Онкология

• Автор темы Автор темы Ельза
  • Дата начала Дата начала
Недавно на статью в сети наткнулась, что оказывается онко клетки обожают питаться глюкозой. И если не есть сахар, то риск развития онкологии снижается чуть ли не в 2 раза. Не знаю, так ли это, но кажется в этом, что-то есть.
"Сладкая среда" это рай для многих патогенов, к примеру "кандиды" в кишечнике, а уже сам кандидоз (выделяя токсины жизнедеятельности грибков) провоцирует массу воспалительных реакций вплоть до онко.

(мне кажется чем меньше "токсической среды" и опасных патогенов в организме, тем меньше вероятность онко -заболеваний)

Еще читала, что для кишечника очень полезна темно-зеленая зелень, как бы это не звучало странно, но именно такая зелень богата клетчаткой. Кейл, руккола, шпинат, брокколи, это как питательная среда для полезной флоры.

Недавно на статью в сети наткнулась, что оказывается онко клетки обожают питаться глюкозой. И если не есть сахар, то риск развития онкологии снижается чуть ли не в 2 раза. Не знаю, так ли это, но кажется в этом, что-то есть.
Полагаю, во многом так и есть.
Также, как у мужчин, которые сидят на гормонозаместительной терапии, риск развития онкологии снижается в несколько раз (если изначально на момент перехода на гзт не было предпосылок). Высокий тестостерон = сахар в норме.

Знакомая обнаружила рак у себя, легких. Девушка молодая, одногодка моя.
Так страшно становится, как будто смерть совсем близко ходит.
При том у нее поломка генов, и это не приобретенный рак, а генетический, И очень агрессивный.
Узнала она недавно и принять пока не может, и это к лучшему, чтоб не упасть в апатию.

Слышала что рак легких одно из самых опасных заболеваний. Летальность 100% у таких больных.

Назад
Верх