Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Солнце уже зашло, а съёмка пока так и идёт…Ещё потом ехать до Москвы час, и на метро час с севера, а утром снова ранний вызов😅

Вложения

• IMG_7181.webp
    IMG_7181.webp
    107.3 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_7180.webp
    IMG_7180.webp
    101.4 КБ · Просмотры: 7
Солнце уже зашло, а съёмка пока так и идёт…Ещё потом ехать до Москвы час, и на метро час с севера, а утром снова ранний вызов😅
Хорошо когда работа есть и она вам нравится.

Выборочно давали, видимо кому то повезло, кому то нет.
Видимо всем повезло. через вакцины людей наоборот отупляют чтоб они рожали больше. мир держитя на внимании если к тебе души новые не поступают твой мир обречён он раствористя в бездне. им нужно чтоб рождались дети иначе их мир исчерзне но им нужно чтоб люди жили мало не больше 50 лет потмоу что если они будут дольше жить то будут маги появляться а это нельзя

Хорошо когда работы нет а денег море.

Ага, но сама съёмка была не такой движ.
У меня была сцена свидания в кафе + там была ещё одна сцена с дракой (2 проф. каскадера и 1 девушка проф. каскадер). По сюжету она "наваляла" двум мужикам в кафе на наших глазах, и красиво)
Я бы тоже хотел бы принять участие в этой сцене(вмешаться, предлагал режиссеру добавить и со мной сцену драки, якобы я иду впрягаться за мужиков, я это оч. люблю), пусть даже и тоже был бы побит по сюжету этой девушкой:D Но именно на боевую сцену в этой работе меня не заявили, а мне очень хотелось бы поработать именно с девушкой в кадре по драке, и этими бросками через себя с кувырками и падениями)

Хорошо когда работы нет а денег море.
Думаю если бы у вас они были, то вас бы уже "при топили недалеко в болоте", или скормили бы "собаке Баскервиль на ужин"...))).

(А вообще не хорошо на "саму себя" наговаривать (можно "накликать" х.з что?), вы же знаете про "магические возвраты", по башке может прилететь не хило, ситуация может стать даже хуже чем сейчас. Я имею ввиду физическое здоровье.)

Доброе утро с Москино.
4-5 часов сна и снова на площадке, тут буду 2 дня, истерический проект про ВОВ. В выходные съемки брать не буду, так как у меня тренировки к чемпионату по кикбоксингу и кроссфиту, а также ещё Московский забег марафон на 10 км.
В целом всё равно думаю заканчивать со съёмками скоро, раз такие мысли посещают меня все чаще и чаще(может выгорание какое-то уже), значит, скоро надо принять окончательное решение.
Всем хорошего и продуктивного дня.

Вложения

• IMG_7185.webp
    IMG_7185.webp
    50.3 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_7186.webp
    IMG_7186.webp
    65.8 КБ · Просмотры: 5
Добрый вечер. Как бы сильно мне не хотелось уже отдохнуть от полных 12 часовых съёмок пока что всё равно приходится 🎥
С 5 утра под Дмитровым по времени «летим», похоже и на 15 часов пойдём…
Домики на колесах выглядят атмосферно, почти как в американских роуд-муви. Но график, конечно, зверский. Держитесь там, и удачи со съемками🩷

Думаю так же, а чём существенная разница. Дороги каждый год делают, ровные, никаких заплаток и ямок.
Это где у вас так хорошо, в Москве?
На домиках как правило из Москвы уезжают.
А там уже не так все радужно.
Полетят кастрюли то по углам :LOL:

Назад
Верх