Доброе утро, вы знаете я решила вам коротко рассказать свою историю из жизни, я знаю многие подумают что вот «дура», многие что, что ты тогда делаешь здесь и хочешь от нас? Ну а может кто просто поймет.
Я 5 лет была в гражданском браке с мужчиной, все было как у всех ссоры разные и т.д, в плоть до того что расставались потом мирились и жили дальше, в прошлом году 17.07.2021 он сделал предложение, мы готовились к свадьбе, купили еще участок под дом, складывали план дома, рисовали все) (пили вино и играли в шахматы) в октябре того же года я с подругой улетала на несколько дней в Италию. В это же время я зашла на его телеграмм и увидела переписку с другой, на что у нас была ссора и он просто сказал, я тебя не жду и поменял замки. Это женщина с двумя детьми, он всегда был противник чужых детей! А здесь такое для меня это был шок!!! Потому я и думаю что она здесь сыграла магией. Чтобы вы понимали сейчас он совсем от меня закрылся, даже не спросит как ты себя чувствуешь и может нужна поддержка. Хотя в тот день, когда ему сказали что у меня такой диагноз я думала он мир перевернет, пока на другой день не поговорил с сестрой и естественно с «новой своей любовью», и все его подменили и мысли и все остальные
Меня все это время его мама и сестра не принимали в семью, объясню почему (как я думаю)
В начале наших отношений, его сестра вернулась с Польши где была на работе и ей удавалось в месяц только отложить 100$, (это как все понимают очень мало) я ее взяла к себе на работу, дала хорошую зп, она смогла через 4 мес, взять себе квартиру у знакомого застройщика с которым обратно я договорилась, и она работала у меня еще год выплатила половину стоимости квартиры, и здесь я узнала что она еще и ворует с кассы деньги на что ее и уволила!
И здесь она начала настраивать Ярика и их маму против меня( в начале отношений мама против меня ничего не имела)
Потом я узнала, что мама часто ездит к бабке какой-то, как узнала сама это услышала когда мы были у его родителей.
У меня все это время есть мысль что его сестра или «разлучница» есть на этом сайте, и сейчас увидит мое фото и начнет снова мне делать пакости, а мне уже всего ой как хватило…….Прошу не осуждайте сильно. Благодарна за все