Терпсихора
Адепт тьмы
Я так поняла, что можно читать каждый день перед выходом из дома, по 3 раза.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на Вас почему-то и сориентировалась)Не указано, что 3, но мне именно так пришло.
При чтении всегда смотреться в зеркало.
"Хвалю и выхваляю себя
На сей день, на сей час,
На все минуты , на все мгновения,
На все людское собрание
На всю честную компанию.
Все чтоб на меня зрели-глядели,
Снести моей красоты не сумели.
Быть бы мне средь народа всех краше, милей,
Среди самых пригожих всех красивей.
Ясней месяца, краше солнца,
Дороже, чем узнику свет в оконце.
Дороже, чем матери ее дитяти,
Чем кобылице ее жеребяти,
Овце-матке ее ягнятки,
Свинье-матке поросятки.
Старые, молодые,
Женатые, холостые,
Все, чтоб на меня любовались,
Кланялись мне и улыбались.
Закрываю слова мои и дела на замки,
бросаю в океан-море ключи.
Ключ тот невидим никому,
Быть по слову сему".
Если женщина что-то захочет, она кого угодно в чем угодно убедит. Моё мнение)))Меня саму з
Что-то и меня в этом смущает. Фильм "Самая обоятельная и привлекательная" еще не руководсво к оморокам. Да и вообще, там речь идет об уверенности к себе.
Я бы так предложила (это просто пример)
"Ты обойди весь белый свет!
Меня на свете Лучше нет!
Разуй скорей свои глаза!
И, посмотри, какая я..."(авторское)
Надо же к чему-то привлекать внимание.
К тому, что уже есть, в чем женщина уверена, что для нее неоспоримо, и естественно, она сможет в этом убедить
Да! Но для этого надо быть убежденной в себе. Иначе...а что мы предлагаем?Если женщина что-то захочет, она кого угодно в чем угодно убедит. Моё мнение)))
Но зачем нужны эти стихи, называемые оморчками?Если женщина что-то захочет, она кого угодно в чем угодно убедит. Моё мнение)))
А для чего магия тогда? Оморочки имеют место быть, это часть магии. Не в е так уверены в себе. А приворот тогда зачем? Пошла и покорила Васю.Но зачем нужны эти стихи, называемые оморчками?взяла, решила и всех покорила ))
Совершенно некорректное, утрированное сравнение, из ряда "морковки с пальцем"А приворот тогда зачем?
Вы по самому ритуалу что-то конструктивное сказать можете? Если нет, то не стоит писать в этой теме.Но зачем нужны эти стихи, называемые оморчками?взяла, решила и всех покорила ))
Спасибо, и Вам больших успехов@Зоряна, значит у Вас еще и с личной силой все хорошо - и это замечательно. Не всем так повезло. Развивайте, успехов Вам в этом![]()
Поделитесь потом с нами результатом обязательно!) Читайте, как ув. Альба написала сколько прийдет раз. Я пять читала.заразили меня, тоже хочу попробовать
Можно, как ув. Альба подглядывать. Она действительно не сложная. Но перепишите ее обязательно от руки.Её нужно обязательно выучить наизусть? Спасибо
Чувствуют, видимо, соперницуСтранно получается. Прочитала 3 раза. В первый же вечер незнакомых 2 мужчин завели сами разговор со мной, в разных местах. Улыбаются, видно удовольствие))) Пообщались немного непринужденно, впрочем хорошо. Но вот женщины реагируют не совсем понятно, точнее шарахаются от меня, как от чёрт от ладана. Вчера так одна в течение 2 минут сбежала от меня, сославшись на срочность. Хотя буквально пару дней назад вполне спокойно общались на протяжении более часа. Другая фыркнула недовольно в ответ на вопрос свободно ли место. И тут же через минут 10 отдает это место другим женщинам. Или что-то не так пошло, или элементарное стечение обстоятельств.
Да, именно так. На уровне бессознательного ощущают опасность.Чувствуют, видимо, соперницу