Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
У вас есть возможность предоставить более точные данные? Предоставьте, жду.
сухие факты ... но как легко ими жонглировтаь
В чем вы видите "жонглирование"?
например посмотрите как считают инфляцию в Рф по потребительской корзине... смешно.
Это-то здесь причем, инфляцию считает не ии, а гос. органы статистики.
Поговорите с людьми которые живут в Италии, в Испании/... спросить у ИИ это не отражает ничего
Как вы себе это представляете, лететь в Италию и там с блокнотом ходить по городам, считать количество предприятий?

Американец выиграл в лотерею 273 миллиона долларов в тот же день, когда суд поставил точку в его бракоразводном процессе (поэтому выигрыш не подпал под статью о разделе имущества).

Бедная женщина. Трагедия всей ее жизни. Хотя на форуме есть очень похожая история.

4533.webp

У вас есть возможность предоставить более точные данные? Предоставьте, жду.
@Ледокол, реальную информацию просто не "пускают в люди", достаточно посмотреть данные росстата по зп, по инфляции, по ввп и еще по +100500 параметрам и такое ощущение....даже писать не буду, а то неполиткорректно получиться. И это не только в России, так везде, а кое где и еще хуже, причем кратно
В чем вы видите "жонглирование"?
Это-то здесь причем, инфляцию считает не ии, а гос. органы статистики.
Считают гос.органы, а вот ИИ может выдать только ту инфу, которую он может взять в открытых источниках, а что пишут...ну как говориться "никогда не читайте советских газет за завтраком". У меня в жизни был период, когда я год работал в газете, так сказать в "рупоре власти", шел туда с представлением сформированным книгами и телевидением, хватило меня на год, больше сил не было в этом гадюшнике полоскаться, так что я в курсе как и какая информация подается. Подробностей уж не обессудьте не будет, как говориться история без срока давности

Американец выиграл в лотерею 273 миллиона долларов в тот же день, когда суд поставил точку в его бракоразводном процессе (поэтому выигрыш не подпал под статью о разделе имущества).

Бедная женщина. Трагедия всей ее жизни. Хотя на форуме есть очень похожая история.

Посмотреть вложение 69403
вот действительно начал жить новую жизнь!
Мне бы как бывшей жене, было бы очень обидно)
Мы не знаем деталей...может она рада была сама развестить и никаких денег не надо

Назад
Верх