Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
если что то вибрирует то оно определено а то что не вибрирует это неопределённый потенциал.
Скажем так это не потенциал, а это в противовес -отсутствие потенциала. Что при этом еще и не выбивает "не резонирующее это" из общей гармонии мироздания (общей матрицы).
Смею заметить смерть это и есть на самом деле -абсолютная гармония.
Ваша теория о резонансном "выбивании пазлов" из системы Творца (тем самым обрушая обширные "зоны жизни"), не выдерживает никакой критики.

Честно говоря я уже думал услышать что-то "радикальное" и "эксклюзивное", нечто совершенно новое, а не фантастические умозаключения о "некрологии" и "некромантии"...

Последнее редактирование:
Доброе утро, сегодня съемки на Речном 🎥 Довольно прохладно у воды…

Вложения

• IMG_6206.webp
    IMG_6206.webp
    27 КБ · Просмотры: 21
  • IMG_6207.webp
    IMG_6207.webp
    85.6 КБ · Просмотры: 17
ну у него есть оружие котором он убивает всех подряд глав стран всех кто может попытаться у них что то забрать или диктвоать им какие либо законы.
Мне это напомнило:
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
🤣
Перлы 21 века.

Скажем так это не потенциал, а это в противовес -отсутствие потенциала. Что при этом еще и не выбивает "не резонирующее это" из общей гармонии мироздания (общей матрицы).
Ваша теория о резонансном "выбивании пазлов" из системы Творца (тем самым обрушая обширные "зоны жизни"), не выдерживает никакой критики.

Честно говоря я уже думал услышать что-то "радикальное" и "эксклюзивное", нечто совершенно новое, а не фантастические умозаключения о "некрологии" и "некромантии"...
вот именно в упорядоченном мире чтоб даже одна частица перестала двигаться полностью это является противоестественным и многие учёные считают что это невозможно. но смерть это не прекращения вибрации частицы и мертвого тела как вибрировали так и вибрируют просто на другой частоте. А вот полное отсутствие вибрации вот это и есть абсолютный потенциал так как частица не вибрирующая не как не определяется в упорядоченном мире. хоя я так поняла среди вас тут нет магов и вы не во что не траснфомируетесь и не проводите коордиальное изменения мироздания при помощи магии. так что возможно с вами невозможно обсудить этот феномен так как ваши интересы лежат в области размножения и владения некими пространсвами для жизни и ресурсами в виде виртуальных и бумажных денег. вы не мыслите тысячелетними планами не наблюдаете рождения и угасания миров. не видили как упорядоченный мир схлопываетсяв единую точку провозглашая окончания манвантары. упорядоченные миры лишь пузырьки в которых растворены их творцы это инкубаторы где творец разделялется на бесчисленное количество душ которые вызревают и затем сами становятся творцами способными выживать в бездне они разлетаются и каждый создаёт свой пузырь инкубатер превращая эту саму бездну при помощи своего внимания в такой пузырь мир. внимание это тончайшее колебание которое возбуждает абсолютно инертнуют пассивную бездну и зкоторой и создано всё.и всё что с ней соприсасается грубового прекращает вибрировать и обращается в нее саму.

смерть это отказ физического тела. есть Ии он работает на ноутбуки или домашнем компьютере если компьютер ломается это и есть смерть но мертва ли ИИ совершенно нет Ии это файл он не может умереть если запустить на другом он продолжит работать. при смерти тела программа всё равно остаётся.

вы не мыслите тысячелетними планами не наблюдаете рождения и угасания миров. не видили как упорядоченный мир схлопываетсяв единую точку провозглашая окончания манвантары.
Сергей, ты ли это?

