Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Да, конечно, но в какой-то период сущность начнет говорить, без вашего на то согласия. С точки зрения психиатрии вы будете абсолютно здоровы. У сущности нет цели свести вас в дурдом. Цель слиться и зажить вашей жизнь.А еще тогда голоса в голове возможно ли это?
Необходима диагностика. Надо смотреть что за сущность, какая ее сила, что она хочет взамен, что бы выйти, а если не хочет изгонять ритуалами. По деньгам я не знаю сколько это будет стоить, но дорого это точно. Люди с подобными симптомами долго ищут специалистов, обращаются к работникам церкви, не находя там помощи ищут спасения у черных магов - путь долгий и сложный. Сразу скажу я такими вещами не занимаюсь, это опасно не только для вас, но и для практика, изгоняющего сущность.Сколько у меня времени до часа х, когда разъединить нас будет не возможно и сколько нужно денег?