Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Чистит отливками из воска. По поводу ее магических воздействий, глубоко сомневаюсь. Гадает она так себе, к картам Ленорман я вообще отношусь очень скептически. Сначала я у ней была на приеме, потом она ко мне гадать и делать ритуалы ездила, у неё была сложная ситуация, помогла чем смогла.а какие именно магические воздействия?
были с женой у нее два года назад. про прошлое и настоящее все правильно сказала и мне, и жене. а вот с будущим как то подкачала. не сбылось, пока, увы, ничего. даже как то наоборот все вышло в самом то главном. ходили к ней на чистку несколько раз, но результата не почувствовали никакого.
деньги на ветер все мимо!
При чему тут **********? Да она плохо гадает, но причем тут обман? А вы на своей работе точно профессионал? Вам платят тысячу за вашу работу? Может вы ее плохо выполняете и вы тогда **********?{оскорбление} в общем.
Временами она принимает на Таймырской 72. Там с каким то мужиком снимают офис, про мужика писали он принимает еще на Малыгина, предлагает с ним выпить клиенткам. Странная компания Ольга, Татьяна и этот мужичок.спустя два года подруга порекомендовала гадалку Ольгу с Олимпийской, пришла, каково было мое удивление, что эта та же самая Ольга