Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Нельзя так категорично утверждать, что в жизни будет вообще никто не знает.
Да, не знаем, но в плане этого я для себя всё решил сам и поступать также как поступили со мной не намерен, кто-то же должен сдержать все свои слова и обещания данные когда-то раньше...

Да, не знаем, но в плане этого я для себя всё решил сам и поступать также как поступили со мной не намерен, кто-то же должен сдержать все свои слова и обещания данные когда-то раньше...
Понимаете, человек с годами меняет свои принципы и понятия с обещаниями самому себе, они изживают себя. Человек который не меняет свои принципы с годами, должен находится в закрытом помещении, всю свою жизнь, хотя и там тоже может все измениться и даже самые стойкие под гнетом времени сдаются, если понимают бесперспективность своей стойкости.
Не будьте так категоричны, сегодня вы считаете так, придет новый, новые возможности, новые мысли, изменения.
Вы же не будуте отрицать, если бы сейчас вам упало на счет 1000 биткоинов вы бы были прежним человеком, нет, вы бы изменились в одно мгновение, бывшая бы стала бегать за вами, как и ее родители, появились бы новые интересы, перелеты, девушки все улыбались бы вам и просились на свидание. Вы бы купили несколько домой в разных странах, несколько стартапов и проектов, вот и все, нет Вас прежнего. Деньги это свобода, а свобода дает возможность быть самим собой, появляется право выбора, который есть у малого количества населения. И все ваши проблемы вам покажутся какой-то мутью, как и взгляды и обещания для какой-то глупой девушки, потому что ваши изменения, привлекли бы в вашу жизнь более интересных людей, сильных, смелых и решительных и с ними бы вам стало интересно, как и женщин, любящих вас в настоящем моменте, а не ту, что ушла когда вы были без денег.

на счет 1000 биткоинов вы бы были прежним человеком, нет, вы бы изменились в одно мгновение, бывшая бы стала бегать за вами, как и ее родители
Печально, что теперь мной можно вновь заинтересоваться только при появлении у меня каких-то сверхматериальных благ и супер-возможностей, а то что раньше любили, были со мной не за кошелек и возможности уже стало неважным:(
Так я и пытаюсь их заработать далеко не только на обычной работе, но пока вот всё ещё в процессе, но опять же делать это чисто чтобы к тебе вернулись те, кто бросил тебя, когда были трудности...Хочется просто как раньше было без всякого этого...

Не возможно вернуться в прошлое. И оглядываться назад нет никакого смысла, только страдания((
Я это знаю, замкнутый круг. Чем бы я себя не занимал, не нагружал, мне все равно не приносит такого удовлетворения, счастья и радости как было как раз в том самом прошлом, ни работа, ни съемки в каких-либо проектах, я чисто там играю того кем вообще не являюсь, мне порой сыграть и снять сцену норм требуется много дублей, даже если где-то Вы меня увидите на экране, это все игра по сценарию и фантазии режиссёра, внутри нет и близко того, что Вы можете увидеть на экране(крутость, брутальность, спрос среди дамочек все это сценарий моих работ и.т.д.), да спорт помогает на пару часиков, но как только я выхожу из боксерского ринга - все возвращается на круги свои...Да, я живу, но никто и ничего мне не может заменить самого любимого человека на свете...

