новость про продажи атрибутики в целом - шары, колья, куклы Вуду.... Про вампиров это уже сопутствующий юмор, думал и так это понятно будетНу мало ли, что написано, что они для вампиров. Колья и колья, можно использовать для другого ритуала, тем кому нет времени идти в лес за этим.
Так эту тему до сих пор мусолят, мол в 2025 году на эзотерические товары в России люди потратили миллиарды руб, типа мракобесие и возвращение в средневековье.это еще в январе публиковал
Офигеть. У нас уже с фруктовых деревьев цвет сошел, малюсенькие плоды появились. Я в этом году посадила вишню и яблоню. В следующем году жду первых плодовЗима со снегом вновь вернулась в столицу
Если Вы живете где-то в Краснодарском крае, Сочи, то там и зимой нет морозов, как правило) Даже если и есть, то небольшие и редко.Офигеть. У нас уже с фруктовых деревьев цвет сошел, малюсенькие плоды появились. Я в этом году посадила вишню и яблоню. В следующем году жду первых плодов![]()