Очистка дома от негативной энергетики

Да. Так же при видЕнии нехорошем говорят до сих пор "Чур меня". Мне нравится через него чистка помещения, пространства, она есть на форуме:"Чур, Чурила, стар престар". Но я все же склонна считать, что его невозможно "завести" в доме. Для меня это не частный дух, как домовой. А полубожество. Он один в моем понимании. И его можно лишь просить защитить, сберечь дом либо очистить. Что-то зарядить, как вариант, его энергией. Символ чура, конечно, как и почти вся славянская символика, которая популярна - новодел. Наработан пока мало, попробовать можно использовать. Раз этот символ с ним уже связали, почему бы и нет.

В общем сегодня я решился ))) (нарисовал "новодельный" знак на правую руку). Просто вышел в центр двора и тихонько позвал... (Чур дух мой Родный, старый, древний, прийди, "заполни" все.... Чур меня!) 2 секунды и собака сразу в "будку" спряталась, птицы разлетелись ))). "Повеяло" чем то очень очень древним... Я как бы попробовал на экстрасенсорном уровне "прощупать" Его. Странные запахи, то хвоей, то какими то древесными "оттенками"типа дуба что ли, то травами... "Заполнение" идет полное и двор и дом, вся территория в общем такой "теплой массой"и что то очень "древнее", аж за душу берет (у меня в голове сразу из стиха Пушкина строки всплыли ...-там русский дух, там Русью пахнет...). Я попросил Его очистить все мое и себя тоже. Как волнами по затылку "прошлось"...чувствуется мощь огромная, не мерянная просто))). Короче после Он не уходит....(((, он остался, почему я не знаю.... Постоянное ощущение его присутствия.
В принципе не "напрягает" конечно (где то ему надо же быть). Я его чувствую и он меня "слышит", но я не понимаю , "что он хочет", мотивов?)))
( и еще бы знать как с ним "общаться" и чем "задобрить"... Собака только через два часа потихоньку из будки вылезла )))...)
Я потом пошел магазин, ощущение "присутствия" уходит примерно после 2 м от ворот как отошел, но какая то маленькая часть "присутствия" этого духа со мной "пошла в магазин"))). (может из-за знака, не знаю...) В магазине тоже "прикол", купил продуктов, продавщица говорит с вас 406 рублей. Я ей 500 даю, а она мне - у вас 6 рублей случайно нет? Я вам 100 сдачи дам... Я говорю сейчас гляну в кошельке, смотрю пятак, а на другой стороне рубль почему то "прилип"))). Отдаю ей "эту" монету, взял сдачу и пошел. А она мне у дверей, а как "их" разлепить? Не получается! Я говорю- не знаю? И вышел с магазина )))...

@Argun , может дары, поблагодарить и отпустить? Сделала запрос по поводу даров - идет как "хлеб-соль", сладкое что-то, огонь. Проверяйте, разжечь специальный костер и кинуть в него хлеб, соль и сладенькое?

@Argun , может дары, поблагодарить и отпустить? Сделала запрос по поводу даров - идет как "хлеб-соль", сладкое что-то, огонь. Проверяйте, разжечь специальный костер и кинуть в него хлеб, соль и сладенькое?

Да, хлеб конечно! ))) сейчас положу... (наши предки практически не ели сладкого...) У меня вот мысль, как Он "замещает" других духов местности. Но что бы это понять нужно уходить в "глубокий транс"(((, почти как шаманы...

Да, хлеб конечно! ))) сейчас положу... (наши предки практически не ели сладкого...) У меня вот мысль, как Он "замещает" других духов местности. Но что бы это понять нужно уходить в "глубокий транс"(((, почти как шаманы...
И мне пришел хлеб. Каравай. Если своими руками испечь, то вообще отлично. Но и магазинный сгодится. Очень интересный у вас опыт.

Развел костер ("открытый" без кругов), положил хлеб, поблагодарил.... Через пару минут пространство стало "обычным" ...((( без Чура, он сам"ушел".
( я остался под впечатлением ))), сколько силы и мощи в нем и как предки с такими духами могли "проиграть"....(((, я не понимаю? )
Я не думаю, что"новый" знак в чем то сработал, наверно правильнее сделать фигурку этого духа из дерева(как и делали в старину).Это как бы свободный дух....и он помогает по своим"личным" мотивам....

Последнее редактирование модератором:
и как предки с такими духами могли "проиграть"....(((, я не понимаю? )
Кому проиграть? Христианству что ли? Боги то не делись никуда) Солнце светит, реки текут, ткани ткутся, гром гремит, войны идут, люди влюбляются. Хоть через дом бы церкви наставили. Не знаю, я покупала пряжу у женщины, которая всю жизнь занимается вязанием, шитьем и продажей нитей. От нее фонило Макошью за версту, хоть и крестик на шее висел. Она ее так "славит" своей работой, что вошла в эгрегор. Так же видела молодых фсб-шников, не начальство, рядовых, от них фонило перуновыми энергиями. Это мое имхо. Сама не знаю, в каком они эгрегоре, в 2 получается.

Интересно спец службы изучают такие вопросы, как магия или эгрегор?)

Назад
Верх