Понимаете, человек с годами меняет свои принципы и понятия с обещаниями самому себе, они изживают себя. Человек который не меняет свои принципы с годами, должен находится в закрытом помещении, всю свою жизнь, хотя и там тоже может все измениться и даже самые стойкие под гнетом времени сдаются, если понимают бесперспективность своей стойкости.
Не будьте так категоричны, сегодня вы считаете так, придет новый, новые возможности, новые мысли, изменения.
Вы же не будуте отрицать, если бы сейчас вам упало на счет 1000 биткоинов вы бы были прежним человеком, нет, вы бы изменились в одно мгновение, бывшая бы стала бегать за вами, как и ее родители, появились бы новые интересы, перелеты, девушки все улыбались бы вам и просились на свидание. Вы бы купили несколько домой в разных странах, несколько стартапов и проектов, вот и все, нет Вас прежнего. Деньги это свобода, а свобода дает возможность быть самим собой, появляется право выбора, который есть у малого количества населения. И все ваши проблемы вам покажутся какой-то мутью, как и взгляды и обещания для какой-то глупой девушки, потому что ваши изменения, привлекли бы в вашу жизнь более интересных людей, сильных, смелых и решительных и с ними бы вам стало интересно, как и женщин, любящих вас в настоящем моменте, а не ту, что ушла когда вы были без денег.
Из всего написанного Вами понял, что в сложившейся ситуации единственный способ это мне каким-то образом разбогатеть до такого уровня, чтобы у меня была возможность уже сделать свою же собственную любимую девушку содержанкой с условными 200-300+ к месяц просто так, за то чтобы она была рядом со мной как прежде, а без этого она уже никогда со мной не будет(... Какой-то "эскорт получается, а не отношения какие были, да у меня есть цель разбогатеть и я к ней иду, пробую, но и я бы хотел именно тех чувств от нее, как были прежде, а не за содержание, хотя в реалиях похоже все к этому и идет, если я прям совсем нацелен заполучить ее мне нужно много денег для нового ее статуса содержанки...

Последнее редактирование:
Печально, что теперь мной можно вновь заинтересоваться только при появлении у меня каких-то сверхматериальных благ и супер-возможностей, а то что раньше любили, были со мной не за кошелек и возможности уже стало неважным:(
Это в детстве бывает и в юношестве, с возрастом все меняется и любят совсем за другие заслуги.

Из всего написанного Вами понял, что в сложившейся ситуации единственный способ это мне каким-то образом разбогатеть до такого уровня, чтобы у меня была возможность уже сделать свою же собственную любимую девушку содержанкой с условными 200-300+ к месяц просто так, за то чтобы она была рядом со мной как прежде, а без этого она уже никогда со мной не будет(... Какой-то "эскорт получается, а не отношения какие были, да у меня есть цель разбогатеть и я к ней иду, пробую, но и я бы хотел именно тех чувств от нее, как были прежде, а не за содержание, хотя в реалиях похоже все к этому и идет, если я прям совсем нацелен заполучить ее мне нужно много денег для нового ее статуса содержанки...
@Seryoga94, Не обязательно, вы же актер, представьте, что вы уже так разбогатели, первым делом вы помчитесь улучшать жизнь своей Принцески и поверьте она будет не против переехать например в Нью-Йорк, насладиться всеми благами которыми вы ее одарите, это нормально, никто не сможет устоять от соблазна быть богатой и обеспеченой, здоровой + родители сразу встанут на другой уровень, жизнь ее родителей изменится и они будут вам руки целовать и песок по которому вы ходили. Любовь, да кому она нужна эта любовь. Когда я был в первом классе, мы с мамой посмотрели фильм Шербургские зонтики, мама плакала, я тоже. Потом я его посмотрел с третьем классе, тогда я более менее все понимал и был просто в шоке как могла так поступить девушка. И когда мне было 16, я часто вспоминал этот фильм, посмотрите его, возможно там ваша история. Жизнь очень жестокая штука, а эти девочки которым 16 лет, такие милые и добрые, в любви оказываются людьми сделанными из титана, мы нет, мы жертвы, надо лишь с этим свыкнуться и подстроиться под такие правила и тогда все станет проще и чище. И почаще меняйте свои принципы, они не всегда полезны для счастья и процветания, с любовью или без.

Нельзя так категорично утверждать, что в жизни будет вообще никто не знает.
Сколько раз я себе говорил, это точно не мой случай и в 90% как раз это мне и подкидывали.
Хотел один брак с прекрасной красоткой, мечтал прям с детства и жизнь мне подкидывала красоток, только с таким характером, как буд-то говорили - Ты точно этого хотел, ты же не вывезешь. И все мои желания, мечты, мне всегда давали, только с такими бэкграундом, что спасибо больше не надо.

