Василина

Вестник хаоса
Если использовать с целью защиты своей работы от просмотров, то после проведения обряда читать на вольт, фото и т.д.), представляя, как объект работы окутывает плотная пелена. Можно шептать в помещении, глядя на нужных людей. Очень хорошо действует, когда надо поработать в людном месте - на вас не обращают никакого внимания.

"Отвод творю, заговариваю, заговор читаю, наговариваю.
Пусть глаза явное не увидят, мимо пройдут, дела мои не увидят, не найдут.
Как глаз слепой не видит ни явно, ни отьявно,
Так и меня (имя) всякое око обойдет, меня не увидит, не найдет.
Очи ваши в тумане, а ум и разум ваш в дурмане.
Слово сказано, дело слеплено, слепым очам быть заповедано.
Крепко слово. Верно дело. Аминь".

Заговор читается, когда надо: поработать в людных местах, подпитаться богатством, чтобы вас не видели и не обращали внимание, чтобы не видели очевидные действия или на свою работу от просмотров:

"Отвод творю, заговариваю, заговор читаю, наговариваю.
Пусть глаза явное нивидят, мимо пройдут, дела мои ни увидят.
Так и меня (Имя) всякое око обойдет, меня ни увидит, ни найдет.
Слово сказано, дело слеплено, слепым очам заповедано.
Крепко слово. Верно дело. Аминь."

Уважаемые практики, кто-нибудь делал? Подскажите, как?

Читаете перед тем как приступить к какому либо ритуалу, читать лучше на свечу. После того как прочли приступаете к ритуальной части.
Если у Вас возникают сложности с пониманием - обратитесь к профессионалам.
Уважаемые практики, кто-нибудь делал?
Нет, не делала. На форуме тысячи ритуалов, не каждый ритуал может пригодится в работе Практика.

Я считаю такие штуки нужно проводить в крайних случаях, в остальных тренироваться и держать концентрацию, уметь отключаться от внешнего мира и сосредотачиваться на работе.

если работаюс какими-то силами, к ним обращаюсь, то их же и прошу,чтобы в олбряде помех не было.На погосте хозяев, анее бесолв просила.
Сейчас как-то на автомате уже просто визуализирую, как нитями запутываю лицо и глаза человека. У меня работает безотказно. Не только на обрядах,но и с работниками ГАИ получается, вообще отворачиваются)

Лёгкая оморочка, отвести глаза от какой-то проблемы

Делаем на убыли. Нужна обычная восковая свеча, цвет не важен. Время дня не важно.
Вы концентрируетесь на ситуации, которую хотите скрыть и на человеке, которому нужно закрыть глаза. Образ должен быть у вас в сознании, пока вы будете читать заговор.
Зажигаем свечу, сосредотачиваемся на пламени, держим образ человека, глядя на пламя и наговариваем 13 раз:

«Отвод творю, заговариваю, заговор читаю, наговариваю.
Пусть глаза явное не увидят, мимо пройдут, дела мои не увидят, не найдут.
Как глаз слепой не видит ни явно, ни отьявно, так и меня (имя) всякое око обойдёт, меня не увидит, не найдёт.
Слово сказано, дело слеплено, слепым очам быть заповедано.

Крепко слово. Верно дело. Да будет так.»

Свеча пусть догорает. Этот обряд проводится на личной силе.

я думала, что оморочки проводят не зависимо от луны)

я думала, что оморочки проводят не зависимо от луны)
Вы знаете, я не всегда соблюдаю лунные циклы в работах, в зависимости от сложности ритуалов. В данном случае я сохранила ритуал в первоначальном виде, поэтому каждый решает согласно своей Воли :)

Можно ли добавить оговор, от какой именно проблемы необходимо отвести глаза?

Оговорная часть звучит еще и как оморочка. Думаю, если допилить, то неплохая получится.

Можно использовать заговор для защиты своей работы, но я бы лучше усилила его, чтобы не просто уводить внимание, а полностью блокировать чужие просмотры.

Назад
Наверх