Любовь85
Собиратель душ
Можно всем Практиковать, главное тут опыт, а не магические способности, которые приходят только с опытом.Можно ли практиковать вышло 7
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно всем Практиковать, главное тут опыт, а не магические способности, которые приходят только с опытом.Можно ли практиковать вышло 7
Раньше вы писали, что у вас вышли другие цифры, теперь другие. Вы перепроверьте и напишите точный результат, а потом я прокомментирую.У меня вопрос. Моя дата рождения 20.01.1993.
Если я правильно посчитала вышли числа 20.17.8
Выходит у меня есть родовая магия? Остальные тогда два числа что значат. Меня до этого диагностировали,говориои что есть родовая магия, но что с ней делать я не знаю) Или я не правильно прочитала значение
Пока серьезно не пробовал, но начинаю задумываться. Я и не верил в это особо до недавних пор. Что немного нелогично, так как ко всякого рода «мистике» меня тянуло с детства, но немного другой, более религиозной категории. Без влияния на реальность. Сейчас много читаю и пытаюсь разобраться с чего начать, и понять где может быть «мое».@Dmitriy3224, а вы не пробовали колдовать? Мне кажется у вас очень сильная энергетика, возможно даже такая сильная, что может стать разрушительной, если не научиться работать с ней.
Действительно, в агрессию и выливается. Только эти «добрые» пожелания я обычно в свой адрес направляю, и, начинаю подозревать, что некоторые сбываются.@Dmitriy3224, если энергию не пустить в креатив, то она может вылиться в агрессию. Также и тут, нужно найти куда применить любого рода энергию, иначе она будет реализовываться через случайные пожелания в адрес людей, типа Да чтоб ты провалился и человек падает на ровном месте.
Благодарю. В этом направлении и идём.@Водяной, ух ты, мощно. Хорошие экстрасенсорные способности, работа с энергиями и духами