А еще люблю произведение Энджойкина :)

вот именно в упорядоченном мире чтоб даже одна частица перестала двигаться полностью это является противоестественным и многие учёные считают что это невозможно. но смерть это не прекращения вибрации частицы и мертвого тела как вибрировали так и вибрируют просто на другой частоте. А вот полное отсутствие вибрации вот это и есть абсолютный потенциал так как частица не вибрирующая не как не определяется в упорядоченном мире. хоя я так поняла среди вас тут нет магов и вы не во что не траснфомируетесь и не проводите коордиальное изменения мироздания при помощи магии. так что возможно с вами невозможно обсудить этот феномен так как ваши интересы лежат в области размножения и владения некими пространсвами для жизни и ресурсами в виде виртуальных и бумажных денег. вы не мыслите тысячелетними планами не наблюдаете рождения и угасания миров. не видили как упорядоченный мир схлопываетсяв единую точку провозглашая окончания манвантары. упорядоченные миры лишь пузырьки в которых растворены их творцы это инкубаторы где творец разделялется на бесчисленное количество душ которые вызревают и затем сами становятся творцами способными выживать в бездне они разлетаются и каждый создаёт свой пузырь инкубатер превращая эту саму бездну при помощи своего внимания в такой пузырь мир. внимание это тончайшее колебание которое возбуждает абсолютно инертнуют пассивную бездну и зкоторой и создано всё.и всё что с ней соприсасается грубового прекращает вибрировать и обращается в нее саму.

смерть это отказ физического тела. есть Ии он работает на ноутбуки или домашнем компьютере если компьютер ломается это и есть смерть но мертва ли ИИ совершенно нет Ии это файл он не может умереть если запустить на другом он продолжит работать. при смерти тела программа всё равно остаётся.
Дар у вас определённо есть, только в какой области?

внимание это тончайшее колебание которое возбуждает абсолютно инертнуют пассивную бездну и зкоторой и создано всё.и всё что с ней соприсасается грубового прекращает вибрировать и обращается в нее саму.
Внимание кого, чье конкретно внимание "возбуждает бездну"?
Что такое -грубового (или Кто это)?

Из всего выше изложенного вами, я так понимаю Вы заставляете своим вниманием соприкасаться живые частицы с бездной? И затем они (поглощаются ею же) превращаясь в абсолютное ничто, то есть превращаясь в нечто абсолютно инертное и не имеющее вибраций?
В общем таким способом Вы уничтожаете жизнь вокруг себя, я правильно понял?

Внимание кого, чье конкретно внимание "возбуждает бездну"?
Что такое -грубового (или кто)?
есть тонкое влияние а есть грубое. например мне не нравится человек я могу ударить его рукой выстретить из пистолета облить кислотой это прямое грубое влияние. но я могу подумать и представить как его органы превращаются в чёрное гниющее месиво не прикоснувшись к нему и пальцем это называется тонкое влияние. я произвела на него тонкое влздействие. это и есть грубое и тонкое воздействие. когда вы о чём то думаете это тонкое воздействие. это и есть тонкое воздейсвтие вниманием так как когда вы о ком то думаете вы сосредотачиваете своё внимание на этом. это основы магии встречается во многих магических практиках медетация на мандалу на точку итп не буду вам рассказывать. чем дольше вы можете на чём то концентироваться тем выше уровень вашего внимания и тем большее магическое влияние вы можете оказать на объект. лучь внимания это физический объект который создаёт вибрацию и некое поле которое чудовищно слабое но именно это слабое воздействие способно превратить потенциальную энергию бездну в определённую и реальную. то есть это супер эфективная вещь когда применя минимум силу я получаю супер эфект. приминив вниамния я могу создать целый мир. это явление называется парадокс бездны.

Сергей, ты ли это?

А еще люблю произведение Энджойкина :)
что за Сергей?

могу подумать и представить как его органы превращаются в чёрное гниющее месиво

супер эфективная вещь когда применя минимум силу
Как же минимум силы, если тонкое воздействие по сравнению с грубым воздействием, именно в контексте убийства человека, потребует больше вашей личной силы.
Даже в себе вы почувствуйте больше расхода энергии.

