Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Мужчина у нее есть, но вы это или кто-то еще - сказать затрудняюсь. Вас не видел, сравнивать не с кем.Спасибо всем, а по этому фото можете увидеть есть ли у неё другой мужчина,она сегодня собрала некоторые вещи, и пошла как сказала к подружке,может у неё другой есть. Сказала дай до завтра побыть одной
Мужчина у нее есть, но вы это или кто-то еще - сказать затрудняюсь. Вас не видел, сравнивать не с кем.
Просто дайте ей отдохнуть и собраться с мыслями. И перестаньте видеть в ней только жену и мать ваших детей, она еще и женщина. Молодая и симпатишная. И хочет жить, а не тонуть в быту.
Не сумеете - сумеет другой.
Хорошая отмазка, но нет. Нужно разрулить так, чтобы хотел не только с ней, чтобы с отцом тоже было интересно. И кто глава семьи, в конце концов?вот моё фото, я то понимаю что ей не хочится тонут в быту, но она с детьми не занимается,ей некогда, а старший сын только с ней уроки хочет делать.
Сейчас кроме вас мужчин рядом нет. Но если все это затянется...посмотрите пожалуйста я у неё единственный мужчина сейчас,до этого она два раза замужем была.
до этого она два раза замужем была.
Хорошая отмазка, но нет. Нужно разрулить так, чтобы хотел не только с ней, чтобы с отцом тоже было интересно. И кто глава семьи, в конце концов?
Сейчас кроме вас мужчин рядом нет. Но если все это затянется...
Друг мой, примите бесплатный совет - начните разговаривать с женой. Не грубо и навязчиво, типа "ну чо там ты хотела, давай рассказывай быстрей, а то футбол стынет?", а ласково и исподволь, с готовностью слушать и понимать. О том, что ее интересует, о том чего ей хочется, в том числе и в постели, и вне дома. И претворяйте узнанное в жизнь, хотя бы частично. Она должна понимать, что нужна и любима, что ее желания важны и учитываемы. Нужна именно как подруга, половинка и любимая, без которой все будет пусто и никчемно.
Сложно? Да, несомненно. И можно ничего этого не делать. В конце концов ни второй ни четвертый брак сегодня не редкость.
Вот и замечательно. Живите долго и счастливо.Спасибо за советы,вы мне все очень помогли, поговорили с женой,поняли друг друга,она поняла что она очень любима и мной и детьми
Есть такой тип людей - богемный, для которых семейная жизнь и бытовые заботы являются бременем, кокой бы замечательный партнер у них не был, но они все равно будут убегать в свой мир, избегая любым способом бытовой рутины и находиться в бесконечных поисках.
Общество говорит - надо и человек, который не понимает собственного Я, идет на поводу общественного мнения, тем самым страдая сам и заставляя страдать близкого человека.