Очень сложный вопрос

@Ygch, часто проблемы с финансами это следствие как раз таки мышления.
Даже если взять вариант что может быть порча или негатив, это случай редкий.
Люди сами часто не умеют зарабатывать или не хотят (думают что хотят).

Если клиенты идут, значит ломается что то именно в вашем взаимодействии с ними.
А вот если совсем не идут, тут может твит негатив.
Но у Вас же идут? Значит дороги как минимум открыты
Я понимаю, что все скидывать на негатив нельзя, и скорее всего мои проблемы из за неправильно принятых решений , недостаточного анализа новой для меня сферы деятельности (с грузовиком) - решил отдаться потоку раз в жизни, чуть все деньги не потерял, и также проблемы с клиентами по другой (старой) сфере могут иметь свои не магические причины, но дело в том, что в моменте у меня все сложилось : фактически признания вражины, что ходит по практикам,ее ненормальное (даже не адекватное) поведение, неудачи в старой и новой сферах, поотваливались все постоянные клиенты из разных сфер, + изначальная диагностика негатива у практика с регионального форума (порча, проклятье) и я захотел исключить этот фактор, чтобы в будущем знать, что это на меня не влияет, стоит защита и я могу уже уверенно что-то делать. Я просто помню, как раньше, шел вектор дел всегда вверх, хотя и проблемы и неприятности, потери денег случались, и сейчас - еле еле на еду хватает , хотя потенциал и наработки есть , и услуга моя остаётся актуальной, также имею по своему ремеслу рабочую тему, с отзывами с 19 года, все отзывы положительные. И диагностика тоже у всех разная получается : от кристальной чистоты - есть бытовой негатив - есть порча, приворот . Даже на этапе диагностики все неопределенно, тут часто встречаю что диагностика - это как анализы в больнице сдать, но не в моем случае, к сожалению.

@Ygch, надеюсь что ваш пытливый ум поможет в скором времени найти решение и улучшение ситуации

у моей подруги приворот сработал через год, но это именно приворот. Скорее к ваша бабушка просто понемного тянет с Вас деньги. Опытные ведьмы возвращают даже если люди уже несколько лет не живут вместе. Не только мужчин возвращают, но и женщин и даже при однополых отношениях.
Как узнать контакты кто помог подруге вашей ??

@Ana11, вряд ли вы узнаете. Поищите контакты в разделе своего города, или обратитесь в кабинеты практиков на форуме

Опытные ведьмы возвращают даже если люди уже несколько лет не живут вместе. Не только мужчин возвращают, но и женщин и даже при однополых отношениях.
Миф, в реальности этого сделать невозможно, за год теряются все связи, люди перестраиваются, влюбляются в других, рожают детей, строят новые отношения. На фоне всех этих изменений сделать приворот может оказаться невозможным, пишу как практик, а не теоретик, любовь угасает, воспоминания стираются, время лечит и закрывает раны в душе. Далее вы пишите о приворотах на женщин, на какие участки их сознания вы предлагает ставить воздействия? Понимаю, в теории все проще пареной репы, попробуйте реализовать и поймете, это сложно. Женщины по своей природе лучше мужчин чувствуют любые воздействия на них поставленные и сразу бегут "лечить" сей недуг к другим магам и сразу начинаются чистки, снятия, защиты и отводы. С мужчинами намного проще, поставили на него тот же егильет, физиологично, немного не привычно и так и должно быть.

Миф, в реальности этого сделать невозможно, за год теряются все связи, люди перестраиваются, влюбляются в других, рожают детей, строят новые отношения. На фоне всех этих изменений сделать приворот может оказаться невозможным, пишу как практик, а не теоретик, любовь угасает, воспоминания стираются, время лечит и закрывает раны в душе. Далее вы пишите о приворотах на женщин, на какие участки их сознания вы предлагает ставить воздействия? Понимаю, в теории все проще пареной репы, попробуйте реализовать и поймете, это сложно. Женщины по своей природе лучше мужчин чувствуют любые воздействия на них поставленные и сразу бегут "лечить" сей недуг к другим магам и сразу начинаются чистки, снятия, защиты и отводы. С мужчинами намного проще, поставили на него тот же егильет, физиологично, немного не привычно и так и должно быть.
Это не миф, значит есть практики сильнее Вас. Магия тем и магия, что не объяснима.

@Ana11, вряд ли вы узнаете. Поищите контакты в разделе своего города, или обратитесь в кабинеты практиков на форуме

Это не миф, значит есть практики сильнее Вас. Магия тем и магия, что не объяснима.
Вы встречали сильных практиков таковых ?? Одну знаю , но там душа дьяволу продана и расплата душами детскими

Вы встречали сильных практиков таковых ?? Одну знаю , но там душа дьяволу продана и расплата душами детскими
Встречала, сама не ходила, но знаю ту что ходила. Такие редкость, но все таки существуют. Одной моей подруге мужика приворожила, другая у нее работу заказала, через 2 или 3 месяца ей позвонили откуда не возьмись и предложили работу с окладом в три раза выше. Вот и не верь как говориться. Вот эти все теории души дьяволу и расплаты, ну не верю я в это больше. Куча людей не ведьм ни пойми за что болезнями и детьми по такой теории расплачиваются. Ну кому что дано как говориться.

