Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Их никто насильно не заставлял туда ехать, как и в ОАЭ, где еще хуже, многократно. История Эпштейна обросла всеми этими ужасами на фоне его смерти, перед которой он так и не сказал все как было на самом деле. Есть видео всех вещей о которых пишут - нет, есть только невероятно пугающие воображение истории созданные после его кончины, а позже все это использовали для политических войн против предвыборных оппонентов. После его смерти очень многие жертвы, не видя в этом дальнейшей наживы перестали выдвигать обвинения и ушли в тень, все как с Майклом Джексоном и мальчиком, который под нажимом отца Эвана Чандлера обвинил Джексона, а когда тот скончался, папаша тоже ушел из жизни, но эти истории не интересны по сравнения с тайнами и расследованиями в отношении Эпштейна и лиц с ним контактирующими, целью всей этой компании, была дискредитация людей занимающих высокие посты, с подачи таких же.
Послушайте, если бы это было просто пред выборное шоу, то этого "святого человека" не посадили бы в тюрьму. Сотни (вынужденно засекреченных из-за аморальности преступлений) файлов, десятки обвинений пострадавших, показания свидетелей и в конце-концов скоропостижная смерть самого подсудимого, вам это кажется "политическим театром"?

Ну да, честного человека просто по ошибке "оклеветали" ))).

Последнее редактирование:
Послушайте, если бы это было просто пред выборное шоу, то этого "святого человека" не посадили бы в тюрьму. Сотни файлов, десятки обвинений пострадавших, показания свидетелей и в конце-концов скоропостижная смерть самого обвиняемого, вам кажется это -предвыборным шоу (политическим театром)?
Все познается в сравнении, в штатах очень много действительно страшных криминальных кейсов серийных убийц, все это расследовано, есть фото, детальные расследования, признания, их страшные деяния не имеют такого интереса как к Эпштейну, который по сравнению с серийниками (например Сэмюэл Литтл или Джозеф Деанджело), какая-то глупость.

Инфаркт случился? Это тот самый случай, когда всю жизнь жил без кардионагрузок и вдруг решил побегать с непривычки.
Да, они как я понял еще и выпили между делом.
в штатах очень много действительно страшных криминальных кейсов серийных убийц
В совестком союзе их тоже было не мало, сколько засекречено еще. Смотрел тут недавно сериал Чекатилло, атмосферка конечно...

Смотрел тут недавно сериал Чекатилло, атмосферка конечно...
Тоже смотрела, семейный приличный человек. А в душе черти пляшут. Недавно ролик попался, оказывается раньше люди пили кровь, чтобы не страдать малокровием и вот у них было замечено, что глаза светятся неестественно в темноте, как у кошек или собак. Так вот Чикатило тоже вроде как пил кровь и пугал своим блеском глаз прохожих.

Незаметно в плане шума или толку нет?
Имела ввиду, что особого притока воздуха не заметила. От окна лучше. Но если у вас сторона шумная квартире, то конечно альтернатива открытым окнам, хорошая.

Я постоянно открываю окна летом и вечно столько грязи и пыли наметает. Бесит, хоть вообще не открывай, но проветривать надо и чтобы кислород заходил, иначе перебор с углекислым газом будет и сонливость.

Имела ввиду, что особого притока воздуха не заметила. От окна лучше. Но если у вас сторона шумная квартире, то конечно альтернатива открытым окнам, хорошая.
Ну вот хочу, но сильно сомневаюсь.
Боюсь что из этой дырки будет дуть.

Я постоянно открываю окна летом и вечно столько грязи и пыли наметает.
Я когда шторы стираю, будто ими пол в тамбуре мыли, такая вода грязна и жирная

Боюсь что из этой дырки будет дуть.
Зимой вообще не очень это все выглядит. Там конечно есть регулятор, но сама решетка вся в снегу и от туда холодом сквозит.
Да, летом шторы серые всегда от грязи и пыли.

