Альба
Практик
@Dark Light, а химия дает гарантии? Полностью уничтожая иммунитет? В основном люди обращаются к альтернативным практикам после того, когда врачи отправляют домой с надеждой «на чудо». Если бы был комплексный подход на первой и второй стадии, тогда была бы результативность. Но пациенты хотят чуда уже на 4й - опыт.
Сколько было у меня тем и разговоров с ведущими онкологами и врачами - что успели отрезать - ок, отрезали.
Мой личный опыт - самый болезненный и кошмарный, когда папе поставили DSонкология поджелудки. Мой друг хирург сказал- я прооперирую, но максимум 7 лет. Я лечила как сумасшедшая. Папа умер на операции почек от тромба и на вскрытии поджелудка оказалась самым здоровым органом. Я не учла жизненный потенциал человека.
Человеку надо хотеть жить, а когда он от нее устал, то мало что поможет.
Сколько было у меня тем и разговоров с ведущими онкологами и врачами - что успели отрезать - ок, отрезали.
Мой личный опыт - самый болезненный и кошмарный, когда папе поставили DSонкология поджелудки. Мой друг хирург сказал- я прооперирую, но максимум 7 лет. Я лечила как сумасшедшая. Папа умер на операции почек от тромба и на вскрытии поджелудка оказалась самым здоровым органом. Я не учла жизненный потенциал человека.
Человеку надо хотеть жить, а когда он от нее устал, то мало что поможет.
Последнее редактирование: