Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@VivatFortuna, там очень безопасно - это остров-заповедник с контролируемой цивилизацией, с камерами и патрульными полицейскими на велосипедах - Труханов остров. Он находится посреди Днепра в центральной части Киева.

@Miller, для начала перестаньте читать новостную ленту, минимум соцсетей, ежедневные медитации-концентрации минут по 40-60, тренировки у вас и так есть, поэтому не предлагаю, добавьте кросс по лесу, или вдоль реки, длительный, для терапевтического эффекта не менее 1 часа, если сил на пробежку в течении часа пока нет, чередуйте ходьбу и бег. Кросс по лесу и вдоль реки не равно кросс по стадиону или по улицам города, в лесу и вдоль реки это усиленный энергообмен и динамическая медитация, а по городу или стадиону это просто расход энергии и физическая тренировка. Ну и конечно нужно работать со своими триггерами, которые дают реакцию тревоги на внешние раздражающие факторы, в этот момент с вас "сдаивают" ваши ресурсы
В понедельник сами в новостную ленту попали, у нас тут прилетело...
Вчера операция многочасовая у одного члена семьи, сегодня консилиум у другого. С БПЛА не связано.
Сегодня же ждем приказа о зачислении в приориетный университет, в менее для неё интересные дочь в начале августа зачислена.
Ну меня и бомбануло...

Доброй ночи 🌒
Самая жёсткая съёмка была со вчерашнего утра 10:00 - 01:30 сегодня, время почти 3 ночи, а мы едем до сих пор с площадки на такси по домам…
Такого ещё ни у кого не было из моих знакомых по цеху кино…
Даже не знаю, что и сказать, мы все в шоке, тут и переработка того не стоит…
А утром мне уже в 6 вставать на новый проект…

Вложения

• IMG_6675.webp
    IMG_6675.webp
    50.5 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_6678.webp
    IMG_6678.webp
    46.5 КБ · Просмотры: 7
Доброй ночи 🌒
Самая жёсткая съёмка была со вчерашнего утра 10:00 - 01:30 сегодня, время почти 3 ночи, а мы едем до сих пор с площадки на такси по домам…
Такого ещё ни у кого не было из моих знакомых по цеху кино…
Даже не знаю, что и сказать, мы все в шоке, тут и переработка того не стоит…
А утром мне уже в 6 вставать на новый проект…
Именно в такие моменты мы растем.
Все будет хорошо!

Доброе утро ☕
Поспал 3 часа и на утреннюю съемку под Рузу.
Ночью сегодня на съёмке актриса Александра Бортич подошла ко мне на площадке сама, и подарила вот такую конфетку) Я очень удивлен приятно🙂Посмотреть вложение 70782
Ого 🤩 Бортич сама подошла да ещё и конфеткой угостила, это ж добрый знак) Такое обычно к тому, что впереди что-то сладкое и неожиданное. Пусть так и будет🤗

Бортич сама подошла да ещё и конфеткой угостила, это ж добрый знак)
Говорят недолюбливали ее в среде актеров.
Слава пришла а образования актерского она не получала.
Некоторым обидно от этого было сильно.

@Lomakina, мне нравится она )
разглядела в сериале « полицейский с рублевки »
на мой взгляд - талантливая актриса

Мне больше она понравилась в другом, Игра на выживание.
Для меня там она раскрылась больше.
Так она там саму себя играла, может по этому вам понравилось больше. Мне другая там актриса понравилась, не помню имя, изнасиловать которую зэки пытались.

Сейчас смотрю ии фильмы драмы. Фильмы туповатые с налетом эротики, мужчины и женщины такие красивые все, просто удовольствие для глаз. Есть и с добавление магии, фильмы про всяких драконов, мужчин получеловека полуживотного, которых от проклятия спасает девушка красотка. И главный прикол все девушки девственницы, даже в современном сюжете, немного не поняла этот момент.

@VivatFortuna, говорят есть канал, где целые сутки идет контент только ИИ. То есть он без остановки генерит сюжет, и сразу туда заливает. Я вот шортсы перестал листать, одна нейросеть, уже не прикольно даже.

@VivatFortuna, говорят есть канал, где целые сутки идет контент только ИИ.
О, ничего себе и много кто смотрит? мне пока все еще интересны люди и все что у них происходит в жизни.
Но тут попалась история девушки, которая долго ходила по врачам и не могла выличиться, в итоге через ии поставила себе правильный диагноз, и тот же ИИ подобрал ей хирурга для операции. Диагноз подтвердился.
А хирург и правда крутой, он и меня оперировал, и нескольких моих знакомых.

Назад
Верх