Василиса
Адепт тьмы
и что правда не спите?Мне сказала одна женщина, что мне на постель сделано закрытие. Чтобы с другими мужиками не спала, поэтому хочу снять все это.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что правда не спите?Мне сказала одна женщина, что мне на постель сделано закрытие. Чтобы с другими мужиками не спала, поэтому хочу снять все это.
Не сплюи что правда не спите?
Это вполне в духе современного мира, где многие сознательно выбирают паузу в отношениях или просто не торопятся. Если закрытие вас беспокоит, снимите его для собственного спокойствия, чтобы чувствовать себя свободной и не зависеть от чужого вмешательства.Не сплю
А если всё-таки попробовать спать? Или какой то блок в голове не даёт это делать?Не сплю
Просто нет никого, раньше много было поклонников, сейчас никого. Меня это беспокоит.А если всё-таки попробовать спать? Или какой то блок в голове не даёт это делать?
Так можно же их найти, в чем сложности?Просто нет никого, раньше много было поклонников, сейчас никого. Меня это беспокоит.
Что насчет дейтинга?Просто нет никого, раньше много было поклонников, сейчас никого. Меня это беспокоит.