Так у рекуператора есть заслонка, этот клапан вообще не открывается, когда он выключен, а зимой на обогрев включать и будет дуть чистый и теплый воздух.
Если бы я жила в шумном и грязном районе или по над дорогой - обязательно бы его установила.

Так у рекуператора есть заслонка, этот клапан вообще не открывается, когда он выключен, а зимой на обогрев включать и будет дуть чистый и теплый воздух.
Если бы я жила в шумном и грязном районе или по над дорогой - обязательно бы его установила.
у меня не было такого с обогревом. То есть надо по идее к нему еще провод провести.

Да, в свой дом ставили. Зимой на нем иней появляется всегда. А летом почти не заметно его действие.
В своем доме ставить норм, а в обычной девятиэтажке или более высоких здания пилить фасад не разрешат, это нарушает конструкцию дома, большие дыры делать в несущих конструкциях противозаконно, а выпиливать большую дыру в окне, ну это очень некрасиво.

@Сонечка, как к кондиционеру.
@Ледокол, у Вас запрещено кондиционеры устанавливать? 🤔 Я понимаю, если дом является памятником архитектуры, но если обычный?
У нас в новостройках архитектурой специальные закрытые решеткой панели для кондеров предусмотрены, очень гармонично смотрится

@Ледокол, у Вас запрещено кондиционеры устанавливать? 🤔 Я понимаю, если дом является памятником архитектуры, но если обычный?
У нас в новостройках архитектурой специальные закрытые решеткой панели для кондеров предусмотрены, очень гармонично смотрится
@Альба, не запрещают, максимум согласовать в УК, если конечно дом не памятник архитектуры. Но современным ЖК не светит дожить до таких преклонных лет ;). И везде в новострое уже проложены трассы для кондеев и коробки решетчатые под них установлены

@Альба, не запрещают, максимум согласовать в УК, если конечно дом не памятник архитектуры. Но современным ЖК не светит дожить до таких преклонных лет ;). И везде в новострое уже проложены трассы для кондеев и коробки решетчатые под них установлены
Лишь бы эти трассы качественно были заложены, а то у моей знакомой так пятно на всю стену разлилось влажное, когда кондер работал.

На прошлых выходных отыграл по мне лучшую роль, да был эпизод без слов, крупный план в кафе, по сюжету встреча с бывшей женой через 4 года после развода, у девушки было пару слов, а мне по сценарию режиссера нужно было на неё смотреть и показать реакцию из смешанных чувств, это была определено чисто моя роль, тут и показать эти чувства без слов мне не составило труда) Я её с первого дубля показал, а вот девушку раза 3-4 просили сделать дубль, переснять.

Рекуператор и приточный клапан - 2 разные вещи. Я так поняла, что автор спрашивает о приторном клапане. Это просто дырка в стене с заслонкой, а рекуператор это электроприбор, который принудительно подает воздух и который можно подогревать. К приточному клапану не надо никакого провода. Рекуператор - фильтрует воздух, а клапан - нет. То есть фактически грязный воздух будет подаваться в квартиру. Все равно что через окно.

@Трюфель, только через дырку в стене? Без фильтра и без клапана? 😱
Это же плесень, влажность, пыль и ненужный запах. Такое точно принесет только негативный опыт.
Имею ввиду, что клапан герметичный и из него дует только тогда, когда я этого захочу.

Там конечно есть регулятор, но сама решетка вся в снегу и от туда холодом сквозит.
У бризера подогрев идет воздуха зимой, но до минус 20 можно пользоваться.

Рекуператор и приточный клапан - 2 разные вещи. Я так поняла, что автор спрашивает о приторном клапане.
Я спрашивала про бризер. Как он устанавливаеся - я не знаю, знаю только что нору сверлят под него, а что там будет в этой норе, мне не известно.
Бризер и фильтрует воздух, пыли не попадает при проветривании.

Вообщем нужно хорошо подумать, потому что каприз этот не дешевый.

Искусственный интеллект при этом знает меня пока что только как руководителя it проектов (российского IT специалиста в заказной разработке), а как актера, модель не знает(, хотя я уже год этим занимаюсь🙁

Назад
Верх