Определение магических способностей через СА

Ошиблась, получилось
Повешенный
Колесо судьба
Умеренность

И последняя отшельник …

Вроде как способности есть, но умеренность говорит что нет🙄
Вам очень хорошо подойдёт медитация, йога, духовные практики. Это тоже очень важно, нет ничего прекраснее чем внутреняя энергетическая гармония, достигнув её, вы сможете открыть для себя много нового.

Подскажите, вот у меня получилось
Маг, Императрица, Дьявол, Колесница
Думаю у вас хорошая сила воли и плюс вы можете влиять на людей, как минимум вам надо работать в начальстве

Влюбленные, повешенный, башня. Сумма 3 - повешенный
Вам необходимо задуматься над жизнью в целом, способности надо развивать, как у вас дела обстоят с интуицией, внушением?
Возможно у вас какие-то кармические задачи невыполнены.

Последнее редактирование:
Думаю, вам подойдёт работа с энергиями, например, энергии стихий.

Справедливость, Жрец, Отшельник.
Карты неплохие, но Справедливость говорит использовать для себя и набираться знаний.

Вам необходимо задуматься над жизнью в целом, способности надо развивать, как у вас дела обстоят с интуицией, внушением?
Возможно у вас какие-то кармические задачи невыполнены.
Благодарю. Интуиция у меня определённо есть, только не всегда, видимо, ей следую. На счёт внушения затрудняюсь ответить. Над жизнью вот задумываюсь, но не пойму, что не так, но что-то меня точно не устраивает. Найти ответ пока не могу. А на счёт способностей - получается, что они есть у меня? А в каком направлении двигаться? И как их начать развивать?

Благодарю. Интуиция у меня определённо есть, только не всегда, видимо, ей следую. На счёт внушения затрудняюсь ответить. Над жизнью вот задумываюсь, но не пойму, что не так, но что-то меня точно не устраивает. Найти ответ пока не могу. А на счёт способностей - получается, что они есть у меня? А в каком направлении двигаться? И как их начать развивать?
Возможно, что-то с кармой, в рамках этой темы ответить невозможно.
С чего начинать?

Император, влюблённые, шут(дурак). По поводу практики 5 - жрец, каков вердикт?!

Интересовал данный опросник, скажите создатель данной темы. По итогам подсчетов смерть, повешенный, повешенный. А практика идет влюбленные . Тянет к магии. Последнее время больше предаю предпочтению изучать руны и погост.

Ух ты, как интересно ))
Императрица и дважды повешенный
Практика отшельник
Если, конечно, все верно высчитала 25.02.1987

Всегда тянуло и завораживало, но не думала, что предрасположена и могу что-то

Интересовал данный опросник, скажите создатель данной темы. По итогам подсчетов смерть, повешенный, повешенный. А практика идет влюбленные . Тянет к магии. Последнее время больше предаю предпочтению изучать руны и погост.
Ну ещё бы, Смерть и Повешенный это и есть Погост и Руны :), но и в том и в другом случае надо все подробно изучить, последствия ошибок могут быть очень плачевны.

Император, влюблённые, шут(дурак). По поводу практики 5 - жрец, каков вердикт?!
Вы не начали ничего, в начале пути, по картам пока могу посоветовать медитации и набор энергии. Тогда возможно почувствуете куда вас потянет.

Ну ещё бы, Смерть и Повешенный это и есть Погост и Руны :), но и в том и в другом случае надо все подробно изучить, последствия ошибок могут быть очень плачевны.
Влюбленные дает выбор то или другое, но указывает что это опыт который нужно постепенно приобретать?

Напишите ответ...
Назад
Верх