Последнее редактирование:
@Seryoga94, Не обязательно, вы же актер, представьте, что вы уже так разбогатели, первым делом вы помчитесь улучшать жизнь своей Принцески и поверьте она будет не против переехать например в Нью-Йорк, насладиться всеми благами которыми вы ее одарите, это нормально, никто не сможет устоять от соблазна быть богатой и обеспеченой, здоровой + родители сразу встанут на другой уровень, жизнь ее родителей изменится и они будут вам руки целовать и песок по которому вы ходили. Любовь, да кому она нужна эта любовь. Когда я был в первом классе, мы с мамой посмотрели фильм Шербургские зонтики, мама плакала, я тоже. Потом я его посмотрел с третьем классе, тогда я более менее все понимал и был просто в шоке как могла так поступить девушка. И когда мне было 16, я часто вспоминал этот фильм, посмотрите его, возможно там ваша история. Жизнь очень жестокая штука, а эти девочки которым 16 лет, они они такие милые и добрые, в любви оказываются людьми сделанными из титана, мы нет, мы жертвы, надо лишь с этим свыкнуться и подстроиться под такие правила и тогда все станет проще и чище. И почаще меняйте свои принципы, они не всегда полезны для счастья и процветания, с любовью или без.
Я пока начинающий, эпизодник, у меня нет такой медийности и гонораров как у условного Павла Деревянко, Александра Петрова, Данилы Козловского, Сергея Бурунова, Милоша Биковича и прочих топовых с кем мне удалось уже поработать на площадках, но я буду делать все возможное от себя, чтобы стать таким как они, ибо у меня нет выбора ради любимой...

Я пока начинающий, эпизодник, у меня нет такой медийности и гонораров как у условного Павла Деревянко, Александра Петрова, Данилы Козловского, Сергея Бурунова, Милоша Биковича и прочих топовых с кем мне удалось уже поработать на площадках, но я буду делать все возможное от себя, чтобы стать таким как они, ибо у меня нет выбора ради любимой...
И не забывайте, все мои карьерные взлеты, были всегда с разбитым сердцем, когда жить не хочется, а тебе жизнь подкидывает и деньги и какую-то отличную работу, а тебе все это совершенно не в жилу, тебе бы остаться одному и просто погрустить.
Так что пользуйтесь этим случаем, возможно раскрутитесь в медийном пространстве на фоне разбитого сердца, только закройтесь уже и не верьте никаким женщинам. Из всех из них есть только одна самая честная и любящая вас преданно и навсегда, это мать, больше таких нет и не будет никогда, остальные будут предавать, обманывать и искать выгоду и это как бы не хотелось, надо признать, можно конечно поспорить, что есть исключения, конечно они есть, только это иголка в стоге сена, поэтому лучше не рисковать и не рассчитывать, на единственный выигрышный билет на 140 миллионов человек.

Чем бы я себя не занимал, не нагружал, мне все равно не приносит такого удовлетворения, счастья и радости как было как раз в том самом прошлом, ни работа, ни съемки в каких-либо проектах, я чисто там играю того кем вообще не являюсь, мне порой сыграть и снять сцену норм требуется много дублей, даже если где-то Вы меня увидите на экране, это все игра по сценарию и фантазии режиссёра, внутри нет и близко того, что Вы можете увидеть на экране(крутость, брутальность, спрос среди дамочек все это сценарий моих работ и.т.д.), да спорт помогает на пару часиков, но как только я выхожу из боксерского ринга - все возвращается на круги свои...Да, я живу, но никто и ничего мне не может заменить самого любимого человека на свете...
надо больше разнообразия,

чем больше у вас знаний и навыков, тем более вы интересны для окружающих

Вам надо иметь пассивный доход, постоянный

Берите пример с композитора Юрия Антонова, он написал кучу песен, и за каждое воспроизведение его песни, на радио или в ресторане, ему "капает" копеечка, пожизненно ...

Назад
Верх