Очень странное предсказание сбылось

Alexey444

Заблудший дух
Здравствуйте!
Вообщем 12 лет назад мне описали девушку, которая будет женой..
Ошибок быть не может, описана была не только внешность, несчастные случаи которые у неё были и её триггеры..
Пообщались, повстречались, она ушла на дистанцию, сказала я ей не нужен, я ушёл в предыдущие отношения, общение прекратилось. Она уезжает учиться в другой город, я никуда не собираюсь. Причём у меня есть такие планы но совсем в другую часть страны, расстояние будет чуть ли не 7000км...
Но до сих пор волнует вопрос..
Девочка та точно та, вопрос в другом почему так сложно её добиться? и бывает ли так что "будущая жена" тебя отвергает, и всё делается так что вы как будто не будете вместе? а потом произойдет совсем иначе?
Просто точное попадание в цель, если была бы у меня только внешность в описании.. так нет.. я знал куча несчастных случаев о её жизни, и когда я услышал это всё сам был в шоке.. Но отношения не заладились, так как я сразу поплыл... и поверил что вот всё можно быть честным и открытым.. Она вообщем то отвергла мои ухаживания, собирается уезжать.. А я сижу с какой-то болью всё делал правильно, не врал не лгал, предложил кучу всяких вариантов..
Если человек по судьбе, он что может убегать? делать больно? почему так сложно это мне даётся? Ну и как это если жена, то почему избегает??

Девочка та точно та, вопрос в другом почему так сложно её добиться?
Вы боитесь "вкладываться" в эту девушку? Вам нужны гарантии?

Если человек по судьбе, он что может убегать? делать больно? почему так сложно это мне даётся? Ну и как это если жена, то почему избегает??
Конечно может, вы можете за ней бегать 10 лет, пока добьётесь, если настолько верите в предсказания.

Вы боитесь "вкладываться" в эту девушку? Вам нужны гарантии?

Конечно может, вы можете за ней бегать 10 лет, пока добьётесь, если настолько верите в предсказания.
Ее поведение не поддается логике

Единственное понял чем больше ухаживаю, тем больше она от меня отстраняется. То есть мне как бы нужно опустить руки ))

взялся за здравый смысл, и немного покинул ее жизнь)) потому что унижаться я не собираюсь, бегать вкладывать чтоо то без отдачи так скажем )

Все женщины не поддаются логике.
Единственное понял чем больше ухаживаю, тем больше она от меня отстраняется. То есть мне как бы нужно опустить руки ))
Смените тактику.
взялся за здравый смысл, и немного покинул ее жизнь)) потому что унижаться я не собираюсь, бегать вкладывать чтоо то без отдачи так скажем )
Они оценивают это, но очень неадекватно оценивают, с женщинами это нормально, там же нет логики, они сами себя не понимают.
Хороших они бросают, а идиоты у них вызывают повышенный интерес.

Вашей логике?: Ну... не ей же Вас нагадали? И вообще прошло 12 лет...Вы могли и илюзий накрутить. И... она же на 15 лет старше Вас. Ну и... почему Вы не говорите, что у самого были до этого несчастные отношения?Почему, не говорите, что вокруг Вас люди, которые сначала дружат с Вами, а потом становятся предателями?

Вашей логике?: Ну... не ей же Вас нагадали? И вообще прошло 12 лет...Вы могли и илюзий накрутить. И... она же на 15 лет старше Вас. Ну и... почему Вы не говорите, что у самого были до этого несчастные отношения?Почему, не говорите, что вокруг Вас люди, которые сначала дружат с Вами, а потом становятся предателями?
Опечаталась. Она на 15 лет моложе Вас. Да и...Ее Вам нагадали, совсем без ее спроса. Почему она должна подчиняться?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Egor

Опечаталась. Она на 15 лет моложе Вас. Да и...Ее Вам нагадали, совсем без ее спроса. Почему она должна подчиняться?
Меня просто интересуют ситуаций конкретно с ней)
Да понятноо что предателей было много в моей жизни. Но я как то уже и простил их))

Даже сейчас удивился в час ночи написал ее парень бывший)) кинул ей диалог этот типа че вы от меня хотите? Мы уже не общаемся же с ней. Она сказала это мол он меня избивает, а он ее избивает переодически в течении двух лет, хотел помочь раньше ей типа дай его разберусь, она его прятала месяц назад еще..

Пожелал хорошего дня. - она 0 реакции

Смысла разбираться с ним не вижу? Раньше она его прятала, прямого запроса помоги нету. + Она не моя))

она меня удалила везде) ну и конец истории похоже.

Да нагадали ее мне, это понятно.
Я все действия сделал чтоб она поняла что я стану ей опорой, что могу решить все ее проблемы которые есть и будут, но она решила отвернутся )

Но я что тряпка после всех ее действий отдаления дальше бежать за ней?) удаления, пропадания, оскорбления это не логично. Хочешь чтоб помог будь со мной, а разбираться в чужих проблемах просто так я не спасатель))

Все женщины не поддаются логике.

Смените тактику.

Они оценивают это, но очень неадекватно оценивают, с женщинами это нормально, там же нет логики, они сами себя не понимают.
Хороших они бросают, а идиоты у них вызывают повышенный интерес.
когда с тобой не общаются.
Тактика может быть одна - не общаться )
Я максимально взаимен. Но на побегушках у маленькой девочки я не собираюсь быть. Даже взять логику у меня есть все, у нее ничего, почему я должен бегать из за красоты? Так она временна
Предлагал и переезжай ко мне, и давай уедем, и давай тебя отправлю в другой город сам позже приеду, сомневаешься в моих намерениях пошли в загс, выбирай институт оплачу, да все что душа желает - главное озвучь чего хочешь.

Последнее редактирование:
Был случай в деревне, мужик избил и поимел одну девку, его чуть не посадили, как то он с ней договорился, ещё и женат был, сильно её покалечил, через год она замуж за него вышла, семь лет прошло они вместе, ребёнка родили 3 года назад. В жизни все бывает.