@Видящая, Извините, что не по теме, у вас бывают отказы от тех кого вызываете, меня чаще всего "посылают", иногда сквернословят. Может что-то делаю не так? 2 раза получилось поговорить, большую часть не поняла, отрывки речи, появился и сразу сгинул, все как-то через пень колоду.
Вызываю не сама, еще когда то давно, работая на кладбище, повстречала женщину из мира мертвых, она хотела связаться с мужем, помогла ей, пригласила мужа, хотя он был большой скептик и устроила им спиритический сеанс, писала об этом ранее на форуме, после еще несколько раз устраивала им встречи, позже женщина стала мне помогать в работе, особенно по вызову других людей, для нее это важно, она хорошо научилась искать и приглашать, к ней большое доверие в том мире. Позже еще два человека примкнули и так же помогают вызывать. Ритуально вызывать сложно, человек в загробном мире в некой прострации и не всегда хочет общения с незнакомой живой женщиной, добиться доверия крайне сложно. Обратите внимание на кладбище, достаточно много ушедших совсем недавно, могут вам пригодится для таких работ.

Глубокоуважаемая Видящая! Благодарю Вас за прежнюю связь и информацию..Это было просто ошеломляющее впечатление!!
А сейчас мне очень нужно связаться с мужчиной Мурат 31.10.1963 погиб 6 (или 5 )10 2025. Хочу узнать- что и как с ним случилось. Передать, что безумно страдаю от происходящего, всё время с ним разговариваю. Узнать- что он мне хочет сказать. Смогли ли его похоронить? Куда я могу приходить на кладбище. Я так надеялась дожить остаток жизни с ним в радости и взаимной заботе. Буду благодарна за любую инфомацию . Вам и Вашему проводнику С уважением Ирина

А сейчас мне очень нужно связаться с мужчиной Мурат 31.10.1963 погиб 6 (или 5 )10 2025. Хочу узнать- что и как с ним случилось.
Информации дайте больше, может он погиб в результате боевых действий, опишите более подробно, что бы я смогла задать правильные вопросы, а не тыкать палкой в небо. О смерти они говорить не любят, для них это не приятное событие, стараются вычеркнуть это из памяти, а иногда смерть стирается, как событие мешающее их мирозданию в другом мире.

Информации дайте больше, может он погиб в результате боевых действий, опишите более подробно, что бы я смогла задать правильные вопросы, а не тыкать палкой в небо. О смерти они говорить не любят, для них это не приятное событие, стараются вычеркнуть это из памяти, а иногда смерть стирается, как событие мешающее их мирозданию в другом мире.
да, именно в результате боевых действий. Вы правильно сказали.. Хотя я сама- ничего не знаю. На мой звонок мне ответили в смс, что он погиб.. но еще не вытащили с места гибели. Я была в шоке.. 2 месяца (!!)). Чувствую его присутствие.. Просто как в тумане иногда.. Вот и обратилась с вопросом

Уважаемая Видящая, добрый вечер! Меня зовут Дарья, хотела бы, если можно, через Вас обратиться к своему деду Николаю Семеновичу Титову, 01.12.1925-13.09.2013.
Дедушка, мы тебя помним, любим, скучаем, твоей правнучке пошел третий год, надеюсь, ты нас видишь сверху...

Уважаемая Видящая, добрый вечер!

Давно наблюдаю за Вашей темой, все-таки решилась обратиться тоже.

Хотела бы попросить Вас, связаться с Лившиц Павлом Владимировичем 14.11.1989г.

Передайте ему, что я по сей день сожалею, что возможно, не все усилия приложила к тому, что бы вытянуть его из того, во что он залез. Мы все наделали много глупостей. Я прошу прощения за то, что все-таки не смогла решиться приехать и поговорить до его смерти. Я не могла ранее «снять эти кандалы». Я прошу прощения за то, что я не предоставила ему возможность увидеть нас. Я прошу прощения за то, что не приходила к нему на кладбище и не поминала его. Если он хочет, я приеду к нему. Пусть скажет, что принести.

Он приходил ко мне во сне после смерти, я не знала, что он умер. Он просил прощения у меня и дал напутствие. Передайте ему, что я простила его давно и он до сих пор мне дорог. Я благодарна ему.

И если в его силах, мне нужна его поддержка, или пусть передаст послание через Вас.

К сожалению, точной даты смерти я Вам не подскажу, да и спросить у кого можно, не совсем удобно это.

