Анастасия 1
Новичок
Добрый день, уважаемые! Я Анастасия 23.11.1985, муж Дмитрий 19.05.1973. Мой муж ушел после 10 лет совместной жизни. У него появилась любовница на работе. Он очень сильно изменился за последние пол года, привычки, интересы. Через недели две, после его ухода, он пошел на сближение, говорил, что те отношения никак не развивает, и с ней не будет.. Стали планировать ребенка (у нас не получалось все эти годы)я пошла по врачам, решили вроде все недопонимания и обиды. Он часто приезжал, но совсем не возвращался. Он говорил что все равно меня любит, хочет детей, хочет что бы все у нас наладилось.. Сейчас прошло 2 месяца с момента его ухода, и он вдруг, словно по щелчку охладел снова, ребенка вроде как уже не хочет, и возможен развод. Про любовницу, мне известно только имя, Екатерина,и фото в профиль, это все что есть. На 1 фото я, на 2 и 3 муж, на 4 любовница.
Возможно ли сохранить семью? Будет ли у нас ребенок? Есть ли на нем какое то воздействие?
Возможно ли сохранить семью? Будет ли у нас ребенок? Есть ли на нем какое то воздействие?
Последнее редактирование модератором: