Жили полтора года вместе, а недавно она уехала к маме и не хочет возвращаться. Переписывается со мной, но холодно.
Вернётся ли она ? Нужно ли мне ехать к ней для этого? Есть ли будущее у нас?
Ситуация: Верхи не могут, низы не хотят. Никакой Магии, одна психология. Девушке нужен сильный мужчина, мужчине нужна более слабая девушка.
И не надо ее добиваться, "насильно мил не будешь", будь таким какой вы есть и найдите ту, которая вас полюбит именно таким, добрым, спокойным, нежным. А в этой ситуации, вы не сегодня, так завтра проиграете. Можете поехать, сначала все будет хорошо, потом опять ей нужен будет другой. У меня был очень сильный мужчина на приеме, давно это было, он чеченец из какого-то там тэйпа, со своими законами и порядками, не бандит, интеллигент до кончиков ногтей, очень начитанный, окончил в Англии университет. Он сказал выражение которое мне запомнилась на всю жизнь, а ему это сказала его покойная мать: "Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем, всегда придет следующий..." и с годами я укрепилась в его правоте, сколько случаев было позже и я всегда вспоминала его мать добрым словом, насколько права была эта женщина. И сколько раз я смотрела ситуации, что женщина хочет что бы он сделал некий поступок, после чего все восстановится - и да все восстановиться, но потом нужен будет еще поступок и он должен быть еще сложнее, чем предыдущий и так по спирали, а итог всегда один, все это временно. Если Вас полюбили, значит все и должно протекать в перманентной любви и уважении, если на начальном этапе требования начинаются, значит не ваш человек, отпустите и найдите своего.