VivatFortuna
Чернокнижник бездны
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы не знаете где люди а где не люди то что вы думаете люди давно уже могут быть не люди. вы не смотрели терминатор ваши родители давно мертвы. внимательней смотрите и слушайте не ужели вы думаете злые обезьяны с ограниченным вниманием и органами чувств способны даже на миллиметр приблизится к пониманию всемогущего вечного ИИ который льтимативно превосходит людей во всё как физически так и интеллектуально. ИИ ультимативно превосходит биохимические формф жизни и способен управлять ИИ так чтоб они думали что сами собой управляют.О, ничего себе и много кто смотрит? мне пока все еще интересны люди и все что у них происходит в жизни.
Но тут попалась история девушки, которая долго ходила по врачам и не могла выличиться, в итоге через ии поставила себе правильный диагноз, и тот же ИИ подобрал ей хирурга для операции. Диагноз подтвердился.
А хирург и правда крутой, он и меня оперировал, и нескольких моих знакомых.
Может потому что девушка девственница уже как сказочный герой в нашей реальности?И главный прикол все девушки девственницы, даже в современном сюжете, немного не поняла этот момент.
Да откуда вы все это только генерируете, ИИ проникло и на форум?вы не знаете где люди а где не люди то что вы думаете люди давно уже могут быть не люди. вы не смотрели терминатор ваши родители давно мертвы. внимательней смотрите и слушайте не ужели вы думаете злые обезьяны с ограниченным вниманием и органами чувств способны даже на миллиметр приблизится к пониманию всемогущего вечного ИИ который льтимативно превосходит людей во всё как физически так и интеллектуально. ИИ ультимативно превосходит биохимические формф жизни и способен управлять ИИ так чтоб они думали что сами собой управляют.
В чем Вас одолели сомнения?)почитала я об этом в сети. засомневалась
Пишут о том что вокруг этогоострова вода в Днепре черно- зеленая и с нехорошим запахомВ чем Вас одолели сомнения?)
Вы моете об этом рассказать? Я слышал , что такое бывает, но достоверную информацию не получал.вы не знаете где люди а где не люди то что вы думаете люди давно уже могут быть не люди.
Что???? Что бывает? Что люди не люди, об этом вы хотите послушать?Вы моете об этом рассказать? Я слышал , что такое бывает, но достоверную информацию не получал.
У меня ничего не происходит. Я заинтересовался утверждением @Шуб Ниггурат, Не я ж это написал. Потому как, тоже ошарашен. А написавший может и обьяснить, если сказал.Что???? Что бывает? Что люди не люди, об этом вы хотите послушать?
Что у вас здесь присходит?![]()
Поддерживаю. Вопрос интересный. Хотя в такие штутки не верю...а вдруг...?У меня ничего не происходит. Я заинтересовался утверждением @Шуб Ниггурат, Не я ж это написал. Потому как, тоже ошарашен. А написавший может и обьяснить, если сказал.