может есть по роду что-то
Все что касается родовых негативных программ - надо смотреть платно и очень тщательно, дело это непростое. По фото не увидела никаких порч связанных с вашим одиночеством. Негатив присутствует в достаточном количестве, но про это вам уже писали ранее.

Знаю таких женщин, "не созданных для замужества, а только для любви" Такие вещи генетически передаются. Как в Вашем случае. Нет у Вас в епрямом смысле, негативных программ. Это просто программа, заложенная свыше. Но Вам как и любой нормальной женщине, хочется замуж. Надо обратиться к Богу, за заменой программы. А проще- обратиться к грамотному батюшке, чтоб сделал отчитку женского рода, на снятие одиночесмтва. Нужно знать наибольшее количество таких женщин в роду, по именам. Батюшка все расскажет. Удачи Вам!

к грамотному батюшке
Наверное проще найти свежие цветы в январе, чем такого грамотного батюшку, да что бы еще и мог таким заниматься. Да и форум о Магии, если бы ТС искала церковные варианты разрешения, то здесь бы она не находилась.

по поводу генетически... мать же и бабка и пробабка была замужем...... да и я раз тоже побывала

- - - Добавлено - - -

а подскажите чем чистку лучше далеть? руны. воск,может что-то еще

Ирина45, смотря какая чистка, их огромное множество.
Надо обратиться к Богу, за заменой программы. А проще- обратиться к грамотному батюшке, чтоб сделал отчитку женского рода, на снятие одиночесмтва.
Ну если бы было все так просто.....Что значит обратиться с Богу за заменой программы? Какое кол-во христиан обращаются и какое кол-во слышат? Поймите, если нет "громкого голоса" хоть три раза в день проси - не заменят. В настоящем положении дел, христианской структуры так скажем, грамотных очень мало....

Я высказал свое видение, ни коим образом не отрицая другое.

господа практики, вы спорите, но хотелось бы все таки знать, что делать....

Ирина45, Deesare, не практик, по этому спора нет! Все практики нашего форума высказались в одном ключе - есть негатив!, а так же сказали, что нужно подробно смотреть. И что в бесплатный просмотр это не входит! Все! Вы либо идете в кабинет практика и платно работаете, либо вопрос закрыт!

Назад
Верх