Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видимо всем повезло. через вакцины людей наоборот отупляют чтоб они рожали больше. мир держитя на внимании если к тебе души новые не поступают твой мир обречён он раствористя в бездне. им нужно чтоб рождались дети иначе их мир исчерзне но им нужно чтоб люди жили мало не больше 50 лет потмоу что если они будут дольше жить то будут маги появляться а это нельзя
Ага, но сама съёмка была не такой движ.
У меня была сцена свидания в кафе + там была ещё одна сцена с дракой (2 проф. каскадера и 1 девушка проф. каскадер). По сюжету она "наваляла" двум мужикам в кафе на наших глазах, и красиво)
Я бы тоже хотел бы принять участие в этой сцене(вмешаться, предлагал режиссеру добавить и со мной сцену драки, якобы я иду впрягаться за мужиков, я это оч. люблю), пусть даже и тоже был бы побит по сюжету этой девушкой Но именно на боевую сцену в этой работе меня не заявили, а мне очень хотелось бы поработать именно с девушкой в кадре по драке, и этими бросками через себя с кувырками и падениями)