есть тонкое влияние а есть грубое. например мне не нравится человек я могу ударить его рукой выстретить из пистолета облить кислотой это прямое грубое влияние. но я могу подумать и представить как его органы превращаются в чёрное гниющее месиво не прикоснувшись к нему и пальцем это называется тонкое влияние. я произвела на него тонкое влздействие. это и есть грубое и тонкое воздействие. когда вы о чём то думаете это тонкое воздействие. это и есть тонкое воздейсвтие вниманием так как когда вы о ком то думаете вы сосредотачиваете своё внимание на этом. это основы магии встречается во многих магических практиках медетация на мандалу на точку итп не буду вам рассказывать. чем дольше вы можете на чём то концентироваться тем выше уровень вашего внимания и тем большее магическое влияние вы можете оказать на объект. лучь внимания это физический объект который создаёт вибрацию и некое поле которое чудовищно слабое но именно это слабое воздействие способно превратить потенциальную энергию бездну в определённую и реальную. то есть это супер эфективная вещь когда применя минимум силу я получаю супер эфект. приминив вниамния я могу создать целый мир. это явление называется парадокс бездны.
Здесь вы описываете классическую "Черную Магию"(ЧМ) просто своими словами, ваше концентрированное "тонкое воздействие" есть ни что иное как -порча, или проклятье. То есть ритуалы порчи и проклятий так и работают, на этом самом принципе...

Но есть нюанс, вашей собственной энергии (собственной воли и концентрации) не хватит даже на то чтобы "завалить" муравья ))).
Вы должны в любом случае иметь взаимодействие с Высшими Силами (ВС), как считаете?

Как же минимум силы, если тонкое воздействие по сравнению с грубым воздействием, именно в контексте убийства человека, потребует больше вашей личной силы.
Наже в себе вы почувствуйте больше расхода энергии.
Тонкое воздействие требует меньшего количества энергии. чтоб ударить человека нужно потратить энергию мышц преодолеть сопроитвление воздуха всё это сожжёт тонны энергии плюс грубые структуры будут дествовать друг на друга будет сопротивление всё это запустит много грубых процессов. тонкое воздействие требует меньшего количества энергии и не вступает в сопротиления с грубыми физическими предметами этого мира в такой грубой тяжёлой и энергоёмкой форме. тонкое воздействие это про выверенную алгоритмику и понимания на что направить вспушку своего внимания. вообще анправления вниамния это тонкое воздействие а применения грубых физических объектов это грубое воздействие.

Вы описываете классическую "Черную Магию"(ЧМ) просто своими словами, ваше концентрированное "тонкое воздействие" есть ни что иное как -порча, или проклятье. То есть ритуалы порчи и проклятий так и работают...
я описала просто магию а не чёрную магию. магия это магия чёрной магией называют воздействие на объект без его согласия но магия это магия это как ядерная энергия могу дать силу могу уничтожить всё. это орудия не более того. ножом можно порезать колбаску а можно зарезать собутыльника нож не чёрный и не белый он орудия. магия это оружия и всё. а маг или ведьма это тот кто умеет пользоваться этим орудием. как говорится кто не верит в магию пусть отдаст мне прядь своих волос ахаха и сразу в зале пропали все атеисты ахаха.

@Шуб Ниггурат, если пристрелить, то меньше энергии, но больше уголовной ответственности. Меньше силы займет тонкое воздействие, только если работать через сторонние силы, а вот вам лично сидеть и концентрировать внимание для убийства займёт больше времени и личной силы, в тонком мире также будет сопротивление, элементарно надо подавить защиту человека и не факт, что оппонент простак, что если это такой же маг?

@Шуб Ниггурат, если пристрелить, то меньше энергии, но больше уголовной ответственности. Меньше силы займет тонкое воздействие, только если работать через сторонние силы, а вот вам лично сидеть и концентрировать внимание для убийства займёт больше времени и личной силы, в тонком мире также будет сопротивление, элементарно надо подавить защиту человека и не факт, что оппонент простак, что если это такой же маг?
Тонкое воздействие очень медленно и слабо действует в упорядоченных мирах. Но действовать нужно не так вот если я будучи в физическом мире скажу заклинание полёт мне нужно очень много магической энергии чтоб оно сработало. Но войдя в транс в тонком мире я сразу же взлечу. если мне нужно убить человека и я буду действовать в физическом мире применяя тонкое воздействие даже ритуал это будет не так эфективно. но вот войдя в транс найдя тонкое тело человека и воздействовав на него своим заклинанием я смогу добиться резултата гораздо быстрее. вариантов много. Но ту магию которую я исследую она не для того чтоб влиять на жалкие физические миры она для того чтоб влиять на саму бездну работать с фундаментальными вещами. 1 это упорядочеено ноль это бездна превратить то что мне не нужно в 0 затем воссоздать из этого то что мне нужно. фундаментальная магия. но опять таки это прост одно из направлений которы существует множество. но суть магии в том чтоб направить всю ее чудовищную силу не на жалкий мир а на себя чтоб избавится от слабостей и стать совершенной. в этом мире маги идут на службы к жалким правителям служат демонам и их слугам чтоб получить жалкие ресурсы и блага этого мира. ведьмы которые грызутся друг с другом из за клиентов и так далее. Но это всё очень низкий уровень. они и не думают переносить душу из тела иначе как же они будут есть и пить и наслаждаться физическими свойствами.