Одну знаю , но там душа дьяволу продана и расплата душами детскими
Если кто помнит Илону Новоселову, наверное единственную практикующую ведьму с БЭ, тоже на приёмах, если денег не было у человека заплатить за ритуальные работы, брала годами жизни. Душу ребенка нельзя продать, как и чужую душу - это миф. Распоряжаться можно только одной душой, своей и больше ничьей. Что бы началось, если бы чужие души можно было продать.
Вот эти все теории души дьяволу и расплаты, ну не верю я в это больше.
Можете не верить, только это есть, как не крути. Черная магия она такая, не скажу, что жестокая, но холодная и беспринципная.

Если кто помнит Илону Новоселову, наверное единственную практикующую ведьму с БЭ, тоже на приёмах, если денег не было у человека заплатить за ритуальные работы, брала годами жизни. Душу ребенка нельзя продать, как и чужую душу - это миф. Распоряжаться можно только одной душой, своей и больше ничьей. Что бы началось, если бы чужие души можно было продать.

Можете не верить, только это есть, как не крути. Черная магия она такая, не скажу, что жестокая, но холодная и беспринципная.
Я считаю, кому что на роду написано. Все в руках творца, черная магия тоже.

Можно подробнее, как это?
У нее детей много и она их отдает что ли?
Знакомая была более 10 лет назад , не знаю жива ли , очень древняя была . Адреса нет , телефона не было . Возил и показывал где она , таксист

Я считаю, кому что на роду написано. Все в руках творца, черная магия тоже.
На роду ничего не написано, человек сам меняет свою судьбу и сам идет к магам и гадалкам эту самую судьбу менять.
Женщину одну знал, вообще работала на заводе в ВОВ, потом познакомилась там с гадалкой, начала к ней бегать по вечерам после работы учиться гаданию да магии, училась по ее словам долго, только благодаря своему напору и желанию стала ведьмой и очень сильной, к ней люди приезжали из-за границы просто попросить благословения, что бы дело какое-то с места сдвинулось. Много раз к ней ездил просто поговорить, невероятной энергетики человек. Она всегда говорила, магом может стать любой человек истинно и чрезмерно желающий иметь возможности изменить мир к лучшему.

Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».
И вот однажды случилось наводнение. Вода постоянно прибывала. В дом к раввину пришли люди и сказали:
— Мы покидаем это место. Пошли с нами.
На что раввин ответил:
— Нет, я остаюсь. Я верую в Господа. Он спасёт меня.
Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, сказали:
— Здесь есть ещё одно место. Поехали с нами, ведь вода всё прибывает.
Раввин ответил:
— Нет. Я верую в Господа.
Лодка уплыла. Потом пришла другая, но раввин отказался сесть и в неё: он верил, что будет спасён Богом. Наконец, прилетел вертолёт, и оттуда крикнули:
— Эй, это твой последний шанс. Мы бросим верёвку, по ней ты сможешь забраться сюда, больше помощи ждать неоткуда.
Но раввин отказался и на этот раз. Вода продолжала прибывать, и он, разумеется, утонул.
Встретив на небесах Бога, раввин спросил его:
— Я так верил в Тебя, Господи, как же Ты позволил мне утонуть?
На что Бог ответил:
— Я трижды пытался спасти тебя: дважды по моей воле к твоему дому приплывали лодки, а потом я посылал даже вертолёт.

Последнее редактирование:
Знакомая была более 10 лет назад , не знаю жива ли , очень древняя была . Адреса нет , телефона не было . Возил и показывал где она , таксист
Я вообще то другой вопрос задавала) А вы мне про какую то знакомую )

На роду ничего не написано, человек сам меняет свою судьбу и сам идет к магам и гадалкам эту самую судьбу менять.
Женщину одну знал, вообще работала на заводе в ВОВ, потом познакомилась там с гадалкой, начала к ней бегать по вечерам после работы учиться гаданию да магии, училась по ее словам долго, только благодаря своему напору и желанию стала ведьмой и очень сильной, к ней люди приезжали из-за границы просто попросить благословения, что бы дело какое-то с места сдвинулось. Много раз к ней ездил просто поговорить, невероятной энергетики человек. Она всегда говорила, магом может стать любой человек истинно и чрезмерно желающий иметь возможности изменить мир к лучшему.
Ей на роду написано этому научиться) У меня была соседка, умерла к сожалению уже. Так она людям предсказывала на годы вперёд и все сбывалось. Все у человека написано. Ученые даже изучали сильных ясновидящих и пришли к выводу, что сначала появляется информация, а потом появляется человек. Просто это нигде невозможно им зафиксировать. Найдите и прочитайте об этом. Я сколько пыталась изменить, что она предсказывала, до мелочей, но ничего у меня не получилось. Ее нет уже три года, а то, что сейчас со мной происходит, она мне говорила, я подумала не будет этого, но есть. Так что ничего мы не меняем и то, что Ванга видела всю судьбу человека- это не спроста. Просто сильных ясновидящих очень мало на земле и сложно встретить. Я встретила и живу с тем, что кто ей все это показывал сверху о людях. Как то передается людям по судьбе магия- этой женщине дано встретить этого мастера и обучиться. Воля свыше и ее судьба.

Назад
Верх