Определение магических способностей через СА

@Великодушная, тут больше способности использовать изменения себе в пользу, везение, удача.
Понимать бы, как их использовать)
Мне ранее уже говорили (ясновидящая), когда я к ней впервые приехала, что у меня у самой дар есть, но я его не развиваю. А я даже и не знаю, как его развивать.
То, что у меня есть какой-то дар, я заметила давно, просто об этом не думала, как о даре.
У меня хорошо развита интуиция, часто мои слова подтверждаются, хорошо вижу людей.

@Великодушная, все хотят развить свой дар, но мало кто хочет тратить на это время. Если на самом деле хотите, то посвятите себя этому. Начните читать самые первые сообщения на форуме и вы увидите как те, кто сейчас успешно практикует магию, также как и вы только искали себя, но заметьте на это уходят годы.

@Великодушная, все хотят развить свой дар, но мало кто хочет тратить на это время. Если на самом деле хотите, то посвятите себя этому. Начните читать самые первые сообщения на форуме и вы увидите как те, кто сейчас успешно практикует магию, также как и вы только искали себя, но заметьте на это уходят годы.
Ну, практиковать я точно не хочу.
Я так же и касаемо своего доп образования, которое получить хочу (психотерапия) не для практики и заработка, а скорее для своего развития.
Так то, в целом это интересно, но, пока просто живем с тем, что дано всевышним)

Так все изучают магию прежде всего, чтобы быть хозяином своей судьбы.
То есть без одного другого не дано?)
Тогда живем все-таки просто дальше с тем,что имеем)
Спасибо вам большое, за ответы)

Получилось у меня так:
17 - Звезда
17 - Звезда
21 - Мир

По сумме всех 55-22=33-22= 11 - Справедливость

Получилось у меня так:
17 - Звезда
17 - Звезда
21 - Мир

По сумме всех 55-22=33-22= 11 - Справедливость
Очень интересно, редко бывает, что все карты указывают на работу в планетами, космосом, вселенной.
Планетарная энергия одна из самых эффективных, работа с аспектами натальных карт, астромагия, также возможны работы с ангелами-ангелология.

Удивляюсь, как вы еще не маг с таким то набором...
Меня всю жизнь направляют в эту сферу
А я не знаю, с какой стороны подойти
Прабабка по маме черная ведьма, тетка по папе черная ведьма, работает в морге. Папа общается с мертвыми
Меня тож мертвые и всякие сущности обожают. Интуиция работает на грани ясновидения
Но я не знаю, с чего начать)))

А я не знаю, надо ли мне это
А вы и не знаете какое качество жизни вы можете иметь с магией. Возможно вас пугает то, что вокруг вас близкие практикуют именно черную магию и вам она не по душе. Вы можете учиться у близких просто для того, чтобы понять законы магии. Магия прежде всего преобразует самого практика как личность. Качество личности, при правильном развитии, вырастает в разы. И это самое главное. Но тут важно не потеряться и не скатиться в деструктив, учитесь созидать. Тогда вы начнёте чувствовать частичку Творца в себе.

Маг
Колесница
Справедливость

Можно ли практиковать - колесо фортуны

Получается, передача способностей через меня. Научусь, могу практиковать?

Маг
Колесница
Справедливость

Можно ли практиковать - колесо фортуны

Получается, передача способностей через меня. Научусь, могу практиковать?
Главная цель - набраться знания и опыта, чтобы передать, а тут и ответственность другая! Надо передать в правильном и справедливом виде. Практиковать можно насколько этого требует сама цель.

Добрый вечер! Если человек хочет стать практиком (ну, как минимум для себя, своего развития в разных сферах), ему ведь нужен наставник. А где его взять, если в городе нет таких практиков, просто даже нормально продиагностироваться - одни шарлатаны, не говоря уже о наставничестве … или удаленно, по средствам интернет-связи тоже возможно обучение ?
Ещё хочу спросить : сколько времени, в среднем , занимает такое обучение (понимаю, что совершенствоваться и обучаться можно всю жизнь, но тем не менее)
Требуется ли какое-то особое посвящение ( и не однократное, типа ступеней) наставником в черную магию, погостное колдовство , или те наставники, которое это предлагают - разводилы? Благодарен за ответ заранее

просто даже нормально продиагностироваться
Да зайдите на форуме в Кабинет практиков и будет вам счастье, все отличные специалисты с огромным опытом.
ему ведь нужен наставник. А где его взять,
Также здесь на форуме некоторые практики проводят обучение, также загляните в фокус группу к Lisa-el она тоже обучает. Но имейте ввиду они тоже проверяют учеников и могут отказать.
или удаленно, по средствам интернет-связи тоже возможно обучение ?
Все мои обучения были удаленные, у меня не то что в городе, в стране не знаю нормального практика.
Ещё хочу спросить : сколько времени, в среднем , занимает такое обучение (понимаю, что совершенствоваться и обучаться можно всю жизнь, но тем не менее)
В принципе, пол-года точно должно хватить, чтобы понимать карты, энергии и законы магии. Тут главное насколько вы хорошо все усваиваете и практикуете.
Требуется ли какое-то особое посвящение ( и не однократное, типа ступеней) наставником в черную магию, погостное колдовство , или те наставники, которое это предлагают - разводилы
Я обучалась в одной школе в России, название дать не могу правила форума, и да там есть посвящения, несколько ступеней, это нормально. Одно направление даже можно разбить на несколько ступеней, например, работа с некро, там столько информации и вариантов работы, если это все покрыть одним курсом, то этот курс будет длиться 2 года. Поэтому, одно направление разбивают на несколько ступеней. В принципе, мы сможете работать и после первой ступени, но на последующих ступенях дают более крутые практики от которых и результат ещё круче.

Я обучалась в одной школе в России, название дать не могу правила форума, и да там есть посвящения, несколько ступеней, это нормально. Одно направление даже можно разбить на несколько ступеней, например, работа с некро, там столько информации и вариантов работы, если это все покрыть одним курсом, то этот курс будет длиться 2 года. Поэтому, одно направление разбивают на несколько ступеней. В принципе, мы сможете работать и после первой ступени, но на последующих ступенях дают более крутые практики от которых и результат ещё круче.
Жаль, может хоть намек можно? В Яндексе вылезает куча ссылок, в первую попавшуюся школу не пойдешь же учиться, как и к первому попавшемуся практику - потомственной черной ведьме с авито ..
читаю ваши посты, вы очень интересно пишете. Мне бы хотелось понять свое предназначение в этом мире, думаю, что я немного не в своей тарелке, жизнь моя проходит немного не так, как бы мне хотелось. Нет развития-сплошная стагнация… может быть понимание магии мне поможет понять и изменить жизнь….

магии мне поможет понять и изменить жизнь….
Верши свою волю, таков да будет весь Закон, - как сказал Алистер Кроули. А я добавлю - Но не забывай про вселенскую справедливость
может хоть намек можно
Я же сказала на форуме тоже отличные учителя, но возьмут ли вас, вот в чем вопрос. Попытайтесь.

Назад
Верх