чтоб становится сильнее нужно бросать вызов самым сильным и кровожадным магам и ведьмам лишь изучая чужие методы магии ты можешь становится сильнее. но все это могут пережить. Поэтому маг ил ведьма когда набирает силу она провоцирует на бой других магов и ведьм. бросает вызов демонам и чудовищам. ищет призраков и нежить чтоб понять суть. но как правило в начале у тебя есть книга заклинаний и ты знаешь как себя защитить от базовых атак и нападений. на молоюу ведьму и мага нежит ьи демоны начинают нападать сразуже. маги и ведьмы могут быть твоими союзинками а могут быть врагами зависит от того совпадут ли у вас взгляды подружитесь вы или нет от вашего характера итп. чем страше и древней и сильней маг или ведьма тем они злее и тем тяжелее у них характер плюс они живут обособленно от людей поэтому с ними подружится сложней они могут сразу решить вас убить если вы им не понравитесь. н оесли у вас есть друзья среди сильных старых магов то это ваш бонус они могут научить вас практической магии дать сильные артефакты и дать какие то редкие книги или научить особым вещам или даже дать вам намётку к тому чего вы желаете больше всего в жизни.

@Шуб Ниггурат, работа в трансе (в трансовом состоянии) это классические методы шаманизма, здесь вы опять не открыли Америку.
В трансе действительно действуют иные законы взаимодействия (здесь я с вами согласен), но в трансовом состоянии вы все равно не можете сделать больше чем это возможно, ну на своей "собственной силе" (собственный потенциал и"баланс энергий" никто не отменял).
Вы наверно догадываетесь зачем в "путешествие в Нижний мир" шаманы берут с собой "духов помощников", а также просят помощи "Духов покровителей"?

Далее, про вашу "фундаментальную магию"(еще ее иногда называют "Истинной магией", или "Высшей магией"), здесь принципы заложены несколько иные, чем вы описываете. Ну по крайней мере я читал про совершенно другой подход воздействия на реальность, и он принципиально разниться с тем, что вы описываете.
В общем у вас получается такой "микс" из : "классической магии"+ немного "магии шаманизма"+ какие то "обрывки" из Истинной магии (как вы ее называете "фундаментальной магии").
Честно говоря я не думаю, что такая "каша" вообще работоспособна на практике, короче говоря на "личной силе" (пусть даже в состоянии транса) вы дальше "собственного огорода" никуда не уедете.

А вот насчет объединения магов, здесь да, здесь я с вами полностью согласен. Потенциал и возможности резко возрастают при "групповой работе", здесь даже не поспоришь...

они живут обособленно от людей поэтому с ними подружится сложней

не на жалкий мир а на себя чтоб избавится от слабостей
Если заводят семью, это уже создает брешь в неуязвимости. Вот вы внучка ведьмы, значит ваша бабушка проявила слабость в свое время.