Заранее благодарю.
Вы не написали имени, я не смогу его попросить поддержать Великодушную женщину.
Глубокоуважаемая Видящая! Благодарю Вас за прежнюю связь и информацию..Это было просто ошеломляющее впечатление!!
А сейчас мне очень нужно связаться с мужчиной Мурат 31.10.1963 погиб 6 (или 5 )10 2025. Хочу узнать- что и как с ним случилось. Передать, что безумно страдаю от происходящего, всё время с ним разговариваю. Узнать- что он мне хочет сказать. Смогли ли его похоронить? Куда я могу приходить на кладбище. Я так надеялась дожить остаток жизни с ним в радости и взаимной заботе. Буду благодарна за любую инфомацию . Вам и Вашему проводнику С уважением Ирина
Вызвала, этот человек не предан земле, там все очень сложно, если я правильно понимаю он в разных местах. Возможно его можно будет вызвать через год, когда он все таки соединится в единое целое, а пока он мученик, застрявший и не представляющий из себя целостной структуры в потустороннем мире.
Уважаемая Видящая, добрый вечер! Меня зовут Дарья, хотела бы, если можно, через Вас обратиться к своему деду Николаю Семеновичу Титову, 01.12.1925-13.09.2013.
Дедушка, мы тебя помним, любим, скучаем, твоей правнучке пошел третий год, надеюсь, ты нас видишь сверху...
Очень сильный мужчина, дух как струна, с очень сильной энергетикой воли и выдержки, может в потустороннем мире сделать многое, у него есть приверженцы и можно сказать адепты. Пришел, с ним пришли 4 женщины которых он спас в своей жизни и 2-е мужчин, и пока он стоял они сидели рядом. Прочла все что вы написали, он вам и так помогает, в каких то моментах предотвращает негативные ситуации. Попросил вас следить за домом и быть очень внимательной к мужчинам, потому что по его словам есть некоторая опасность стать обманутой и потерять что-то очень ценное, так же следить за едой, не употреблять то, что не вы приготовили, следить за весом и кушать только когда действительно очень хочется есть, почему-то много говорил про еду, ее ценность и что лучше выбросить, если почувствовали себя сытой. Попросил придти к нему на могилу, попросил дать полную трактовку ваших действий - не знаю, что он имел в виду, но сказано было именно так. Сказал вам предстоит дорога, для изменения жизни (возможно имел всю семью), сказал надо готовиться и постараться выходить из зоны комфорта, потому что все меняется и надо быть готовыми ко всему. Сказал что он рядом и все всегда видит и слышит. Попрощался и со всей свитой, как подобает пастырю - удалился, выходя обернулся и сказал мне, мы еще встретимся, я кивнула, такой такой вот мужчина.

Глубокоуважаемая Видящая!! Вы просто не представляете - какое великое дело Вы делаете!! да еще и бескорыстно!! Даже не знаю- как благодарить Вас и Вашего проводника! Я по результату приблизительно так и думала.. Мне очень хочется пообщаться с Вами лично.. Ну что ж.. буду в храме поминать и заказывать службы этому мужчине.. Спасибо Вам.. и если сочтёте возможным- откройте пожалуйста диалог

Добрый вечер, хотела бы обратиться к отцу моего парня. Его не стало в том году, ушел очень быстро от тяжелой болезни. Они его кремировали и кого долго на полке стояло дома у жены. Он мне снился, как лежал на больничной палате, проходит его жена и роль внимания, а меня он так добро просит место ему найти, там где он - это не его место. Я моему этот сон рассказала, а он очень скептически отнесся, сейчас кино на кладбище и мне он больше не снился, а человек такой добрый был, так хорошо относился ко всем, его жена терпеть не могла, дети тоже особенно не уважали. Мне его всегда жалел было, помню по мне говорит: они меня не слышат, только к тебе могу обратиться. Всё ли у него хорошо сейчас, хочет ли что-то семье сказать
Вальтер 13.03.48 - 29.05.2025

Здравствуйте. Я уже к вам обращалась . Умерший просил вас , чтобы я с вами связалась через месяц.
Айрат 26.11.1983
Хотелось бы узнать , что он хотел передать.

Здравствуйте. Имя дяди Марат-дата рождения 30.03.1976 дата смерти 24.11.2020, моё имя Дмитрий,он был самым близким мне из родных я очень скучаю по нему и люблю он всегда меня поддерживал, спросите у него пусть он мне помогает по жизни если может мне необходима помощь и поддержка его и имеет ли он обиды на меня, я так и не смог с ним попращаться, и что я сделать для него я могу,на могилу прихожу слышит ли он меня когда я говорю с ним на могиле... Спасибо...

И ещё вопрос уважаемая видящая, у меня в родстве ест про бабушка занималась магией мама говорила она была очень сильной в этом, но дар не принял ни кто в последние годы я упоминаю её в молитвах и вижу и чувствую как то что меня тянет и жизнь моя идёть к тому что надо заниматься тем чем она занималась, пытался жить православным понял не моё, можно ли мне установить связь с моей про бабушкой имя её Соня, татарка казанская по маменой линии.....

Назад
Верх