Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Был у неё ещё на Газовиков.. воск отливала, молитвы читала. Сказала, что у меня порча и предложила лечение на иерусалимских свечах. Я отказался из-за цены..что-то около 15 тысяч хотела, уверяла что свечи такие не найти.По поводу гадания сложно сказать - по сути по моему настроению и словам можно было и так угадать. Сказала, что жизнь всё лучше и лучше будет в ближайшее время, что получу всё, что упустил. В итоге всё случилось наоборот.Потом она дала телефон своей знакомой или родственницы. я так и не понял (Называет себя Анной)...та на картах гадала, многое говорила...мне она понравилась, но как бы ошибается в степени события.
Был у неё ещё на Газовиков.. воск отливала, молитвы читала. Сказала, что у меня порча и предложила лечение на иерусалимских свечах. Я отказался из-за цены..что-то около 15 тысяч хотела, уверяла что свечи такие не найти.
По поводу гадания сложно сказать - по сути по моему настроению и словам можно было и так угадать. Сказала, что жизнь всё лучше и лучше будет в ближайшее время, что получу всё, что упустил. В итоге всё случилось наоборот.
Потом она дала телефон своей знакомой или родственницы. я так и не понял (Называет себя Анной)...та на картах гадала, многое говорила...мне она понравилась, но как бы ошибается в степени события.