Рьяна
Вестник безликих богов
Я читаю 9 раз. Можно до ощущения "достаточно"А читать сколько раз? И делать один день только?Забыла спросить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читаю 9 раз. Можно до ощущения "достаточно"А читать сколько раз? И делать один день только?Забыла спросить
Это значит, что откуп хотят, Вы носили?Почитала черный вариант 2 дня назад , начали ругаться с обьектом оморочки, это хороший знак? Значит все сработает, что пожелала или нет?
Да, на перекресток пятаки. Все как положено. Ну там перекресток такой, в дачном массиве, там и люди ходят и машины по одной стороне могут проехать, но не ездят туда сюда. Да мы и раньше ругались, просто затишье было, щас вот опять началось, уж не знаю от этого ли или может накручиваю зря себяЭто значит, что откуп хотят, Вы носили?
Вообще, может быть конечно и совпадение. Но если это началось внезапно после оморочки, и человек говорит такие вещи, будто не соображает вообще, что несёт, значит что-то идёт не так. Он должен сделать то, о чем Вы просили, а не ругаться. Посмотрите ещё за поведением его, если не перестанет злиться, ищите косяки свои.Да, на перекресток пятаки. Все как положено. Ну там перекресток такой, в дачном массиве, там и люди ходят и машины по одной стороне могут проехать, но не ездят туда сюда. Да мы и раньше ругались, просто затишье было, щас вот опять началось, уж не знаю от этого ли или может накручиваю зря себя
Теперь уже нет. Вы рассказали о воздействии и нарушили тайну.Уж не знаю, вроде все правильно сделала. По поводу сил, мне говорили, что способности есть. Посмотрим, что дальше будет, прошло то всего 2 дня, посопротивляется и сдастся я надеюсь![]()
Алёночка, а Вы на украинском читали?Уж не знаю, вроде все правильно сделала. По поводу сил, мне говорили, что способности есть. Посмотрим, что дальше будет, прошло то всего 2 дня, посопротивляется и сдастся я надеюсь![]()
Ну вот, буду теперь знать, что рассказывать нельзя(((а еще раз можно сделать?Теперь уже нет. Вы рассказали о воздействии и нарушили тайну.
да на украинском)Алёночка, а Вы на украинском читали?
А кто за Вас ее нарабатывать будет?)По поводу сил, мне говорили, что способности есть.
Я читала при человеке про себяЖелательно читать на фото при открытой форточке или находясь в одном помещении с объектом.
ну так вот решила попробовать, заодно наработать силы и ничего не вышло((уже не знаю стоит ли на кладбище идти, чтоб беду на себя накликатьА кто за Вас ее нарабатывать будет?)
На мой взгляд может быть несколько причин: откуп несоизмерим с просьбой, т.е. нужно еще донести, но это врядли, Вам бы дали знак; читать лучше вслух; связь Вам нужно наработать (Вы правильно начали, продолжайте, но защиту поставьте).Уж не знаю, вроде все правильно сделала. По поводу сил, мне говорили, что способности есть. Посмотрим, что дальше будет, прошло то всего 2 дня, посопротивляется и сдастся я надеюсь![]()
Спасибо за советы))а какой обряд на желание вы бы мне посоветовали?Попробуйте другой обряд, на желание например, при этом лучше действительно никому не говорить
Какую защиту вы имеете ввиду?Вы правильно начали, продолжайте, но защиту поставьте).
Да я понимаю, что ничего просто так с неба не падает, нужно прилагать усилия и все получится@Алёночка не торопитесь и не паникуйте.
Ритуалы на желание и защиты, все есть на форуме, смотрите в нужных разделах. Форум Вы уже знаете и найти сможете.
Думаете у всех все получается? Это своего рода проверка сил на целеустремление.
Я оставила 11 пятаков, сказала уплачено и ушла не оборачиваясьА откуп на перекрестке как-то особо нужно оставлять? с какими-то словами?