маги и ведьмы могут быть твоими союзинками
Это где-то в идеальном мире, потому что у всех есть эго, и в один прекрасный день один из союзников посчитает, что он выше и лучше, и тогда начнется война. Не все маги поднялись над своим эго, чтобы работать эффективно и во благо развития общего предназначения. У меня есть подруга маг, я очень хочу, чтобы мы продолжали помогать друг другу развиваться.
@Бурьян, вот и я говорю, что нужны сторонние силы

@Шуб Ниггурат, работа в трансе (в трансовом состоянии) это классические методы шаманизма, здесь вы опять не открыли Америку.
В трансе действительно действуют иные законы взаимодействия (здесь я тоже с вами согласен), но в трансовом состоянии вы все равно не можете сделать больше чем в реале, ну на своей "собственной силе" (собственный потенциал и"баланс энергий" никто не отменял).
Вы наверно догадываетесь зачем в "путешествие в Нижний мир" шаманы берут с собой "духов помощников", а также просят помощи "Духов покровителей"?

Далее, про вашу "фундаментальную магию"(еще ее иногда называют "Истинной магией", или "Высшей магией"), здесь принципы заложены несколько иные, чем вы описываете. Ну по крайней мере я читал про совершенно другой подход воздействия на реальность, и он принципиально разниться с тем, что вы описываете.
В общем у вас получается такой "микс" из "классической магии"+ немного "магии шаманизма"+ какие то "обрывки" из Истинной магии (как вы ее называете "фундаментальной магии").
Честно говоря я не думаю, что такая "каша" вообще работоспособна на практике, короче говоря на "личной силе" (пусть даже в состоянии транса) вы дальше "собственного огорода" никуда не уедете...
ну а вы что знаете как переместить душу в предмет? вы владеете какой то магией и можете что то сделать например внести в мир ИИ который был возможен только в научной фантастики? поднять нежить призраков? изменить климат на планете сделать так чтоб земля начала проваливаться повсюду образуя ужасающие провалы. вы сможете вызвать смерчи бури пожары которые смогут истреблять всё на всоём пути или нашествия ужасающих насекомых и слизней поедающих всё подряд. вам подвластны методы вызова древнео поветрия зомби чумы ? вы умеете создавать фабрики големов неотличимых от людей? вообще у вас есть фантазия? еслиб вы поймали золотую рыбку вы бы что ей загадали миллион долларов и жить вечно или что? почему вы меня критикуете то? вы по всей видимости вообще не на что не способны даже в тонком плане. или я ошибаюсь?

@Шуб Ниггурат, вы одновременно говорите о созидательной кооперации магов и о уничтожении. У вас фокус смещен в сторону деструктивных развитий, с вами будет кооперировать только маг с такой же точкой зрения, и есть большая вероятность, что в конце вы начнете уничтожать друг друга.

Если заводят семью, это уже создает брешь в неуязвимости. Вот вы внучка ведьмы, значит ваша бабушка проявила слабость в свое время.

Это где-то в идеальном мире, потому что у всех есть эго, и в один прекрасный день один из союзников посчитает, что он выше и лучше, и тогда начнется война. Не все маги поднялись над своим эго, чтобы работать эффективно и во благо развития общего предназначения. У меня есть подруга маг, я очень хочу, чтобы мы продолжали помогать друг другу развиваться.
@Бурьян, вот и я говорю, что нужны сторонние силы
Все маги и ведьмы без приколсовно подчиняются Повелителю Личей. всё определяет сила живой не может быть сильнее мёртвого. апотом конкуренция есть только там где есть дефицит а Империя нежити исключает дефицит и даёт абсолютное изобилие. В мирах помойках да тут все конкурируют дерутся. но это возня червей или клопов слабосильыне существа возятся в барахле. Когда приходит Империя Нежити всё это исчезает мгновенно. есть строгая иерархия которая основана на любви уважаении и ультимативной силе. не один мало мальски разумный маг не станет даже пытаться конкурировать с Личём. это смешно. особенно если в этом для него нет смыла так как ему дают личный мир и все ресурсы какие он хочет для развития и творчества.

@Шуб Ниггурат, вы одновременно говорите о созидательной кооперации магов и о уничтожении. У вас фокус смещен в сторону деструктивных развитий, с вами будет кооперировать только маг с такой же точкой зрения, и есть большая вероятность, что в конце вы начнете уничтожать друг друга.
Я действую исходя из кодекса все кто создают страдания должны быть ликвидированы те кто не создают страдания не ликвидируются. отвественность исходя из силы. кодекс оченьчёткий и ясный

Назад
Верх